2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●てっぺん禿げは治るって言ってたぞ●

1 :毛無しさん:01/09/22 11:44
皮膚科の先生がてっぺん禿げは遺伝じゃないから治るって
言ってたぞ。誰じゃ!!!てっぺん禿げが遺伝やとか
治らんとかデマながしやがったアホは!!!

2 :毛無しさん:01/09/22 11:46
てっぺんが禿げる体質が遺伝するんだよ。
普通の人は禿げないじゃん。

3 :ss:01/09/22 11:58
>てっぺん禿げは治るって言ってたぞ

そんなバカなことがあるわけないだろ!

4 :毛無しさん:01/09/22 12:00
その先生に5αーリダクターゼU型ってなんですか?
って質問してみてくれ。

5 :毛無しさん:01/09/22 12:03
>>1お前どうなんだよ、治ったのか?

6 :皮膚科医:01/09/22 12:04
大学でハゲの勉強なんかほとんど習わなかった。
その分野は特殊。
fafのほうが医者より詳しいぞ。

7 :毛無しさん:01/09/22 12:05
男性型脱毛症の場合はてっぺんの方がミノキやフィナが効きやすい。
でもそれは前頭部に比べてって事で
元どおり完治する確立はやはりとんでもなく少ない。

ストレスてっぺんはげの場合ならストレスが無くなれば
自然と生えてくるのかもしれない。

8 :Xandrox.net :01/09/22 12:09
ザンドロックス ドット ネット をよろしくね!!
日本人のみ定価の2倍価格で独占販売中!

http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/
http://xandrox.net/

9 :毛無しさん:01/09/22 12:17
>>1
で、どういうことをやったら直るんだ?詳細キボン。

10 ::01/09/22 12:17
アホかお前ら!!!治る言いおろうが!!!ボケ!!!

11 :毛無しさん:01/09/22 12:21
>>1sine

12 :毛無しさん:01/09/22 16:27
>>1
だから、方法を教えてよ〜。

13 :毛無しさん:01/09/22 16:40
>>12
1の言うとおり皮膚科の先生に聞けばいいんだよ。
ハゲなんて一発さ♪

14 :毛無しさん:01/09/22 17:00
ハゲニバル レクターEです
私がスカルプリダクションで治してあげよう。

15 :毛無しさん:01/09/22 17:01
E先生だ〜!!
これでハゲなんて一発さ♪

16 :ミスター31歳:01/09/22 20:33
>てっぺん禿げは遺伝じゃないから治る

そんなの常識だっての

17 :毛無しさん:01/09/22 21:27
だからその方法をおしえろYO!
たのむ教えてくれ〜

18 :毛無しさん:01/09/22 21:47
スカルプリダクションしてあげようレクター獲坐奇

19 :ミスター31歳:01/09/23 09:06
ふぃなとびたみの

20 :毛無しさん:01/09/23 11:36
何か注射打つみたいだよ。

21 :毛無しさん:01/09/23 11:57
iikurikuri
E注射
E注射

22 :毛無しさん:01/09/25 13:46
age

23 :毛無しさん:01/09/25 13:56
また、すかるぷ失敗しちゃた、まあいいか確率1000分の一だから

24 :毛無しさん:01/09/25 14:06
遺伝じゃなければ治る、その根拠はなんだ?
テッペンハゲ達の妄想か?

25 :毛無しさん:01/09/25 14:08

毛髪●命
\500
江●●雄 もうハゲはこわくない!鳥影● 2000年 0●月 出版 B6変 改訂版 単行本

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)