2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★少ない毛を多く見せる方法★

1 :NO.7:01/09/19 01:05
毛の少ない皆さん。少ない毛をどのように多く見せてます?
朝むりやりセットしても夜ぺちゃんこの場合って多いですよね。
ご意見お待ちしてます。

2 :毛無しさん:01/09/19 01:08
ちんこ丸出しで歩く。
みんなちんこに気を取られて、髪の毛を見ないYO!!

3 :毛無しさん:01/09/19 01:09
>>2
なるほど!!よし明日からそうしよう!!

4 :毛無しさん:01/09/19 01:11
多く見せる方法を教えれ。

5 :毛無しさん:01/09/19 01:14
髪を太くする。(w

6 :教授:01/09/19 01:15
無くはないぞ。おしえてやろうか?

7 :毛無しさん:01/09/19 01:20
気が付いたときに洗ってみてはどうでしょう?意外と効くよ!

8 :毛無しさん:01/09/19 01:21
髪がバサバサに痛むとかさばるよ。
だがそれが抜け毛につながる可能性も否定できないけどね。

9 :マジレス君:01/09/19 01:24
K1の佐竹みたいな髪型にしろ!
横と後ろは、ごく薄の刈り上げで、トップは4〜5cm残す。
んでもってデコ全開でトップをツクツクと立たせるのだ!
その髪型なら、かなり細い髪でもトップがツクツクと立たせることができるぞ。
見た目結構イイよ!

10 :毛無しさん:01/09/22 00:49
昔ボリュームアップウォーターという商品がライオンから出てて結構良かったんだけど
どこいったんでしょうね?あれ付けてるときはかなりボリュームアップした気がしたけ
どね。

11 :毛無しさん:01/09/22 01:33
>9の真逆ですが
出来るだけ上の方は長く伸ばし、その髪を何回も折る「張り扇」システムのアイパー(例:小林稔侍)。

12 :毛無しさん:01/09/22 01:38
モップの部分を取り、付ける。

13 :毛無しさん:01/09/22 01:53
禿げている場所によるが、オールバックなんてどう?

14 :毛無しさん:01/09/22 07:25
パーマです。
でもカールが束になってしまうと、隙間が出て薄毛が目立って
しまうので気をつけて!(短い毛のパーマの場合)

15 :毛無しさん:01/09/29 08:37
ドライヤーするときに頭さかさまにして空気を入れるようにして乾かすといいよ!あと、外ハネヘアもなにげにごまかせるよ。

16 :毛無しさん:01/09/29 11:58
マイナスイオンドライヤーってのはどんなもんなんでしょうか?髪に良いんですかね?

17 :毛無しさん:01/09/29 12:05
魔ープ増毛法または、ぴんぽいんと増毛

18 :毛無しさん:01/09/29 12:06
短髪、金髪が最強

19 :毛無しさん:01/09/29 14:22
朝洗髪これ最強。

20 :毛無しさん:01/09/29 17:03
パツキンは皮膚の色に近いから誤魔化せるよ

21 :毛無しさん:01/09/29 21:43
約ミツルそうとうきてたなぁ。

22 :毛無しさん:01/09/29 22:43
>>15
おお、俺と同じことやってるやつがいたよ。

俺はそれに加えて、乾かした後毛先にだけジェル塗って
髪の毛の表面だけを固めてボリュームだしてる。
まだそこそこ髪の毛が残ってる状態なら結構ごまかせる。
ただ、ジェル塗りすぎると逆につぶれてボリューム
無くなるから注意かな。

ただ、最近ハゲ進行速度が上がって、
この方法ではごまかせなくなってきたよ・・・

23 :毛無しさん:01/09/29 22:52
>>20
薄毛レベルならな。
スカスカの金髪は無残だぞ。

24 :15:01/09/30 23:46
>22
ジェルよりワックスのほうがいいと思うよ!
ハードのやつで。

25 :はげアロイ:01/10/01 01:27
つまらん事を考えないで寝ろゴルァー!!
清潔にしとったら、ハゲでも救われる。
チビ・デブ・ハゲは不潔なオヤジのイメージなんや。

26 :毛無しさん:01/10/02 23:20
薄いのはセーフじゃね?やわらかいイメージにするとかなりいける

27 :毛無しさん:01/10/04 17:53
髪を明るい色にしたいんですが、今の髪の長さが中田ぐらいです。
自分でブリーチかけちゃっていいんですかね?地肌につきそうで怖い・・・
みんなはどうしてます?

28 :毛無しさん:01/10/04 17:58
美容院でもはじめに地肌につけないでって言わないと
根元から塗ろうとするのでベッタベタにつけられますよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)