2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はげた部分ってどうですか

1 ::01/09/20 16:08
はげた部分の皮膚には腕の毛のような短い毛が生えていますか?
それともつるつるですか。
彼がせっけんしゃんぷーにしてから,額にうぶゲが生えてように
見えるのですが。(あまり見せてくれない)

2 :毛無しさん:01/09/20 16:13
臭いよ

3 :つるこう:01/09/20 16:46
1>>
ハゲた人と付き合ってあげてくれてありがとう。
ここの引篭りオタク系ダメ無職ハゲに変わってありがとう。

4 :毛無しさん:01/09/20 16:49
つるこうつまらないよ

5 :毛無しさん:01/09/20 16:52
いつもの名前じゃ書けねえか?つるこうさんよ

6 :つるこう:01/09/20 17:27
1は僕とちゃうよ。

7 :毛無しさん:01/09/20 17:29
>>6
うっさいハゲ!

8 :つるこう:01/09/20 17:41
なーんやと!
禿げてないわ!はーげ

9 :毛無しさん:01/09/20 17:43
うるせえハゲ

10 :毛無しさん:01/09/20 17:45
>>8
お前どう見てもハゲとるやんけ(ワラ
それが禿げてないってゆうんやったら、俺なんかフサフサやんけ!
つるこうはハゲ(しかも、トゥキン)これ、定説。

11 :毛無しさん:01/09/20 17:46
つるこうつまんねえんだよハゲオタ

12 :毛無しさん:01/09/20 17:48
つるこう自作自演すんな!バレバレなんだよ糞ハゲ

13 :つるこう:01/09/20 17:52
自作自演してない。
禿げてない。
そろそろ退社する。

14 :毛無しさん:01/09/20 17:54
逃げんなコノヤロー

15 :毛無しさん:01/09/20 17:55
つるこう晒しhage!

16 :つるこう:01/09/20 17:55
まだ言うか!

17 :つるこう:01/09/20 18:09
1は僕じゃないので誰かマジスレしてやって。
僕は禿げてないからわからなよ。

18 :終わり:01/09/20 18:12
>>17
はいはい。

しゅうりょう!

19 :1:01/09/20 18:13
だれかマジレスしてください.御願い.

20 :つるこう=19だが:01/09/20 18:15
まず

>彼がせっけんしゃんぷーにしてから,額にうぶゲが生えてように
>見えるのですが。(あまり見せてくれない)

が、よくわかんない。

21 :1:01/09/20 18:32
私はつるこうではありません.
せっけんシャンプーにするようすすめたのはわたしです.
最初のはげ部分をしっかり見ていないので,今せっけん
シャンプー開始2ヶ月ですがもともと生えてた
うぶげか,はえてきたものかわからなくて判定できずに
困っています.

22 :毛無しさん:01/09/20 18:37
それを知ってどうすんだよ!どっちみち太くはならねえ。

ほい、マジレスしてやったぞ。満足だろ?
もう寝ろ!

23 :つるこう:01/09/20 18:41
私は本当に笑福亭鶴光です。

24 :毛無しさん:01/09/23 23:10
マジレス
痒みで生え際をポリポリ掻いていたらその部分の毛が抜けた。
でもツルツルではなく、産毛(白色)の密生状態。
この先もこのままなのだろうか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)