2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見抜いて?

1 :毛無しさん:01/09/22 01:24
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d6773745

この人って頭が薄いだけ?
それともカツラ?

2 :毛無しさん:01/09/22 01:37
薄いだけ、あとバkあ

3 :すぴろまん:01/09/22 01:40
ちょっとずれてる気がする・・・

4 :毛無しさん:01/09/22 01:45
こりゃ薄いだけだろ?

5 :毛無しさん:01/09/22 01:52
こいつ、嫌がらせされているな。
おそらく出品者は写真の本人じゃないだろう。かわいそーに。

6 :毛無しさん:01/09/22 01:53
毛以前の問題

7 :毛無しさん:01/09/22 01:53
>>5
うん、そんな事よりも
この人ってヅラなの薄いだけなの?

8 :毛無しさん:01/09/22 01:54
>>5
そんな事よりあなた優しい人ですね。
メルフレになってくれませんか?マジレス希望です。

9 :毛無しさん:01/09/22 01:55
ヅラっぽいけど、薄いだけに2500000ネイチャー

10 :毛無しさん:01/09/22 01:56
>7
メール出して写真もらってこい。

11 ::01/09/22 02:04
えー、いやだよー。
といいつつ今メール出しました。
でもヅラかどうかわからないよ。

12 :5:01/09/22 03:59
8へのマジレス

別にやさしかないよ。
俺ヤフー板の住人だから、こういう事例を多々見てるから思っただけ。

13 :毛無しさん:01/09/22 05:31
横は本物だろうけど
前髪おろしてるあたりヅラっぽいな。

14 :毛無しさん:01/09/22 20:16
髪が不自然に段差にナテールところがぁゃιぃ

15 :毛無しさん:01/09/23 04:51
これは結局ヅラだったの?

不自然なような自然なような・・・・。

16 :毛無しさん:01/09/23 04:55
床屋で薄くなった前髪をリカバリーするように
まだ残っている毛を長めに切ってもらってるとか?

17 :毛無しさん:01/09/23 11:35
ヅラでしょっていうメール出したやついるか?

18 :厨房ハゲ:01/09/23 14:32
この人が薄いってんなら
おれはどうなるの?

19 :毛無しさん:01/09/23 14:35
>>17自分で出せよ

20 :毛無しさん:01/09/23 14:41
>>18
薄いっつーか、ヅラか地毛かビミョーンなのでね。
この人フサフサだよ。

21 :毛無しさん:01/09/26 22:46
安物のカツラに90000000000ヅラー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)