2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●プロペ服用vs耐性 とは?●●

1 :毛無しさん:01/09/22 11:13
他のスレを読んでいると、
耐性の知識無しに毎日服用しているヒトが何人かいた。

同じ頻度で服用を続けていく間の、
髪の抜け具合の推移で判断するしかないのか、自分も分からない。

現在服用中のヒト、体験者の判断・見解を是非とも仰ぎたい。
宜しくお願いします。

2 :毛無しさん:01/09/22 11:15
自分で体験するのが1番良くわかります、経験が物を言うと言う事で。

3 :毛無しさん:01/09/22 11:18
今後出てくる新薬には、耐性の心配が無いってよ。
逆にいま耐性がつくと、新薬も意味がないらしい。
ていっても、耐性のコワサって、それぐらいしかわからないんだよね。
具体的に効きが悪くなって、打つ手無しってこと?

4 :毛無しさん:01/09/22 14:32
耐性知ってたけど なにかあったらその時考えようって感じで
結果2年間毎日使ってるけど問題ないよ
抜け毛がかなり増えてきたから これかな?と思ったけど
そのままずっと続けたらなぜか増えつづけてる
実感だが 抜け毛を×2にするかわりに 生えを×4にするのでは?
抜け毛の量で判断しないほうがいいと思う。

5 :毛無しさん:01/09/22 14:40
>>4
プロペの耐性は実数で35%らしいよ。
だから運だね。 出る出ないは。
大体、5〜6年だそうだ、プロペの効果持続は。
keioやDr.Leeの発言(メルクかな?)があったはず。
上手く使えば、新たな新兵器まで乗り切れるから
取り敢えず試すべきだと思うよ。

6 :毛無しさん:01/09/22 15:51
抗生剤じゃないんだから、
耐性なんかあるわけねーだろボケ

7 :毛無しさん:01/09/22 15:54
↑ ステロイドだからあるに決まってるだろ

8 :毛無しさん:01/09/22 16:00
ミノキの耐性はなぜおこるんだろう?

9 :毛無しさん:01/09/23 13:08
>>5
つまり、5〜6年で耐性の抑えがきかなくなって、
プロペの意味もなくなるってこと?

耐性が出なければ、プロペ効果は持続し続けるってことなのかな?
過去スレもチェック入れるけど、よかったら教えてください。

10 :毛無しさん:01/09/23 13:16
↑ fafに掲載されてたような・・

11 :毛無しさん :01/09/23 13:53
耐性って何か具体的に言え!

12 :毛無しさん:01/09/23 13:55
>>11 自分で調べろよ! 耐性の定義くらい
ほらっ!
http://groups.google.com/groupshomepage

13 :毛無しさん:01/09/23 14:00
タイセーマンセー

14 :毛無しさん:01/09/23 14:05
おぴょ!

15 :バド:01/09/23 16:06
発毛に役立つ栄養素をまとめてみました(携帯対応)。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hatsumou

16 :毛無しさん:01/09/27 16:28
>>9
おい。過去スレチェックもそろそろ済んだだろ? 報告はまだか!

17 :毛無しさん:01/09/27 16:32
たいせーハゲたなぁ

18 :毛無しさん:01/09/29 13:27
>>16
つーかさ、ハゲズラ板って検索できないのけ?

19 :毛無しさん:01/09/29 13:31
>>18
fafで検索すればいいじゃん。
この板検索しても詳しい情報なんてでねーよ。

20 :毛無しさん:01/09/29 13:41
>>19
サンキュ。
正直faf初心者でまだ使いきれていないんだが、
がんばってみるよ。
その甲斐がありそうだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)