2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲに絶望して死んでしまった人達の集まるスレ

1 :odakyu:01/09/19 01:12
ボクはもうダメです。
明日あたり逝きます。。。
みなさんお待ちしてます。あの世で色々語り合いましょう。
特にkeio信者さん達・・・歓迎します。

2 :毛無しさん:01/09/19 01:18
どうせ氏ぬならアデに特攻して氏ね。

3 :毛無しさん:01/09/19 01:29
いや、たった一つの大切な命なんだ、アデよりバイヨに特攻してくれ。

4 :毛無しさん:01/09/19 02:18
まじで禿げで死んでしまったいるのかな?
聞いたことあるやつ話し出せ!(ネタはいらん)

5 :毛無しさん:01/09/19 04:49
オレは自殺を図ったが、未遂に終わった(マジ)。

6 :毛無しさん:01/09/19 05:13
お前ら>>1-5な、死んでも髪は生えこんぞ。

7 :毛無しさん:01/09/19 05:34
>>6がいい事言った!

8 :毛無しさん:01/09/19 06:38
ついでにEクリもたのむ

9 :毛無しさん:01/09/19 06:41
ベロン君は大丈夫かな?
fafで昔かなりやばいメンタルスレたててたけど・・・
最近めっきり見ないけどまさか死んじゃったって事はないよね?

10 :毛無しさん:01/09/19 08:26
15歳なのに目立つ禿げ・・・やばい奴っぽく見られます。

11 :毛無しさん:01/09/19 09:27
>>9
あと零影さんも
あんだけ頑張ってたし、他の人に丁寧にレスしてたんで好きだった
んだが・・・

12 :つるこう:01/09/19 09:52
死ぬなや。
なにがいややねん。
女か!
もてへんのがいやか!
違う事して凄そうぜ!
オナニーとか

13 :毛無しさん:01/09/19 10:51
ヤダ。

14 :ノックはげ:01/09/19 14:12
俺も、自殺未遂したよ。
2回。
成功しやすい首吊りだったのに。


最近、GSSで完全ハゲになったうえ、趣味で入ってたサークルから追い払われ、女友達が消えて、仕事が激務になってきたので、たぶん、また実行する。

不謹慎で申し訳ないと思うけど、テロの飛行機が俺に降ってくれば良かったのに、と思った。

15 :毛無しさん:01/09/19 14:29
>>12
頼む。お前だけ氏んでくれ。

16 :激wara:01/09/19 19:03
はげってそんなにつらいのか?無職よりいいだろ!

17 :毛無しさん:01/09/19 19:24
みんなイスラム教に入れよ。ジハードしようぜ!!

18 :毛無しさん:01/09/19 19:26
このスレ「死んでしまった人たち」ってなってるぞ
おまえらお化け?

19 :毛無しさん:01/09/19 19:34
怨念で書き込んでるんだろう。keio氏に推奨されたGSS信じて使って
スカスカになってしまったやつらが最近keioを煽ったりしてるしな。
死んだやつもいるだろ。

20 :毛無しさん:01/09/19 19:36
なるほど・・・・・
だからふぁfはあれてるのか。
おまえら成仏しろよ。
うらむんならアデやアートにしろよ。

21 :毛無しさん:01/09/19 19:38
バイオやリーブもな!

22 :毛無しさん:01/09/19 23:25
>>14
サークルから追い払われたのはHGのせい?

23 :毛無しさん:01/09/19 23:28
そういえば、別スレの282はどうしたんだろ?
生きてたら返事してくれ。

24 :死☆聖母:01/09/20 00:02
不幸なはげたち、私が抱いていてあげる・・・

25 :毛無しさん:01/09/20 00:36
>16
無職は努力すればならない。
しかしハゲは努力でなんとかならん。
この違い分かる?

26 :霊影:01/09/20 01:34
みんなぁ〜まだ逝毛してるかぁぁぁああぁ・・・ぁ・・ぁ・・・

27 :毛無しさん:01/09/20 01:53
>>26
で〜た〜〜!!!
ナンマンダブナンマンダブ・・・・

28 :毛無しさん:01/09/20 03:33
みんな
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/tero.swf
だな・・・

29 :禿げ尿:01/09/20 03:51
彼氏が薄毛で本気で悩んでることに
最近気づいて複雑です。
だって、禿げを苦に自殺考えたことあるって
まじめな顔で・・・・・・(泣

女の子がスタイルを気にして拒食や過食嘔吐になるのと同じかなあ?

30 :毛無しさん:01/09/20 04:44
ついに、決断してやりました。
自分で頭や髪を触るのが癖になって円形脱毛症に
なり、苦悩すること1年半、一度癖になると何か痒いような
気がして、さわったり自分で抜いたりと、もうどうしょうも
なくなったので・・・・・・・・・・・・

ツルツルに剃りあげたぞ!ゴラァ!!
もう触りたくても、ない物は触れないっと!
これで俺もハケの仲間入り?

31 :毛無しさん:01/09/20 07:56
>>29
違うな。
女の難治性ハゲとか、乳がんでハルステッド手術による全摘手術をするとか、
子宮ガンで子宮を全摘するといったレベルと同じくらいかな。

32 :毛無しさん:01/09/20 08:07
そんな奴らを食い物にする5大悪徳
アデ、アート、リーブ、バイオ、エザ

33 :つるこう:01/09/20 12:26
エザって何?

34 :毛無しさん:01/09/20 12:28
つるこうキモッ

35 :つるこう:01/09/20 12:39
はげた人からキモッて言われる程気色悪い人間
ではないんですよ。

36 :毛無しさん:01/09/20 15:08
29がやさしく受け入れてあげたらおれも幸せだなあ(泣

37 :毛無しさん:01/09/20 16:46
>>30
君の頭に乾杯!

38 :毛無しさん:01/09/20 17:21
マジで死んだ人はいるらしい

39 :毛無しさん:01/09/20 17:36
↑そりゃいるでしょうね。俺も自殺未遂一歩手前まで逝ってしまった
俺10代だぜ?28歳ぐらいの奴が「禿で悩んでいます」なんて聞くと
マジで殺したくなる・・

40 :マジレス:01/09/20 17:42
>>39
かわいそうだと思うが、頑張れよ。

41 :毛無しさん:01/09/20 19:11
死ぬ気で肉体労働、質素生活で貯金して、
10年後に物価の安い国に移住してマターリしようぜ。

42 :毛無しさん:01/09/20 19:27
>>39 禿げに10代も20代もかんけーねーよ

43 :毛無しさん:01/09/20 20:02
>>41
ナイスアイディア!

44 :毛無しさん:01/09/20 20:08
>>41

女を囲い放題。

45 :毛無しさん:01/09/20 20:10
>>41
ふさふさをアゴで使う。

46 :毛無しさん:01/09/20 21:32
>>39
俺も同じだよ。
小学生の時から薄くなり出したからな・・・
なんか似たような境遇の人がいると安心するよ。
何だかんだいって20になりはしたが・・・
35までなら悩むのは許容範囲だけど、それ以上で死にたいとか憂鬱とかいってる奴は大阪南港に沈めてやりたいぜ!!!

47 :毛無しさん:01/09/20 21:34
>>41
それはイイかもね。
漏れとしてはハゲに寛容なUSAかフランスに逝きたいぞ。

よく考えたらハゲに寛容なのって先進国だけじゃないか?(アフリカのぞく)
チョンとかブラジルとか後進国はハゲは絶対に嫌とかいうやつ多いよな。
そういう意味じゃ日本もまだまだだな。

48 :毛無しさん:01/09/20 23:12
>>29
ていうかそれだけ自分を想ってくれる彼女が居る時点で十分幸せじゃんYO
マジで逝きたいと思うのは独り身の場合のみと思われ…。

>>47
同意。
他の先進国に比べて日本は禿への偏見が強く、
精神的にも稚拙な国と思われ。

49 :毛無しさん:01/09/21 00:57
>>47
USAは寛容なのか?
USAは「若さ」に異常なほどの価値を見出す国民性を持つだけに

髪がない=年寄り

と見なされ、結構きついんじゃないの?
でなけりゃ、あんなに植毛技術が発達するかよ。

ミノキシジルだって最初はメードインUSだったはずだろ。

>>48
多分にマスコミが原因。

50 :毛無しさん:01/09/21 03:04
アメリカも結構若禿げにはきついぞ。日本だけじゃないって。

51 :霊影:01/09/21 03:59
苦しい・・・ここは熱くて暗い・・

だ れ か たすけて〜・・・・・ 苦しい・・

52 :毛無しさん:01/09/21 05:41
>>51
それは残土の塗りすぎです。

53 :毛無しさん:01/09/21 14:52
はげでも,愛人はできるぞ
俺は,ふたーりかこってるもんね

はげでも,どうどうとしてればいいのさ
はげを好きな女,結構いるぞ
よく探せ

はげ=ぜつりん これ,信じてる女いっぱいいるからな
こういう女は,決まって,えろえろ
なんでも,ありだぜー

とかいってるけど,昔は,死ぬほど悩んだ
でも,そのうち,どうにもならんことに気づき
開き直った
今では,いいおんなふたりと,うはうは
男は 頭の中身と,財布の中身と.パンツの中身で決まる

54 :毛無しさん:01/09/21 15:31
と言うことはぷろぺは厳禁ですかな

55 :毛無しさん:01/09/21 15:56
>>42
随分ちげえよ。19歳と29歳じゃ天と地ほどの差がある
ま、あくまで俺の考えだけどな・・

56 :毛無しさん:01/09/21 15:59
>>55
激しく同意。10代の大量脱毛はまじ凹む。

57 :毛無しさん:01/09/21 16:11
>>55-56 十代で禿てんなよ馬鹿(w

58 :毛無しさん:01/09/21 16:26
>50
アメリカがきついなら
日本はきつきつきつきつきつきつ・・・・・10万光年
昔ロスに住んでた
人種とか宗教とか教育とかバラバラだから 髪があるかないかは
ワンオブゼムであんま目立たん
白人高学歴高収入同士限定で付き合うなら気にするけどね

59 :毛無しさん:01/09/21 16:40
>>49
アメリカにもハゲに対する偏見があるのは事実だけど日本ほど絶対的なものではないよ。
人種が多い分価値観が多様だし。
アメリカで植毛技術や育毛技術が発達したのはそれは医療技術の伸展の上での必然だったんじゃない?
それにミノキは血圧の薬だったけど偶然生えてきたわけだし。

ま、米より欧州のほうが寛容なのは確かだけどね。

60 :毛無しさん:01/09/21 16:41
>>57
おまえは逝ってよし!

61 :毛無しさん:01/09/21 22:32
21だ!!
正直、もうもたんので、とりあえず坊主にはしてみようと思う
ハゲが目立っても、ちょろちょろで隠すよりはいいかな?
スキンはその後で・・・

62 :毛無しさん:01/09/22 02:45
オレは既に住職と呼ばれているぜ!(泣

63 :毛無しさん:01/09/22 03:14
ハゲくらいで死ぬなよ!
ハゲてたって死にはしないだろ?
(人生、半分終わってるが)

ハゲで彼女出来ないからって嘆くなよ!
そんな人でも好きって、心やさしい女性もいるんだから。
(ごく少数だが。しかもたいていブス)

だからまだ逝こうなんて考えるな。
希望を持てよ!

64 :毛無しさん:01/09/22 03:34
髪の量が命の量かい?

65 :毛無しさん:01/09/22 03:38
なめんな!!
俺の家系は超若ハゲ家系だが,
みんな普通クラスから美人クラスのの嫁さんもらってるわ!!
ハゲだからブスしか嫁さんにもらえないなんて,
浅はかやっちゅうねん!!

66 :毛無しさん:01/09/22 03:57
>>65
ハゲでもレベルっちゅうものがあるやろ。
どのレベルで知り合うかやな。

Y山ノックレベルで美人偏差値55以上とケコーンするのは
相当な金持ちでないと難しいんでないかい?

67 :毛無しさん:01/09/22 05:57
どうせならみんなの役に立って逝ってくれ
亞ー都 亞出 絵坐奇 21 場医尾に漠団持って逝ってくれ
ヒーローに慣れるYO

68 :毛無しさん:01/09/22 12:52
若ハゲに生きる楽しみはありません・・・。

69 :毛無しさん:01/09/22 13:29
>>68そうかもね
楽しみ見つけろよ

70 :毛無しさん:01/09/22 13:43
http://ton.2ch.net/hage/index.htm#2

71 :ノーブランドさん:01/09/22 16:26
>>55-56
10代でハゲたら先が長いからね...
にしても昨日かおとついの毎日新聞の「おーい父親」で、40か50で額のラインが
少し後退してかなり凹んだってあったけど(うろおぼえ)、
マジ「逝ってよし」とオモタ

72 :毛無しさん:01/09/22 20:05
>>71
HAGE死苦同意。
其の親父は逝け、だな。
しかし、fafには其の年代の奴少なからずいるんじゃねーの?

73 :ミスター31歳:01/09/22 20:38
つーか
ノック自体が若い女とセクスしまくってんだから
おまえらだっていけるぞ

74 :頭髪不満足:01/09/22 22:27
髪の毛が無いのは、とてもつらいことです。
髪の毛のことぐらいで死のうなんて・・・
世の中にはもっと重い障害を・・・
なんて言う人は、その様な境遇でない人です。
人の悩み=障害の重さ では有りません。
手足のが不自由で悩むのも、髪の毛が無くて悩むのも悩みの重さは同じです。
その悩みから逃れる為に、死を選んだとしても誰にも責める権利は無いのです。
人の人生で”生”は、自分では決めることは出来ませんが、死は自分の意志で決定できます。
ご自分で判断してください。
重複しますが、誰も貴方を責めることは出来ないのですから。

75 :毛無しさん:01/09/22 22:58
>>73
知名度と財力が違う。
あ、あいつの財力は借金だけど(w

76 :毛無しさん:01/09/22 22:59
死ぬくらいなら海外に移住しようよ

77 :毛無しさん:01/09/23 01:57
>66
俺の家系はみんな十代でハゲはじめ,
その後着々と進み,三十代にはもうただのハゲと化している。
最近では三十代で知り合いなかなか美人な嫁さんもらった叔父さんがいる。
その人はちび,デブ,ハゲ三拍子がそろい,
ハゲ具合はもうあんたハゲですなとしか言いようがないくらいはげてたぞ。
それもバーコードハゲだった。
金もそこそこ普通って感じやし。
だから恋愛に関してはしらんが結婚する相手はそこそこのをハゲでもつかまえられると俺は考えてる
ちなみにその叔父さん夫婦は結構幸せにやってるで。

78 :毛無しさん:01/09/23 02:13
要するに、人の痛みも判らないほどに「心無い人」が多いだけだ。
特に日本では、ね。

79 :毛無しさん:01/09/23 02:28
>>74
激しく同意
本当に辛い人は、世の中にはもっとひどい境遇の人が...なんて
考えられないよね。

80 :おいおい:01/09/23 03:32
ハゲごときで悩むなよ
アフガンの住民のこと考えろ
彼らの悩みのほうがよほど深刻

81 :毛無しさん:01/09/23 03:35
ただ毛がないだけやん
いちいち気にすんな。そんなんやから禿げんねん

82 :毛無しさん:01/09/23 04:48
気にせんでもハゲるんじゃー!!
中学三年からハゲ始めとんじゃー!!!
今では十年ものなんじゃー!!!!
この気持ちオマエにはわからんのじゃー!!!!!

83 :毛無しさん:01/09/23 05:30
sorextute iikuri saitei

84 :毛無しさん:01/09/23 07:59
エラソーに、悩むな!なんて言ってるヤツは
今すぐ頭をザビエルヘアーか谷村新二ヘアーにバリカンで刈れ。

そしたらそのままたった1週間でいいから過ごしてみろ。
出来ねぇヤツはエラソーなこと言う資格はない。

85 :毛無しさん:01/09/23 08:02
ばかもんーーーー!
人ごとだからって簡単な事言うんじゃないゴラァーーーー!

86 :毛無しさん:01/09/23 09:28
八重洲の某クリに自爆しちまえ

87 :毛無しさん:01/09/23 12:23
22でノックだけどどうしらら
モテますか?

88 :すぽーてぇ:01/09/23 12:37
もともとモテてなかったヤツが禿げたところで
なんもかわらないワケじゃん、万が一髪がまた
生えたとしてもやっぱりまたモテないワケだしさ。
だから気にすんな、むしろ頭の通気性が向上したってことを喜べ。

89 :毛無しさん:01/09/23 12:41
商社・百貨店・都銀に勤務すれば?
格安で、新宿のVIPルームにて、一般会員に較べ
丁寧なヅラ・増毛及び整髪・カットできるし

90 :頭髪不満足:01/09/23 13:46
どんなに精巧にできたカツラでも、やはり直ぐにカツラだと判ります。
頭髪が無ければ無いで笑われ、カツラを着けるとカツラだと笑われ。
頭髪障害者に対しての差別偏見は無くなりません。
直接死に至らない障害だけに理解されない様です。
世論を変えようなどと大それた考えはありません。
今までと今後のことを考えれば、死を選択する方々の御気持ちは察し余るものがあります。

91 :89:01/09/23 13:53
>>90
一見して・・だと解からないよ。
ただ、なんとな〜く解かるんだよね。 行動というか・・
端々に不自然だな・・と感じる瞬間があるのです。
役員クラスになると、一様に、皆さん外します。

92 :毛無しさん:01/09/23 14:08
ヅラ手当支給

93 :毛無しさん:01/09/23 16:28
↑いいね。それ

94 :毛無しさん:01/09/23 16:43
支給を嫌がって、ハゲを雇わなくなる

95 :毛無しさん:01/09/24 00:29
>>88
オレは髪あった頃は告白されたこと何度かあるよ。
でも今はサパーリヽ(T⌒T)ノ

96 :毛無しさん:01/09/24 02:10
>>95
ざまぁみろ

97 :毛無しさん:01/09/24 02:37
age

98 :毛無しさん:01/09/27 00:24
あげとく

99 :毛無しさん:01/09/27 00:56
いかん殺意が止まらない
あれほど前向きに生きようと思ったのに

100 :毛無しさん:01/09/27 06:35
ふさふさ時代はモテモテさ
でも今は見向きもされないさ
ふ・・

101 :毛無しさん:01/09/27 07:23
(゚д゚)
└└ < びば
<<

(゚д゚)
┘┘ < のん
>>

(゚д゚)
└└ < のん♪
<<

102 :毛無しさん:01/09/28 07:21
逝ってきます。

103 :毛無しさん:01/09/28 07:24
>>102
逝ってらっしゃい。学生かな

104 :102:01/09/28 07:27
>>103
一応公務員です。

105 :毛無しさん:01/09/30 02:54
(゚д゚)
└└ < ばばんば
<<

(゚д゚)
┘┘ < ばんばん
>>

(゚д゚)
└└ < ばん♪
<<

(゚д゚)
└└ < 育毛剤塗ったか?
<<

106 :毛無しさん:01/09/30 02:58
OMAESAIKOUDAYO!1!

107 :毛無しさん:01/09/30 08:50
(゚д゚)
└└ < ばばんば
<<

(゚д゚)
┘┘ < ばんばん
>>

(゚д゚)
└└ < ばん♪
<<

(゚д゚)
└└ < フィナステライドのんだか?
<<

108 :毛無しさん:01/09/30 09:06
(゚д゚)
└└ < ばばんば
<<

(゚д゚)
┘┘ < ばんばん
>>

(゚д゚)
└└ < ばん♪
<<

(゚д゚)
└└ < 俺はもう逝く >>108 も一緒に逝かないか?
<<

109 :毛無しさん:01/09/30 10:49
凄く良く無いいクリ!

110 :参考:01/09/30 11:44
首に縄をかけ踏み台から足を浮かせた後、
あなたの意識はどうなるのか?法医学者の研究によると、
首を吊るとすぐに意識が遠のき、手も足も動かそうにも動かせず、
しかもこの過程で全く苦痛がないことが明らかになっている。
これは医学界ではすでに常識だ。苦しいどころか、
かなり気持ちいいという説もある。また勢いをつけてぶら下がると、
首関節が脱臼して、この場合は一瞬にして心停止・呼吸停止を招くことになる。
首吊りというと喉が締まって苦しみながら窒息死すると考えている人も多いが、
実際には息苦しさを感じる前に脳が酸欠を起こして意識を失うので、
苦痛はない。

111 :毛無しさん:01/09/30 18:05
(゚д゚)
└└ < ばばんば
<<

(゚д゚)
┘┘ < ばんばん
>>

(゚д゚)
└└ < ばん♪
<<

(゚д゚)
└└ < 俺はもう逝く >>111 も一緒に逝かないか?
<<

112 :毛無しさん:01/09/30 18:07
(゚д゚)
└└ < ばばんば
<<

(゚д゚)
┘┘ < ばんばん
>>

(゚д゚)
└└ < ばん♪
<<

(゚д゚)
└└ < 俺はもう逝く >>113 も一緒に逝かないか? l;
<<

113 :デュタ:01/09/30 18:17

 __  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´ー` )< え?俺?勘弁してよ。
  ̄ ̄  \__________

114 :毛無しさん:01/09/30 18:26
禿を苦に自殺する人っておそろしいほど多いってよ
刑事さんが毎年数千人死んでるってさ

115 :毛無しさん:01/09/30 23:32
TBSを爆破してぇよ。

116 :毛無し:01/10/05 01:59
ヘア−サロンに火つけて死んでやる

117 :毛無しさん:01/10/06 23:42
゚д゚)
└└ < ばばんば
<<

(゚д゚)
┘┘ < ばんばん
>>

(゚д゚)
└└ < ばん♪
<<

(゚д゚)
└└ < 俺はもう逝く >>118 も一緒に逝かないか?
<<

118 :毛無しさん:01/10/07 05:12
みんなで金だして島買ってハゲ国家を作ろう
ハーゲンダーッツ?

119 :ライト板尾:01/10/07 05:18
5番、板尾、ヤンキーの兄ちゃんの車の運転の仕方のマネしまーす。

120 :毛無しさん:01/10/07 05:51
正直、ボタン押すだけで何の苦痛もなく一瞬で逝けるなら喜んで
そのボタンを押すよ
人生何の楽しみもない
でも死ぬ勇気なんてない

121 :毛無しさん:01/10/07 05:55
マニアック禿げの僕が望むのは、エヴァンゲリオンみたいに、人類補完
計画でみんなが一つになったらいいのにと思います。

122 :毛無しさん:01/10/07 08:33
ハゲちゃだめだハゲちゃだめだハゲちゃだめだ

123 :続き:01/10/07 08:51
〜ビバビバ〜♪

124 :毛無しさん毛:01/10/09 03:10
>>120
それに似た書き込み他の板で見たことある。

なんでこんな思いして生きていなくちゃいけないんだろう。
どうしてハゲは・・・どうして・・・。

125 ::01/10/09 03:25
ハゲは死ぬべきでしょうね。
脳を保護するべき頭髪が抜けた時点で人間終了のサイン。
あなた方の体が教えてくれてるのよ、さぁ逝きなさいってね。

126 ::01/10/09 10:46
ブスは死ぬべきでしょうね。
男を喜ばせるべき顔が崩れている時点で人間終了のサイン。
あなた方の体が教えてくれてるのよ、さぁ逝きなさいってね

127 :keioの友達の友達:01/10/09 11:49
どんな大企業に勤めてても、いつリストラされるかわからんし。
株で財を成しても、いつ暴落するかわからんし。
健康に気を使いながら生きていても、いつテロで死ぬかわからんし。
おまけにハゲだし。

シノウ・・・・・・

128 :毛無しさん:01/10/09 13:43
ハゲは自殺すべし

129 :毛ムンpass:01/10/09 13:53
毛有り過ぎてもキモイネ

130 :毛無しさん:01/10/09 13:56
俺も参加する いつ氏のうかのぅ

131 :毛無しさん:01/10/09 14:38
プロジェクトE

132 :毛無しさん:01/10/10 01:25
゚д゚)
└└ < ばばんば
<<

(゚д゚)
┘┘ < ばんばん
>>

(゚д゚)
└└ < ばん♪
<<

(゚д゚)
└└ < 俺はもう逝く >>133 も一緒に逝かないか?
<<

133 :毛無しさん:01/10/10 05:34
゚д゚)
└└ < ばばんば
<<

(゚д゚)
┘┘ < ばんばん
>>

(゚д゚)
└└ < ばん♪
<<

(゚д゚)
└└ < 八重洲には逝っちゃだめだぞ
<<

134 :毛無しさん:01/10/10 07:01
>>ALL
お前ら全員ネタだろ?俺はマジで19歳でやばい
もうすでにそりこみはうぶ毛に変わった・・
泣きたい・・死にたいよ・・

135 :つるこう:01/10/10 12:58
わしも死ぬわ

136 :毛無しさん:01/10/10 13:01
つる光発見!!

137 :毛無しさん:01/10/10 13:14
゚д゚)
└└ < ばばんば
<<

(゚д゚)
┘┘ < ばんばん
>>

(゚д゚)
└└ < ばん♪
<<

(゚д゚)
└└ < 長崎大学大学院だぞゴラァ
<<

138 :つるこう:01/10/10 17:46
おっ!久しぶり!

139 :毛無しさん:01/10/10 22:10
ここも楽しそうだね、ホント・・・。
久しぶりに撮った家族写真みて、もう隠しようがないことがわかりました。
マジで死にます。若ハゲは辛すぎる。

140 :毛無し:01/10/11 02:42
>>139さん
家族居るんだから.死ぬなんて 辛さは十分わかりますが何時か必ず死ぬんだから
それまでまてば?冗談だとは思いますが

141 :毛無しさん:01/10/11 04:51
゚д゚)
└└ < ばばんば
<<

(゚д゚)
┘┘ < ばんばん
>>

(゚д゚)
└└ < ばん♪
<<

(゚д゚)
└└ < 俺ももう首つるわ・・・ これで楽になるよ あははは・・・

142 :毛無しさん:01/10/11 06:24
゚д゚)
└└ < ばばんば
<<

(゚д゚)
┘┘ < ばんばん
>>

(゚д゚)
└└ < ばん♪
<<

(゚д゚)
└└ < 何でも回答しちゃうぞ、バイタルへあ

143 :毛無しさん:01/10/11 06:51
そういや今日来年用の学生証の写真とってこないと・・嫌だな〜

144 :毛無しさん:01/10/11 11:09
俺、運転免許ゴールドカードもらったのはよかったものの
その後から急激にハゲだして、今では別人。
更新までまだ3年以上ある・・・鬱死。

145 ::01/10/11 11:29
その気持ちわかるぞ。

146 :匿名希望:01/10/12 22:30
このスレに来ていたたまれなくなってカキコします。
私は、30前に目立ってきたので、アートの増毛
(あみこみ式)したんだけど、接着剤で2週間に
1度は店に行って、会社でも後ろに人が立つたびに
びくびくしている生活と人生に絶望して、ホテルでの
首吊りを2回試みましたが、うまくいかず、完全自殺
マニュアルに出ていた安定剤を書かれている致死量の
1.5倍飲んだが、病院に運ばれ奇跡的に一命をとりとめ
た過去をもちます。
今は内田有紀似の可愛い奥さんと、これまた可愛い
子供二人と平凡ですが幸せな生活を送っています。
(ちなみに1歳の子はまだ髪が薄い。)
ここに来ている皆に是非伝えたいのです。妻が結婚
直前に、一言「なんでかつらなんかしてるの?」
と尋ねてきた時は、驚愕しました。
2回目のデートで増毛を見破っていたそうです。
それなのに何故自分と結婚するのかと恐る恐る
聞いた私に妻は「そんなの人間として判断した
までだよ。」とこともなげに言いました。
皆の気持ち、本当に痛いほどわかる。
でも生きていれば絶対いいことある!

147 :4重苦:01/10/12 22:34
うんちっておいしいの?

148 :毛無しさん:01/10/13 00:35
゚д゚)
└└ < ばばんば
<<

(゚д゚)
┘┘ < ばんばん
>>

(゚д゚)
└└ < ばん♪
<<

(゚д゚)
└└ < ハゲ板いままでありがとう・・・そして永久に さような・・らぁ・・
<<

149 :毛無しさん:01/10/13 00:44
(゚д゚)
└└ < ばばんば
<<

(゚д゚)
┘┘ < ばんばん
>>

(゚д゚)
└└ < ばん♪
<<

(゚д゚)
└└ < コピペが崩れてるぞ>148
<<

゚д゚)
└└ < ばばんば
<<

(゚д゚)
┘┘ < ばんばん
>>

(゚д゚)
└└ < ばん♪
<<

(゚д゚)
└└ < それはネタだとばれてるぞ>146
<<

150 :毛無しさん:01/10/13 01:38
内田有紀似の可愛い奥さんかあ いいなあ
やりてえ

151 :毛無しさん:01/10/13 01:44
>>150
ハゲには絶対無理、死んでも無理

152 :新入り:01/10/13 03:57
>134
19才か・・・懐かしいのう。俺は今24歳。
俺の19の頃と同じようだな・・・
現在はどうしてるって??
そこそこMの侵食が進んでいるがまだこらえているぞ!
19の時から約1センチちょい禿た。
がんばろや!19歳からならタバコとか吸わず規則正しく
生活したらなんとかなるって!!前向きに俺もがんばりますんで。

153 :毛無しさん:01/10/13 04:09
>マニュアルに出ていた安定剤を書かれている致死量の1.5倍飲んだが
そんなもん飲むならプロペシア飲め

154 :毛無しさん:01/10/13 22:05
(゚д゚)
└└ < ばばんば
<<

(゚д゚)
┘┘ < ばんばん
>>

(゚д゚)
└└ < ばん♪
<<

(゚д゚)
└└ < 漏れもいまいくぜ!逝ってきます・・・
<<

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)