2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若ハゲ多くない??

1 :氏名黙秘:01/09/25 00:19
今日さ、新宿いったんだけどさ、若ハゲまじおおいいよ!!
食生活とかの影響だろうね。なんだか、これだけ多いいとさ
気にしなくていいか?とおもう。うちの大学にも多いいよ

2 :皮膚科医:01/09/25 00:20
>>1
若禿ってオマエだけだよ。

3 :毛無しさん:01/09/25 00:23
>>1
君だけだよ。

4 :りょう:01/09/25 00:29
2、3自演ご苦労 そして、君はいなかものだね!!東京はたしかに
多いね。いいな田舎もんは。藁

5 :毛無しさん:01/09/25 00:35
禿げ→結婚できない→子供なし
だったらハゲ人口は減ってもいいはず。
(ここ数十年で、この流れをみちゃうのは
無理があるかもしれないけど)
でも増える事はないよね・・・。
やっぱり食生活が大きいんでないか?
コレステロールの摂取量なんて
欧米抜いたらしいし。
肥満も増えてるらしいし。

6 :りょう:01/09/25 00:38
じつは俺も否か者でした。

7 ::01/09/25 00:41
ここ見てるやつみんなハゲ

8 ::01/09/25 00:41
実はふさふさ。

9 :毛無しさん:01/09/25 03:20
ははっ
オヤジやお袋が薄くないと子供はハゲないと思ってるみたいだが
大間違いやね。俺の友達の親は薄くても禿げでない程度。
でも息子のそいつは20代で薄くなってって奴はけっこういる。

逆ももちろんあるだろ?
オヤジは薄いが息子はふさふさってやつ。イチローみたいにな。
だから禿げてる奴が親でも子供が禿げる確立が少し高くなるだけで
絶対禿げないわけじゃないのよ。

10 :毛無しさん:01/10/03 01:16
いちろーももうすぐはげるよ。
30前になったら危ない!!!!

11 :毛無しさん:01/10/03 01:20
実はイチローも確実にキてます

12 :毛無しさん:01/10/03 07:33
親父が若ハゲのやつは俺のまわりでは100%はげてます
まあ3人だけだけど・・全員ほぼ親父がはげ始めた年齢前後だそうです

13 :毛無しさん:01/10/03 09:04
ハゲだしたらすばやく結婚する方がいいのかな。

14 :すごいHNね(^^;:01/10/03 09:21
それはケコーン後に非難されない?
漏れも相手がケコーン後に激太りとかすればモメると思うが。

西村雅彦コースを狙う28才独身でした

15 :毛無しさん:01/10/06 01:04
最近、自分もやや気にしはじめ、改めて周囲を見てみると結構きてる人は
いるもんです。特に驚いたのが、高校生にもつむじハゲが結構いること。
女性にも意外と多いです。薄毛
食生活、環境問題、脱色、夜遊び…様々な要因が私たち人間のむしばんで
いるのでしょう。
近い将来、ハゲは普通になるかもしれません…。

16 ::01/10/06 01:22
若い女でもいるねl

17 :毛無しさん:01/10/06 17:12
最終形態は禿げどころか宇宙人だぞ!!

18 :毛無しさん:01/10/06 18:53
高校の時につむじ禿をみつけるとホッとしてたな〜(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)