2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産毛を剃ってみたよ。

1 :まったり:01/09/23 03:20
産毛を剃ってみた。
ここ数ヶ月ロゲで産毛が生えてちょっとづつ伸びてきたんだけど、所詮は産毛。
太くなるわけでもないし、成長速度も遅い。髪の毛とは呼べない。
ヒゲって剃れば剃るほど濃くなるっていうでしょ。ヒゲと髪の毛が違うのはわかってるけど。
それでもこのままじゃただのホコリだし賭けてみることにした。
とりあえずこれからもいろんな処置は続けつつ、経過を見ていこうと思う。
現在の処置。
・ロゲイン(使いすぎると焼けるため、2日に一回程度。)
・脱シャン(一日2回マッサージしながら湯洗い。自分の体質に向いてるみたい。髪のベタつきや臭いはない。)
・リンゴ (最近始めた。100%ジュースでやってる。副作用は無いと思うのでダメモト。)

2 :毛無しさん:01/09/23 03:24
あっ 俺も産毛 よく切る
てつこの部屋で 髪あんま切らない人は禿げるって
いってた

3 :毛無しさん:01/09/23 11:48
>>3
なにゆえ徹子の部屋なんだ?

4 :毛無しさん:01/09/23 11:59
>>4
何で自分に突っ込んでんだ?

5 :3:01/09/23 16:37
うわ、恥ずかし。
でもなんで徹子の部屋でハゲの話してんだろ。

6 :毛無しさん:01/09/23 17:06
悪いけど1は典型的な間違ってるハゲだな。
産毛を剃るのはいいかもしれないけど
ロゲイン2日に一回なんか少なすぎる。
塗ったら生えるのと間違ってる
アレは毛はえ薬じゃなくて血管をむりやり広げる薬だから
最低一日2回はいる。

リンゴジュースってのも頭悪い奴の考え方だな。
本物の皮とか含まれてる成分が大事なんだろ
なんでジュースなんだよ 死ね

7 :毛無しさん:01/09/23 17:12
ジュースはアカン 皮むいて
皮ぺたぺた頭はれ

8 :毛無しさん:01/09/23 17:17
>>6
何でそんなスレ違いなことで怒ってんだよ。
ハゲの原因10%

9 :毛無しさん:01/09/23 17:19
でもジュースはアカンのかなぁ

10 :毛無しさん:01/09/23 17:22
>>9
ジューサーかなんかで1個すりおろせばいいじゃんよ。
効くとは思えんけど。

11 :まったり:01/09/23 20:11
リンゴはもとより期待してないので、毎日リンゴ買ってまでやる気は無い。ジュースで十分。
100%ジュースなら皮もまるごと絞ってるんだろうし。
ロゲインも最低一日二回といわれてもロゲ焼けを起こせば元も子もない。これまでのやり方で産毛は生えてるし問題は無いでしょう。

今日は産毛だけでなく、短め細めの髪の毛も剃った。ふにゃっとした毛はもう望みがなさそうなので剃って次に望みをつなげるほうがいいかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)