2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲてから彼女ができたやついますか?

1 :毛無しさん:01/09/21 13:55
ハゲで彼女がいるやつは、
薄くなる前からの付き合いをキープしてるケースが多いです。
けど、世の中には強者もいるはず。

2 :1:01/09/21 13:56

漏れ自身に関しては、

最近、
7歳年下の女の子に告られてビビリ入ってます。
(漏れは31歳けっこうキテます)
彼氏いるらしいし、今のままだと遠恋だし、
そもそもハゲなので、どうしたものか?
ここでうっかり本気出すと痛手も大きい気が。

3 :毛無しさん:01/09/21 15:12
http://www.akebi.sakura.ne.jp/~danjiri/igawa10.jpg
http://www.akebi.sakura.ne.jp/~danjiri/igawa9.jpg
http://www.akebi.sakura.ne.jp/~danjiri/igawa5.jpg
http://www.akebi.sakura.ne.jp/~danjiri/igawa1.jpg
http://www.akebi.sakura.ne.jp/~danjiri/igawa2.jpg

http://www.akebi.sakura.ne.jp/~danjiri/igawa3.jpg
http://www.akebi.sakura.ne.jp/~danjiri/igawa4.jpg

4 :毛無しさん:01/09/21 15:15
2は妄想ハケ゛

5 :毛無しさん:01/09/21 15:21

                          
   \  知るかハゲ /
      ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
           " ,  、 ミ
            ゝ∀ く
           ∧_∧  |    ________________
        三  (    とノ  /                   
      三   /   つ | < >>1 2ちゃんねらーがいじめるよ〜!
     三  _ ( _  /|  |   \                  
        (_ソ(_ソ(_ )     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :毛無しさん:01/09/21 15:23
こぎゃる
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

7 :すぽーてぃ:01/09/21 15:23
罰ゲームだったんじゃない?

8 :毛無しさん:01/09/21 15:25
>7
冗談にならんよ

9 :ミスター31歳:01/09/21 20:33
ズラかぶったら
彼女3人できた
18歳,22歳,25歳

10 :毛無しさん:01/09/21 20:41
毛ない でも できそう今 
勘違なら ごめん

11 ::01/09/21 20:43
そうだ!大切なこと忘れてた!
ブスは論外だぞ!
それなりに今風の美人をGETしたやつだけレスしろ

12 :2:01/09/21 21:33
1は他にいるようなので…(w

問題の告ってきた子と明日会うことに。
今日はキスとかしちゃったんですけどこれも妄想ですかね???
こんなこと数年ぶりなので深入り必至な気がするんですけども。

13 :2:01/09/21 21:35
追記。
ビビリ入ってるのは、もちろん
彼女のルックスがとうてい俺に釣り合わないから。
普通に人気者の美人なんですけど俺なんかがいいのか?

14 :毛無しさん:01/09/21 22:06
「ここが変だよ日本人」
ハゲ特集って最高に面白かった世ね。
特に女の子たちの意見。

「うわっ、めっちゃキモイーーーーーー」
「イヤ、絶対イヤ、傍にヨルナーーー」
なんて皆言ってたね。

15 :毛無しさん:01/09/21 23:53
デブ専の娘はいるらしいが
「ハゲ専」って聞かないな。

16 :毛無しさん:01/09/22 00:03
おうデブ専娘っているよなー
俺の知り合いデブだけど女かわいいからなー
周りはみんな不思議がってた「なんであいつがいいのかな?って」

17 :きゅろっと:01/09/22 00:16
オレは26の歳禿げさ、あ〜禿げさ、しかも現在失業中さ、あ〜金は無いさ。
しかしオレには17歳の彼女がいるさ、しかもギャルさ、横須賀中央のキャバクラ嬢さ。
セックスはもちろん生さ、すごくいい娘さ、でもオレは失業中のただの禿げさ、たまに死にたくなる
時もあるさ、みんな頑張れよ、おれも頑張る…

18 :毛無しさん:01/09/22 00:58

                         
   \ 禿げは我慢  /
      ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
           " ,  、 ミ
            ゝ∀ く
           ∧_∧  |    ________________
        三  (    とノ  /                  
      三   /   つ | < >>16デブ船がうらやましいよー
     三  _ ( _  /|  |   \                 
        (_ソ(_ソ(_ )     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :ハゲるのは良いけど。:01/09/22 01:02
ちょっと若ハゲ気味の彼氏がいます。
すごい好きだけど、これからどれくらいの速さでハゲるのか気になる。
せめて35歳くらいまでは「ちょっと薄い?」程度でキープして欲しいのよ。
真剣に好きなので、別れる気はないけど
何もケアや対策しないで、ただただ漫然とハゲたら別れるかも。

本当に好きになるのにハゲはあまり関係ない。
(連れて歩く彼氏なら外見が大事だけど、
真剣に付き合う人にはもっと重要な条件があるのよん。)
ハゲを理由に交際を断られたら、その「重要な条件」が欠けているか
相手の女性がまだ遊んでいたいって事でしょう。

20 :毛無しさん:01/09/22 01:05
あんたいい人だぜ

21 :ある意味ハゲ専かな?:01/09/22 01:12
今好きな人、薄いです。
おでこひろいし、てっぺんやばいです。
でも知り合った頃からそうでした。
知り合ったころは、とてもじゃないけど好きになったりするとは
思ってなかったけど、性格とか、雰囲気とかわかってくると、
いい男にみえてきた。
けっこう人気者ですよ。

でも、いま思えば今まで付き合ってきた人はみんなおでこが異常に
広かった。おでこ広い人がもともと好きな私みたいなのも、
世の中にはいると思います。

でもほんと、本当に好きになるのにハゲはあまり関係ないと思います。
他でちゃんと努力してれば・・・。

22 :内緒信者:01/09/22 01:39
>>17
似、似ている。状況が。。でも私の場合彼女じゃないけど相手の子の歳もおなじですぅ。
極端な禿げ嫌い。。。。いつまでごまかせられるのか・・・。鬱ですぅ。
多分>>17さんもいろいろお悩みなんだろうと胸中察しますぅ。
つらい。。。。。

23 :自信家:01/09/22 02:06
俺は禿げてるけど、女に不自由はしないよ。
親友も薄くて、そいつもどんどん新しい彼女作ってる。
思うんだけど、男の自信のなさって言うのが女に伝わるんだよ。
10人の女に声かけて4人ゲットできてたのが、10人に声かけて2人になった、
じゃ、20人に超えかけりゃ良いだけじゃん。
ってなぐあいにガンガンいけばノープロブレムですよ。

24 :毛無しさん:01/09/22 02:09
>19
ハア?何言ってるの?
「何もケアや対策しないで、ただただ漫然とハゲたら別れるかも」
って訳わかんねえよ。
結局ハゲたら別れるってことだろ。
なんか偉そうなこと言ってるけど、お前のような偽善者が一番嫌われるタイプだな。

25 :毛無しさん:01/09/22 02:16
>21
あなたは素晴らしい人だ。
すべての女性があなたのように性格や雰囲気で判断してくれると
男性も頑張ろうって気になるってもんだよ。
いや、マジで。

26 :ハゲるのは良いけど。:01/09/22 07:03
24へ。
「漫然」とハゲるのは……ちょっと。
私のためになーんも努力もしない人かって思う。
だって頑張ったらハゲ止まるかもしれないじゃん!
それを放っておくのは、もったいないでしょ。
ポリシーがあるならまだしも、あまりに無頓着なのはイヤだね。
(女性が恋人が出来ると化粧頑張ったりしてきれいになるのと一緒だよ。
 別に客観的に見て綺麗にならなくたって、
 新しい化粧品買ったりしてる彼女を見て可愛く思わない?)
だから頑張ってもハゲちゃったなら、反って愛おしく思えるよ。
要は中身。24にはそれが無い。

27 :毛無しさん:01/09/22 07:18
>26
容姿に気を遣う人間は中身があって気にしない人間は中身がない・・・?
見てくれの努力なんかよりも他の面の努力を認めて欲しいって人もいるんじゃないの。
まあ各々の考えだけど。

28 :毛無しさん:01/09/22 07:22
26みたいなのでさえ比較的禿に理解がある方だと仮定すると
平均的な女性にはとても相手にされないという結論となります。

29 :毛無しさん:01/09/22 09:15
漏れはハゲだけど、女と一緒に暮らしてるよ
相手は元同級生(俺は浪人したので、彼女の方が年下)
すごい美人じゃないけど、割と可愛い方だと思う
ゼミでも人気あったし

でもハゲの俺と付き合ってて、きっと肩身のせまい思いもしてると思う
申し訳ないと思う
26の言ってること無理ないよ
なんとかハゲ直したい。

30 :29:01/09/22 09:17
ちなみに付き合い出したのはハゲてからです
髪があった頃から俺は彼女のこと好きだったけど
彼女はその頃別の奴とつきあってたので

31 ::01/09/22 09:40
はげてるけど、何人か付き合ったことあるよ。
今は彼女じゃないけど、時々デートする人はいます。
俺の場合、家系的にはげなんだけど、はげで彼女ができないなら、
家の家系はだいぶ前に途絶えていると思うんだけどね。
でも、誘っても断られたり、ひどいこと言われたりする可能性は多くなるね。

32 :毛無しさん:01/09/22 10:30
俺的にはすげぇタイプな、池脇千鶴似のカノジョできた。
はげてんのなるべく隠すような髪形に一応してんだけど
風の強い日とかにゃーバレバレなんだけど、まだラヴラヴ。
続くんだろーか、終わっちまうんだろーか・・・

33 :毛無しさん:01/09/22 11:19
>26
お前と付き合う男は、お前のくだらない考えを満足させるために
努力しなきゃいけないってことね。
じゃあ付き合うんだったらホストとかがいいんじゃない?

>27
そうそう。おれが言いたいのはそういうこと。

>28
・・・。暗くなるなあ。
ただ26は偽善者っぽいので、一般の女とかわらんよ、きっと。

34 :毛無しさん:01/09/22 12:21
26みたいな女ってきっと人の気持ちとか理解できないんだろうな。

35 :毛無しさん:01/09/22 15:06
どこをどう読んだら26が偽善者になるんだろう?
絶対的善人でも求めない限りそんな考え変だと思うけど。
俺もハゲだが26の考えはまともだと思うぞ

36 :毛無しさん:01/09/22 15:26
偽善者というよりも正直者だよね26は
「ハゲでも100%受け入れます。全然気になりません」
と偽善者的発言でもすれば叩かれなかったと思うが。

俺もハゲだけど、26をむやみに叩いてるハゲは痛いと思うぞ
一般の女がハゲに対してどれほど酷いことを考えてるか
知らないんだろ。

37 :毛無しさん:01/09/22 15:33
男だって、努力もしないデブやブスはイヤだし
化粧やダイエットなど努力してくれたら可愛いと思うんじゃないか?
少なくとも俺は
「ありのままの私を受け入れられないアンタって、その程度の男なのね、フン」
なんて言うようなブスはイヤだ。
女の方もそう思うってことだろう
事実は認めるしかないよ

38 :毛無しさん:01/09/22 15:34
26を叩いてる奴=偏見に満ちあふれたハゲ=キスケ26

39 :毛無しさん:01/09/22 16:26
>26
努力すればハゲでもOKってこと?
そのまえに努力って何?
デートのときに「新しい育毛剤見つけてさー」とかって話してればいいってこと?
言ってることが全然わからん。
頑張ってもハゲちゃったなら、反って愛おしく思えるよ
とか言ってるけど、こういう奴って結果しか見ないんだよな。実際。

40 :毛無しさん:01/09/22 16:35
じゃあさ、自分自身、ハゲになって満足?
ハゲ好き?
俺はイヤだね。鏡の中の自分を否定したいもん。
ハゲは減点なの。揺るがしがたい事実なの。
何ひとつ良い事なんて無いの、ハゲてるからって。
誰もが、そう思っているの。
ハゲている奴でも、ハゲていない奴でも。
ハゲに彼女がいるならば、その存在だけで、彼女には迷惑なの。
彼女が自分の女友達に、「彼氏です」って紹介する時の心境考えてみろや。
よくもまあ、逆ギレ出来るもんだ。
どこの世界にドブスの彼女を得意満面で自慢する男がいる。
同じだ。
俺たちハゲはさ、確かにハゲたくてハゲたわけじゃないよ。
でもさ、自分だけがハゲで傷付いているなんて思っちゃダメだよ。
自分の彼女や奥さんの本当の気持ちを考えろよ。
自分で望んだ訳じゃないんだけど、結果としては、自分のオンナに迷惑をかけているんだよ、俺たちは。
マジで考えろや、どこの世界にハゲて喜ぶ男がいる。
どこの世界に、自分の恋人がハゲであることを誇らしく思う女がいる。

41 :毛無しさん:01/09/22 17:23
>>39
落ち着けよ、なんかいやなことあったんだろ?

お前ちょっと曲解しすぎ。
そうやって味方なのかもしれない子を敵にしてる限り、
彼女できないって。

42 :毛無しさん:01/09/22 18:07
40・41がいいこと言った!

43 :毛無しさん:01/09/22 18:14
26を叩いてる奴って、一般の女と全然付き合いがないんだろうな
それぐらいの発言で怒ってたら、彼女なんか永遠にできないぞ
もっと心を広く持てよ

44 :毛無しさん:01/09/22 19:00
おまえら妄想は終わったか?

45 :ハゲるのは良いけど。:01/09/22 23:27
なんか色々言われちゃったけど、私は正直に書いてます。
40のように言われちゃうと、「努力してよ」って思ってる自分が嫌になる。
だけど、やっぱり直そうってしてくれたら嬉しいな。

実際には彼氏とはハゲ関連の会話は皆無。です。
でも洗面所で育毛剤見つけて、可愛く思った。
「頑張ってね♪」なんて言えないけど、心の中ではとても嬉しかったよ。

46 :ハゲるのは良いけど。:01/09/22 23:35
「彼女が取るべきハゲ付いての彼女の態度」として、男の人はどういうのが希望なの?
これ、とても聞きたい。
やっぱ無関心&気付いてないフリ?
私の事を叱った人にも是非聞きたい。
私の彼氏も33みたいなタイプかもしれないし。
メタクソに怒ってるの怖いですわ。そんなにハゲ、気にしてるのかな?

47 :毛無しさん:01/09/23 01:45
>46
俺の前つき合ってた彼女はたまにちらちらと俺の頭を見ていた。
でも何も言わない。
これはかなりきつかった。
その場で全身からあぶら汗が出る。
そんな思いをした俺は,もし気になるなら口に出して言って欲しいと思う。
というか気づいたならなんか言って欲しい。
(何か言って欲しかった・・・,こっちから聞くことなんかできんしよー!!)

48 :2:01/09/23 01:57
今日のデートでセクースまで行きました。
未だ驚き消えず。
ハゲネタをついうっかり振ってしまったのだが、
(一緒に歩いて平気なわけ?と聞いた)
問題ないそうです。
でも本当なのか?

49 :毛無しさん:01/09/23 02:31
>>2
だからさぁ、どの程度なわけ?頭の状態。

50 :毛無しさん:01/09/23 02:38
まぁ芸能人でいえばノックぐらいかな。

51 :2:01/09/23 02:39
モト冬樹ぐらいか

52 :2:01/09/23 02:43
顔はホンコンに似てるかな

53 :2:01/09/23 02:49
52は別人。
俺はメガネかけてて、実際より頭良さそうに見えるみたい

54 :毛無しさん:01/09/23 02:51
>>46
気づいていないフリって、男は結構気づいてるもんだよ。
それが一番つらいな、きっと。
なんかギクシャクした関係みたいで。
ハゲは人によっては心の病気にもなるので、とにかく冷たくはしないで欲しい。

55 :毛無しさん:01/09/23 19:02
結局ハゲてから彼女できた人っているの?

56 :毛無しさん:01/09/23 19:04
そりゃ1人はいるさ。

57 ::01/09/23 19:49
小堺ふさふさになってた

58 :毛無しさん:01/09/23 20:07
「ここが変だよ日本人のハゲ特集」
面白かった世ね。

59 :ハゲるのは良いけど。:01/09/24 00:30
「口に出して言って欲しい」
って、一体何を言って欲しいんだ―――っ!
「ハゲてるよ」なんて言えないよ。

私も、彼氏の頭を見ちゃうことってある。
そういう視線って気付かれてるのかな、やっぱり。
傷つけたくないけど、気になって視線が行くし。
だからって、何言えばいいのかわかんない。
「禿げても好きだよ」……余計失礼な気が。

60 :毛無しさん:01/09/24 01:04
当時45歳既婚。ヅラしてから22歳、33歳、の彼女できた。
今は50歳。いまだ両方続いてる。特に33(今38)の方は
もし禿げても全く気持ちは変わらないよと言ってる。

61 :毛無しさん:01/09/24 01:26
>59
その人はどうかしらへんけど,
俺の場合無言の視線が一番つらいというかつらかった。
何も言われないとどう思ってるかわからん。
ましてやちらちらと見られた日には彼女が気になっているのが分かるし。
分かれば彼女がどう思ってるかめっちゃ気になる。
でもどう思ってるんやろと考えたとき,
「どうも思ってないやろ。はげても好きでいてくれるやろ」なんては思えません。
やっぱりきらわれてしまうのかなと考えてまう。
だから自分からは聞く勇気が無くなってしまう。
だからどんな形であれ心にため込まれるくらいなら,
何か言って欲しいと俺は思うのです。
一緒に風呂入ってるときとかに「最近薄くなってきてない?」とか。
そのときはめっちゃドキッとするかもしれないけど,
切り出してくれればこちらから本音を聞くこともできる。
俺の場合何でもいいから言って欲しかったのです。
まぁ一例ですが。

62 :あげ:01/09/24 02:36
あげ

63 :毛無しさん:01/09/24 02:57
口に出してイッって欲しい♥♥♥

いやぁ〜ん♥♥

64 :アホ子:01/09/24 03:13
彼氏は元々デコが広くて、最近、前髪が薄くなってきてるんだけど伸ばしてデコを隠そうとしてる。でも風が吹いたり熟睡してる時はデコ全開!私が彼の髪に触っただけで必要以上に威嚇する。おもしろいんだけど、必要以上に神経ピリピリしすぎじゃない?

65 :毛無しさん:01/09/24 04:20
この板見てびっくり。
ハゲって悲惨なのね。
チビ、ブサイク、ドキュン、五体不満足、短小ホーケー等よりずーっと過酷な世界。
涙なしには読めない。
そういや私もハゲの人って無意識に避けてるような視界に入って無いような気がする。(笑)

66 :毛無しさん:01/09/24 04:35
まだまだ日本が先進国ではない証拠とも言えるがな(遠吠え

67 :毛無しさん:01/09/24 05:09
人は見かけで〜〜〜〜〜す!!
付き合っていた彼は頭が禿げだしてから
独占欲が強くなり(もともと強いほうだけど)
ひがみっぽくなったので
うざったくなり、別れました。
見かけと中身は比例するんだなって
しみじみ思った。。。(T_T)

68 :毛無しさん :01/09/24 06:24
>>65
チビ・不細工もかなり過酷と思われ。

69 :毛無しさん:01/09/24 07:12
ハゲで普通はまだましかも。
たいていハゲ+チビか、ハゲ+ブサイクもしくはその総合という組み合わせ技でKO状態なんだな。

70 ::01/09/24 09:24
そうだよな
男前のやつってはげないもんな

71 :毛無しさん:01/09/24 10:07
kurikurikuriクリ

72 :毛無しさん:01/09/24 14:10
>64
>私が彼の髪に触っただけで必要以上に威嚇する。

威嚇って・・・激しくワラタ

73 :リアル攻防:01/09/24 18:30
70歳までふさふさでいたい・・・・

74 :毛無しさん:01/09/24 18:45
今日、銀座を歩いたんだけどホントに若ハゲが多い!
自分が薄くなってくると女の子のオパーイよりも男性の頭の方が気になるんだよね。
若ハゲでもキレイな彼女連れて歩いている人もいっぱいいたよ。
自信持っていこうよ。

75 :毛無しさん:01/09/24 21:36
若ハゲって何歳まで?

76 :毛無しさん:01/09/24 22:13
40歳だと思う。
40歳で白髪組と禿組がはっきりするね。
禿組の方が多いんじゃない。

77 :ショーンコネリー:01/09/24 22:56
ハゲてから彼女ができたやついますか?

78 :毛有りさん:01/09/24 23:43
ハゲは悲しいね!

79 :毛無しさん:01/09/24 23:52
>>78
死ね

80 :毛無しさん:01/09/24 23:59
男前の禿げは、大抵M字が多いような気が・・・。
という、私もMですが。。まだ、21歳なのに。。
大学二年まで彼女いたのに、今はいません。まあ、禿げが別れの
理由ではないですが。。。
もう、今は割り切って日々生活しています。
でも、ホント最近街中(東京が多いような)で若禿げの人見かけるよ。
結構彼女連れている人みるし。やっぱり、中身がかなり重要!

81 :じょう:01/09/25 00:08
unn!
たしかに、若ハゲおおい!

82 :毛無しさん:01/09/25 13:32
サッカーフランス代表のジダンを見たまえ!
彼はまだ20代だ。
しかし彼は女性サッカーファンにも支持されている。

ハゲなどきにするなハゲども!

83 :毛無しさん:01/09/25 13:36
サッカーが圧倒的に上手いからサッカー選手じゃなかったらどうなの?

84 :毛無しさん:01/09/25 14:39
ハゲは絶倫

この噂を広めよう

85 :毛無しさん:01/09/25 14:43

ダパンプの若大将は、ハゲてもかっこいいじゃないか。

86 :一休:01/09/25 14:49
自分で思ってるほどハゲてる?

87 :一休:01/09/25 14:51
アートネーチャーてどうなの?効果あるん?

88 :ハゲ板ウォッチャ:01/09/25 17:10
すいません、はげ板ウォッチャです。いつも楽しく拝見してます。
ちょっと乱入させてください。
友達に中山美穂を華奢にしたような激しい美人がいるのだけど。
その子といっしょに歩いていたら50メートル歩くうちに3組にナンパされたという
とんでもない美人。で、その子が、「すっごい素敵な彼氏ができた」というので
あわせてもらったら、マジハゲなんですよ、これがー!!! おまえは
Webででまわった川村隆一のハゲ画像かーって感じの。もう、たまげたの
なんの。で、彼女いわく、「わたしが告白したら、彼、『俺はこんなに
ハゲてますけどいいですか?』って帽子を脱いで見せたの。コンプレックスにも
まけなくて男らしいの。今度結婚するの。彼と結婚できてうれしい。
こんなわたしと結婚してくれるなんて……夢みたい」
いや、相手のほうが嬉しがっていると思う、と思ったけれども口には
出せなかった。うーん、まあ、世の中にはいろんな趣味の人がいますね。
あと、わりと美人のほうがはげを気にしないのかなと思った。

89 :毛無しさん:01/09/26 00:01
アーゲ

90 :毛無しさん:01/09/26 00:47
>>83フランスでは、ハゲはもてるらしいよ!フランスに行けハゲドモ!!

91 :毛無しさん:01/09/26 00:57
よほどつるつるなら分るが、少し薄いぐらいじゃ誰も気にしないだろ。普通。

つーか俺がフサフサだった頃は禿げなんて気にもしなかった。
野郎の頭ジロジロ見て「こいつ禿げそうだな〜」
なんてのは将来を心配してる禿げ予備軍、もしくは逝っちゃった奴だけ。

だから禿げを小馬鹿にするやつ=自分でも髪気にしてる奴

92 :ハゲスパイラル:01/09/26 01:07
はげてくる→もてなくなる→オナーニ激しくなる→亜鉛失われる
→いっそうはげる

93 :マジレス:01/09/27 00:28
AN5年利用者です。

(この場を借りてANさんへ)
この会社のおかげで今や利息込み300万の借金大魔王。
ANさんよぉ、散髪で毎回5000円以上払ってるんだからヒゲくらい剃れよな。
オタクのおかげで最近首が回らなくなってきたので転職活動中だよ。
ANの社員さんも300万借金してみる?マジつらいよー。
しかも半分が金利なので更に泣けるよ。
300万あったら毎月風俗行けるし、車だって買えちゃう。
分譲マンションの頭金にも充分!

(さて本題)
ズラかぶってからチャットで遊びまくってるYO。
彼女はここ3年で5人。エッチフレンド50人くらい。
超本命の子は4年くらいの付き合いでした(あとは二股とか(笑))
ズラかぶってる方が第1印象イイみたい。
でも彼女に「髪型カッコ悪いよー、たまにはスタイル変えてみたら」
「染めちゃおうっか」って言われる鬱。
カタチ・色が決まってるから変えられないっつーの。

それに会社でもズラ隠しているつもりなのに「その頭ズラっぽいよねー」
「それズラでしょ??」と心無い発言がちらほら、超鬱。

あ、亜鉛飲む時間だ。

※ここ数年、ズラの人を一発で見分けられるようになった、爆鬱

94 ::01/09/27 00:46


95 :毛無しさん:01/09/27 00:52
88って作り話バレバレ・・・

96 :毛無しさん:01/09/27 02:47
>>95
だよな・・・・鬱

97 :28歳@若ハゲ:01/09/27 02:57
友達で現在30歳の女の人がいますが、俺が30歳になって結婚する相手いなかったら、
ケコーンしてくれるってさ。
姉さん女房か・・・

98 :毛無しさん:01/09/27 04:01
>>97
やりマン?

99 : :01/09/27 04:08
>>97
嫌なのかYO!
贅沢ヤロー!

100 :リンス:01/09/27 05:46
>>97
今何歳?

101 :毛無しさん:01/09/27 11:24
>>97
多分、それ嘘だよ。
他の人と結婚するよ、その人。

自分の子孫に禿げなんて劣性遺伝を残したく
ないもん。、

102 :16歳おんな:01/09/27 11:28
1年メールを続けた人とやっと会う事が出来て
私はすっごい楽しみにしてました。
メールでは自分の心の中を語ったり、
素直に自分を出せるので、きっと付き合えば
上手くいくだろうと思ってました。

自分の気持ちに自信があった事と
自分の気持ちを信じていた事
その気持ちを大切にしたかったから、
あえて写真を見せて欲しいとは言いませんでした。

103 :16歳女:01/09/27 11:30
当日は新しい洋服を買って、めちゃオシャレして
行きました。

そして来たのは・・・。

23歳と聞いていたけど、どうみても30過ぎにしか
見えない不細工な男でした。

身長も172センチと言ってたけど
それより遥かに低い。

そして衝撃的だったのは頭が薄い・・・。

104 :16さい女:01/09/27 11:33
よくあんな容姿でメルトモに会えるなぁと思いました。
彼の醜い容姿を見た瞬間、彼に対する興味は消えうせ
彼の行動、仕草、嫌なところばかり目につくようになりました。

ハゲって気持ち悪すぎです。

耳の上当たりの毛も薄くて、
オデコも相当ひろいのでしょう。
トップの髪を長くして前髪をおろして
むげあがった部分を隠そうして

すごい髪型・・・・。死んでくださいお願いします尚樹さん。

105 :毛無しさん:01/09/27 11:51
【^^】 01/09/27 02:36:52

┌――――――――――――――――┐
| 三三三   郵便はがき          |
|┌――┐          162‐8790   |
|│    │                  |
|│9023│                  |
|└――┘. 新宿区市ヶ谷本村町 5-2   |
|                          |
|     自衛隊東京地方連絡部 行    |
|                          |
|===============  |
| 2ch募集案内所: 担当「イイクリ」   |
|   http://www.2ch.net/          |
| _______________ |
|.|住 〒 >>1                 | |
|.|所                      | |
|.|――――――――┬――――――| |
|.|氏 >>1       |学校名/職業| |
|.|名              | ヒッキー     | |
|.|――――――――┼――――――| |
|.|潤@年 月生( 歳) |          | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
└――――――――――――――――┘

106 :.:01/09/27 12:39
>>90
イタリアもそうじゃん。イタリア逝け!禿共。

107 :毛無しさん:01/09/27 23:40
>>102−104
そんな作文はいいから、ちゃんと学校行こうね(w

108 :毛無しさん:01/09/27 23:42
はげしくスレ違いだがこの曲にかなり似た歌が今はやってるよね?
http://www.josierocks.com/audio/3smallworlds_56.asx

109 :毛無しさん:01/09/27 23:45
ハゲテから余裕で彼女できてます

っーかモテテます

前髪おろして隠してるけど

もう恐くてアップした髪型にはできません

110 :毛無しさん:01/09/27 23:54
>>109
セックスの時どうすんの?
汗かくし頭触られるだろうし激しく動くし
鬱!

111 :毛無しさん:01/09/28 00:00
隠してるっつったってヅラじゃないんだから。
どうせそんなにハゲじゃないんだろ。

112 :毛無しさん:01/09/28 00:06
>>110

セークスの時はバレるよ

ツーかセークスまで出来たら

少々のハゲは向こうが気にしないよ

113 :毛無しさん:01/09/28 00:06
>102〜104
尚樹さんってお前のことじゃないの?
しんでください、おねがいします。

114 :みのりかわのりお:01/09/28 01:30
>>113
正解!
次1000万円挑戦しますか?

115 :うみのもり:01/09/28 02:16
実は、私の彼氏(26)は、若ハゲなんです。
付き合う前からですが、付き合ってからもその事に一切触れてません。
先日、みのもんたsanが、「はげには、リンゴの果汁を塗るとよい。(リンゴの中の成分が毛髪作用あり)」とTVで言ってました。
彼のことを考えると、どうしてもリンゴ果汁を塗って欲しい、と思っているのですが、今まで、はげに関して話し合ったこともないので、どうしようか?と悩んでいます。
本人もはげなのは自覚していると思うのですが。
こんな状況の男性がいたら、
@どのように話を切り出して欲しいですか。
ちなみに彼は、優しくて真面目で誠実。酒・煙草やらない。という感じなので、彼女からはげの話が出たら、ショックを受けるのではと思っています。
A自分ならどれくらいショック受けますか。

116 :毛無しさん:01/09/28 02:25
りんごヌリヌリしてあげなさい

117 :毛無しさん:01/09/28 02:38
リーブで出会った女は違うぞ!! 念のため

118 :1:01/09/28 02:51
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

119 :毛無しさん:01/09/28 05:46
実は、ボクの彼女は(26)は、ぺチャパイなんです。
付き合う前からですが、付き合ってからもその事に一切触れてません。
先日、みのもんたsanが、「ぺチャパイには、リンゴの果汁を塗るとよい。
(リンゴの中の成分が育乳作用あり)」とTVで言ってました。
彼女のことを考えると、どうしてもリンゴ果汁を塗って欲しい、
と思っているのですが、今まで、ムネに関して話し合ったこともないので、
どうしようか?と悩んでいます。
本人もぺチャパイなのは自覚していると思うのですが。
こんな状況の女性がいたら、
@どのように話を切り出して欲しいですか。
ちなみに彼女は、優しくて真面目で誠実。酒・煙草やらない。
という感じなので、彼氏からムネの話が出たら、ショックを受けるのではと思っています。
A自分ならどれくらいショック受けますか。

120 :毛無しさん:01/10/01 01:12
119>>
つまんねえ

121 :はげアロイ:01/10/01 01:24
ゴルァー!クソはげども!何をごちゃごちゃ言うとるんじゃ〜
俺はM字ハゲ+白髪で現在39歳やけど、女に困ることはない。
要は、気持ちの持ち方やー  堂々としたハゲはキャラクター的には無敵!
ハゲが生理的に嫌いなクソ女もおるけど、気にすんな。堂々どしろゴルァー!!

122 :毛無しさん:01/10/01 01:30
>>121
また秋葉原でデブヲタ女を引っ掛けたのか?

123 :毛無しさん:01/10/01 01:31
つうか>>115の質問に答えてやってよ。>禿で彼女のいる人。

124 :毛無しさん:01/10/01 01:35
@正面から堂々と
Aすごく

125 :毛無しさん:01/10/01 02:57
@あっけらかんと
Aすこし

体験談で言えば、セクースのあとで話を切り出せば、彼も素直に話を聞く事でしょう。

126 :毛無しさん:01/10/01 03:29
115=123
答えは>>119
意味が分からないのなら逝ってよし。

127 :名無しさん:01/10/01 03:46
僕は童貞です・・
ハゲだから童貞・・
やっぱ見た目で決められちゃう・・
夜たまに涙が出る・・
29歳

128 :堀紘一:01/10/01 03:56
20代からハゲてるけど、20人くらいの女とやったかな。
外見じゃないよ、いかに女にやさしくするかだよ・・・

129 :ハゲ板ウォッチャ:01/10/01 05:06
>>95
ひさびさに来てみた。ゴルァ! 作り話じゃないぞー。

そうそう、ハゲの彼氏と付き合うようになった友達のことだけど、
その子の前の彼氏が付き合っているうちにスロットにハマって
一日じゅう働きもせずにパチンコ屋にいりびたるようになって
(なんかミュージシャン志望だったらしい。こっちの人は
かなりイケてた)
借金たっぷりこさえて彼女のところにまで取り立ての電話が
かかってくるようになったりしてボロボロだったので、
なんかフツーに仕事ができてフツーに家庭が築けそうな男に転んだのかな?って
気はした。
まあ、部外者なんで、このくらいで……。おじゃましました。

130 :毛無しさん:01/10/01 05:13
結局イイオトコ(見かけが)のおさがりかぁ・・・・・鬱

131 :るっちゃ〜:01/10/01 10:02
風俗は数に入れちゃダメっすよ、堀さん

132 :123:01/10/01 11:13
>>126
俺は115じゃないんだけど。

133 :毛無しさん:01/10/01 12:32
俺も今20代半ばでげーはーだけど、30人くらいやったよ。風俗をいれたら60人かな。(笑)一言いわえてもらうと、ハゲだからもてないって、うじうじしてる奴はふさふさでも、もてないよ。考え方がネガディブだから。

134 : :01/10/01 13:06
↑ポジティブ禿

135 :B.C.D.T:01/10/01 13:14
>>133
その考え方賛成!!
いいこと言いました!

136 :毛無しさん:01/10/01 16:03
黒人はハゲ多いけど、かっこいいの多いねぇ。

137 :毛無しさん:01/10/01 16:15
黒人も実はハゲかなり多いよな。

138 :毛無しさん:01/10/01 18:10
正直な話、一茶はカッコイイし
ジャイアンツの村田真もイイよね。
ようするに内面から出るオーラというか。

139 :毛無しさん:01/10/01 19:05
黒人、スキンの奴多いけどよ〜くみると、ハゲでスキンにしてるのが多い。でも、かっこいいYO!

140 :毛無しさん:01/10/01 19:20
黒人白人黄人この世はハゲだらけ

141 :いるいる!:01/10/01 20:47
彼女どころか結婚したひとがいるよ!私の中学の時の担任で、
ウデとか足とかいらんところはそれで体が洗えてしまうぐらい
もじゃもじゃなのに、かんじんなところにはちっともはえてない先生がいたけど、
面白い性格とガッツで8組の若い女教師と結婚したよ。いやー。
やっぱりなんてゆうか、いっしょにいて面白いかどうかだろうね。

142 :毛無しさん:01/10/01 21:03
禿げは生まれた時から禿げだよね!
女の子と手をつなぐことも許されるはずはないよ!
いくらがんばっても無理!
だって禿げなんだから!
どんな面白トークかましても、彼女の視線は
禿げまるだしゲーはー頭に釘図毛だから
ちーともおもしろくなんかないよ!
だからといってフサに逆らってはいけないよ!
「このハゲ野郎」っていわれてしまうのだから

143 :毛無しさん:01/10/01 22:10
>>142まあお前みたいに心がハゲている奴は顔も心もブサイクな女しかつかめないんだろうな!
 

144 :毛無しさん:01/10/01 22:13
>>143
ホントそうですね。
なんで自分を蚊帳の外に置いて物事を考えられるんだろう?不思議。

僕の彼女は髪の毛なんか気にしていないって言ってくれてます。

145 :毛無しさん:01/10/01 22:18
髪の毛とか無くなったら誰かのを奪い取ればいいのですよ。

146 :毛無しさん:01/10/01 22:24
>143,144
ごめんよー、俺美人としか付き合ったことないんだよ。
たぶんゲーはーがお話もできないようなコとしかne!
でも、みんな禿げはきもいてイテルヨ!

ちなみに心がハゲテルッテことは
禿げが駄目人間であることを自分で認めてることだよね!
ある意味尊敬するyo!

147 :毛無しさん:01/10/01 22:25
じゃあてめえの髪をよこせ

148 :毛無しさん:01/10/01 22:26
>>143いい事言った!142深〜く反省せよ!まあ心がはげてる奴にゃ何言っても無駄かな?

149 :毛無しさん:01/10/01 22:28
さすがキチガイはすげえや 146

150 :毛無しさん:01/10/01 22:32
hage怖いyo-!
茹蛸みたいだyo!

151 :毛無しさん:01/10/01 22:47
ネチネチとうざいよお前
っていっても俺は部外者だけどねフフ

152 :毛無しさん:01/10/01 23:19
粘着質、自殺未遂、鬱病、無職の人達がどうやったら女にモテるかを
真剣に考え、そして掘り下げていく掲示板

http://faf.presen.to/bbs

(管理者すでに死亡説有り。荒らし歓迎ムード有り)

153 :毛無しさん:01/10/01 23:34
>143,144,148さん146,150さんの発言にむかつくと思いますが熱くならないようにね!
146,150さんの発言を冷静に読んでごらんなさいよ。明らかに変じゃない。心に病気を
もっている方なんだから暖かく発言を見守ってあげましょうよ。ハゲより直りにくいと
こと間違えないんだから。

154 :毛無しさん:01/10/02 00:16

      (^^^)
      |=|
      \/ ̄ ̄ ̄\
      /        |
      |    (・)(・) |
 ◇ 、|      ●   | /ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     >/|  ______, / ゝ_ノ <  http://www.orahoo.com/miyata/
     `^ヽヽ_\___ノ/ //    \_____ そんなに見つめないで(^_^;
 (⌒)二二)) ̄ ̄ ̄ ))/
   ̄   |   O O |
       |______,|\
      /    Y   \◇
      └----‐'ー---┘

155 :毛無しさん:01/10/02 00:29
モテるってのは、自分に引っかかりやすい人を見つける目があるってことでしょ。極端なこといえば、ホストとかでも、自分に金つかってくれそうな女をみつける目があるのがいいホストっていわれてる。だから、ハゲの人はハゲ嫌いな女を相手にしなければイイそれだけ。 

156 :毛無しさん:01/10/02 00:32
ハゲ嫌いでない女の絶対数は、圧倒的に少ないと思われ。
下手すると宝くじ1等当てるより確率低いんじゃないか?

157 :毛無しさん:01/10/02 00:33
世の中にはいろんな人がいます。かっこいい人は苦手っていう人もいます。だから、女性を見る目があれば、ハゲでも女には困らないってわけです。

158 :毛無しさん:01/10/02 00:36
155>>確かにハゲ嫌いなのが普通。まぁ、十代の子の場合それが顕著だろう。でも、20超えればそれほど重大なことではないと思う。っていうかさぁ、付き合うのって、相手の容姿だけ好きになるわけじゃないじゃんよ。その人を総合的に見て好きになるんだろ。

159 :毛無しさん:01/10/02 00:39
そもそも、美人じゃなきゃダメだとかいってるのは、ハゲは嫌いっていってるのと、同レベル。そんなんじゃ、もてはしないだろ。

160 :毛無しさん:01/10/02 00:42
ここのスレハゲばっかりだ。
わり、馬鹿のまちがいだったyo!

161 :やまちゃん:01/10/02 00:43
コラコラーガキどもそんな下世話な話は
こ・こ・で・や・れっっ!


http://faf.presen.to/bbs/

(管理人不在)

162 :毛無しさん:01/10/02 00:48
まじハゲおもしれー!
もっと笑わせてくれ!

163 :鬱なハゲへ(w:01/10/02 01:42
ハゲてて死にたくなることないんですか?
私がもしハゲたらみっともなくて即首吊ります。
そんなみっともない頭さらしながら生きていたくありません。
よく生きてられますね。不思議だ。
いや、そういう無神経というか、ふてぶてしいヤツがハゲるのかな?
いや、そうでもない。そういうやつはかえってフッサフサだったりする。
やっぱ外見も中身もショボくていつもうなだれてるようなダメ人間がまっさきに
ハゲるんだろうな。3重苦にも4重苦にもなって。
残念ながらこの世に神様などいません。生きてればいつかいいことあるだろうな
んて思っててもムダ。ハゲててただつらいだけ。
思いきって逝くことをオススメします。そのほうが何倍も楽ですよ。

164 :毛無しさん:01/10/02 04:14
                      _________
        / ̄ ̄ ̄ ̄\    /
        |) ○ ○ ○ (|   < 163を迎えに来ました
       /″   ν   ″\  \
     /________ \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪∪  ̄

165 :毛無しさん:01/10/10 00:03
 おい、おまえらに朗報だ。
はげとおさらばだ。植毛だよ。
カツラと違って自毛だから生えてくるし、隠す必要ないし。
違うって、俺は宣伝してる業者じゃないって。
ただ、単純に考えてみ、ホンノん十万で人生変わるんだよ。
毎日吸ってるタバコをやめてみ。外食をちょっと減らしてみ。
それだけで、必要な費用はすぐたまるって。

166 :毛無しさん:01/10/10 01:34
??

167 :毛無しさん:01/10/13 04:16
植毛?そんなん最悪!!!ださすぎ!!!

168 :毛無しさん:01/10/13 08:06
まあまあ、Eクリ最高なんだって、早いし、ある意味上手いし
なにより先生が信頼できないでしょ、最高なんだって、

日本で最初に色々やってるらしいしさ、逝くしかないでしょ

169 :毛無しさん:01/10/20 20:01
彼女居るんだけど、結婚まで持ってくれるかどうかが不安。

170 :毛無しさん:01/10/22 00:35
彼女の親父ハゲだった。
ファザコン要素ありみたいだしなあ

171 ::01/10/23 00:00
あのね、おいちゃんもちょっと発言して良いかな?
人生において、毛が薄かろうと濃かろうと、
あんまり関係あらへんって。
本当に君達を好きな人が出来たら、
薄くても、濃くても、いとおしく思ってもらえるから大丈夫やぁ。

ほんで…。
そんなことでコンプレックスを持つよりも、
自分自身を磨いて、内面的に誇れる人間におなりなさいよ。
恋人は、きっと内面も外見も好きになってくれはるはずやでぇ。

おいちゃん? ワシ何か、40歳ちょい越した位で、
頭、相当薄いでぇ。
せやけど、ちゃ〜んとそのウイークポイントも、
愛しく思ってくれはる人もおるもんや。

ま、若い内はいろいろ悩むもんやろけど、
長い人生で、そんなもん大したもんやないわ。
薄い人も 濃い人も、あんじょう気張りや〜♪

172 :毛無しさん:01/10/23 01:23
ありがと。おいちゃん すげー気が楽になった。

173 :毛無しさん:01/10/23 01:37
age!ときます。

http://www.sankaken.gr.jp/saisei/chugoku.html

174 :事実を語る:01/10/23 10:25
人一倍、髪は薄いが、女房は元受付嬢の美人。

希望を持て、勇気を持て、あきらめるな。

175 :毛無しさん:01/10/23 10:55
女房は桂つけてよくなったね、と言ってくれた。
寝る時とか外していても気にしてない。
家族はいいけど、外ではやはり違う。
桂してからこの5年間で(いい事とは一概に言えないけど)
4人の女性といい仲になれた。続行中。
カーチャンゴメンな。
その女性たち・・あなたってウン歳にしては
髪も充分にあっていいね、だって。ドキッとするけど。
それにしてもカーチャンゴメンな!

176 :毛無しさん:01/10/23 12:50
女性の意見を述べさせていただきます。

若ハゲの笑顔って気持ちが悪いですヨ!
そんなポンコツが恋愛の話をしているなんて。。。
とにかく一緒にいるだけで恥ずかしくなる
生物。。。それが若ハゲ。

177 :毛無しさん:01/10/23 13:29
とりあえずデート誘ってちゅうして胸もんどけ
35の既婚ハゲより

178 :毛無しさん:01/10/23 13:58
ハゲでも彼女作ったり結婚できたりする奴もいるが大局的に見れば
それはレアケース。そういうハゲには凡人にはない何かがあることが
ほとんど(分かりやすく言えば医者だったり弁護士だったり)
何の背景もない平凡なハゲはまず確実にもてないよ

179 :毛無しさん:01/10/23 14:56
私の彼、私と出会った時からハゲだけど
志村ケンみたいなハゲだけど、大好きです!!
ホント、彼と一緒にいると落ち着くし、思いやりもあるし
あったかい気持ちになれます
別にハゲフェチじゃないけど、彼と知り合えて本当に良かった!

180 :毛無しさん:01/10/23 15:47
後は子供の幸せの事も考えておけよ。

181 :毛無しさん:01/10/23 16:03
>>178
何の背景もない平凡な人は髪があってももてないよ

182 :175:01/10/23 16:23
おれは47才の平凡な高校教師だけど(女子高)4人の女性の
中には、言いにくいけど、16歳の1年生が入ってる。
犯罪だよね。桂の力は脅威なり。桂でない頃は、ウイた
話なんぞ一度もなかった。桂さんありがとう。
カーチャン!ゴメンな!

183 :毛無しさん:01/10/23 16:34
私は小学生の時からストレス性のハゲ持ってます。
現在21歳なんですが、女だから大変。
髪型を変えれないんだYO!

ズラも何個も買いました。年末にまた2個購入。
また5年ローン。。。働いてるから自分で払ってる
けどさぁ。正直早く治りたいんですが、なかなか
髪の生える速度が遅い&生えても抜けるの繰り返し。

ちなみに付き合って2年になる彼氏が居ますが、彼には
最初から話しました。ちゃんと理解してくれましたよ?
だから一緒にいる時はズラ取ったりしてます(藁)
でもあんまり見たくはないらしいので、タオル地の
キャップ(風呂上りに被るヤツ)を被ってます。

ズラ被ってるのをちゃんと知ってるのは両親と彼氏だけ。
他の人には言えません。判る人には判るらしいけど、
本人(私)には直接訊いては来ない。
でも「ばれるかな?」っていつもびくびくしてるんで、
いいかげんズラとはおさらばしたいと思って、現在も
コツコツ治療中。徐々に髪は生えてきてるので、抜けない
事を祈りつつ現在に至る。

184 :毛無しさん:01/10/23 16:49
一部でなく全体なんですか?女性でファッションの場合は
いいけど、そうじゃない場合は辛いでしょうね。
彼には言ってあってよかったですね。隠していてこれから
告白じゃ大変だものね。生えてくることを祈ってます。

185 :183:01/10/23 16:55
>>184
例えるなら、お侍が剃ってる部分が全部ハゲ。
頭部上全体にズラ被ってる感じです。
バレるよりは先に話した方がいいかな?と思って
話しました。

頑張ります、ありがとうございます。

186 :毛無しさん:01/10/24 12:38
禿どもの慰めあいは
見ててとても美しいものがある。
あふれるバカリの光を感じるよ。

でもきっとおまえらが、会って話してたら
お互いの禿頭ばっかりみてるんだろうな。

187 :毛無しさん:01/10/24 13:59
>1
総合的に判断するといないみたいだね。ゲラゲラ

188 :ハゲ:01/10/24 15:27
186=187と・・・

189 :毛無しさん:01/10/24 15:42
>>187
私出来ましたが何か?

190 :毛無しさん:01/10/24 16:02
>>189
どうせ山田花子みたいなのだろ ゲラゲラ

191 :毛無しさん:01/10/24 16:33
>>190
自分女なんで、彼女は出来ません(藁)
つうか、183=189じゃ。
彼氏いるって書いてあるじゃん。カコイイぞ。

192 :毛無しさん:01/10/24 17:11
お前らそんなに卑屈になるな、コレ見てみ fromカップル板
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/ex/1003880949/

193 :毛無しさん:01/10/25 00:21
私の彼氏は、ハゲてから彼女できました。(私だけど)
医者でも弁護士でもありませんが。

ハゲないように心がけるのはいいけど、「彼女ができないかも」ってのは
気にしすぎなんじゃあ・・・。

194 :毛無しさん:01/10/25 00:34
「できないかも」じゃなくて「できない」だよ
そこんとこ誤解するなそこのハゲ!
193は山田花子

195 :マンダム:01/10/25 00:45
194は禿でもふさでもモテない奴だろうな。
だって、魅力が感じられねぇもん(笑)
おれの知人にオサレなハゲいるけど、こいつ、中谷美紀ににてる彼女
いるで。女の子の魅力は外見だけじゃないけどね。一応報告。

196 :20代ノック:01/10/25 22:20
おまえらホントははげが羨ましいんだろ?
正直に言えよ
ホントははげにコンプレックス持ってるんだろ?

197 :毛無しさん:01/10/25 22:23
>>196

クスクス
ゲラゲラ

198 :毛無しさん:01/10/26 02:19
ハゲ「だけ」が原因でもてないって思えばいっそらくだもんなあ…。
ハゲがもてない「一因」でしかないことに目をそむけて。

199 :毛無しさん:01/10/26 02:38
もてるとかもてないとかどうでもいいのよ。
ハゲはキモイのがつらいね。
近づいても大丈夫だよ!ハゲはうつらないよ!

200 :毛無しさん:01/10/26 05:05
ハゲだけが原因でモテないって思いこみたいけど、
ちがうんだろな・・・。

201 :毛無しさん:01/10/26 11:00
ハゲてる人、全体的に頭に脂浮いてる。
髪抜けるの怖くて、シャンプーしないのか、
でも頭の脂は、確実にハゲへの早道。
でもって、肉食、油モンばかり食べてる。
特に前面ハゲ。
前頭葉が、エッチな想像とか司ってるから、
そっち方面ばっかり考えてそう・・・。
要するに、ハゲだからもてない!では無く、
もてなくなる為のハゲ早期進行をする生活、
不潔、これが嫌われる原因ではないの?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)