2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  すもうとり  

1 :毛無しさん:01/09/19 23:05
にはハゲ少ないよね?
中にはまげも結えないほどのハゲも何人かいるが、
割合的に少ないよーな??
何故だろう??

2 :毛無しさん:01/09/19 23:07
瓶漬け油に秘密がありそうだ

3 :毛無しさん:01/09/19 23:20
若いから

4 :毛無しさん:01/09/19 23:31
>>1
髷が結えなくなったら辞めなくてはいけないという話を聞いたことがある。

5 :毛無しさん:01/09/19 23:49
琴光喜

6 :毛無しさん:01/09/19 23:49
どぞ
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

7 :毛無しさん:01/09/19 23:52
>>2
ちゃんこ料理にも秘密があったりして

8 :毛無しさん:01/09/20 00:01
つうか,実際20代でhageの人間なんてそんなにいないよ.ここにいるとそういう人間が集まってくるから多いように思うが.

9 :毛無しさん:01/09/20 00:21
相撲取りは禿げたら引退しなければいけないの
これマジよ!!
マゲができなくなると相撲取りと認められないらしい・・・・・

10 :毛無しさん:01/09/20 00:22
相撲取りは禿げたら引退しなければならない習わしがある

11 :毛無しさん:01/09/20 05:46
しかしレスラーも少ないし、スポーツ選手は少ない気がする。
やっぱ、体を鍛えているからかな?

12 :毛無しさん:01/09/20 07:19
うん。レスラーに禿げは少ないね。
もしかして起こす時に毛を引っ張るあれかな?

13 :毛無しさん:01/09/20 07:21
ってかレスラーはハゲるとスキンにしてしまうからなー

14 :毛無しさん:01/09/20 08:05
結論
「禿げてる、遂げてると悩んでいる間に、進んで体を動かそう。」
(イエスの教え)

15 :毛無しさん:01/09/20 08:30
レスラーもはげがおおいっての。
有名どころで無糖、ライガーは比較的若いうちから、最近箸本もやばい

なんどもいうがスポーツとハゲは関係ない。むしろ過度の運動と
食事制限、過食などではげは促進される

16 :毛無しさん:01/09/20 09:42
力士はレスタミン臭くないか? 両国に近いから力士よく見かける・・

17 :-:01/09/20 10:03
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

18 :毛無しさん :01/09/20 10:11
サッカーはモロはげる。
ボールを頭で受けてダメージが無いわけなかろう。
事実、30歳過ぎたあたりからみんな引退していくしな。
禿げてないやつだけ現役続行

19 :毛無しさん:01/09/20 10:42
魁皇ハゲてるじゃん

20 :びろゆき:01/09/20 10:48
==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:62465人 発行日:2001/09/01
どもども、こんにちは、ひろゆきです。

先日のネタが予想以上に大騒ぎになってしまいまして、、、
関係者の方々にはご迷惑をおかけしました。。
申し訳ございませんです。

実は、今回のオークションネタは、日本生命の仮処分の結果から、2ちゃんねらーの
目を逸らすための苦肉の策だったのです。
これまで、メルマガを通じ強気のコメントを発してきましたが、やっぱり日本生命は
強かったです。
ローカルルールの主張など、なんの意味もありませんでした。
これからは、身の程をわきまえ、社会の片隅でひっそりと息をひそめて生きていきます。

今後、おいらがどうなっていくかはわかりませんが、
この結果により、これまでのように、第三者を装い逃げとおす作戦は使えなくなりました。
これからは社会に適合した掲示板運営をしていかなくてはなりません。
しかし、日本生命という大企業に楯を突き、コテンパンに打ちのめされた
アホな男がいたことは覚えててもらえるとうれしいです。

んじゃ!

21 :毛無しさん:01/09/20 10:59
がんばってね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)