2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの禿げ度は?

1 :23:01/09/21 18:01
俺23だけど、かなりきてます。後頭部が半径3センチの円をえがいてます。

2 :17才:01/09/21 18:03
まだ俺17なのに、0.5x5のすじが頭の頂点から3本はしってます。友達にはげってよばれてます。憂鬱だしにたい

3 :毛無しさん:01/09/21 18:04
半径XHANNKEIX3.14の数だけせいろがん飲んでみなよ

4 :毛無しさん:01/09/21 18:06
17歳の地図って歌聞きな

5 :毛無しさん:01/09/21 18:15
>>1そんなこと聞いてどうすんの??
人の禿なんて聞いてもなおんねーぜ

6 :毛無しさん:01/09/21 18:24
はげでもやけどするの?

7 :毛無しさん:01/09/21 21:46
>>2
平気ではげとか言うやつを友達と呼べるお前の脳が見たい。

8 :毛無しさん:01/09/22 00:10
>>17才 かわいそうの一言で片付けさせていただきます。なむなむ

9 :毛無しさん:01/09/22 00:14
>>2
取り敢えず頑張れよ。

10 :17才:01/09/23 09:57
4545

11 :毛無しさん:01/09/23 10:02
別にはたから見て禿げってわかんなければ禿げじゃないんだろ。
風呂後に少し透けるくらいなら。

12 :厨房ハゲ:01/09/23 14:23
覚えてますか〜?厨房ハッゲで〜す。
おれは13の中2からキました。現在15の高1前髪など存在しません
若ハゲで悩んでる人の気持ちホントよくわかりますが、20歳過ぎた人がハゲだー死にたいとか言ってるとどうしようもない気持ちになります
後ろのハゲも露になりもうどうしようもない状態です。
抜け毛は少ないっていうか確認できる範囲では20本くらいしかないはずなのに
ハゲはどんどん進行していきます。いつかプールとかも行ってみたいですよ。
家族と温泉とかになっても、色々理由をつけて行かない次第です。
このままじゃ舞台俳優になるっていう夢も捨てちゃいそうだよ泣きそうだよ。
ハゲを気にしてどんなことでも積極的にできなくなってますから

13 :.:01/09/23 14:33
菅原ですが何か

14 :毛無しさん:01/09/23 14:34
pupu

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)