2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ 髪の毛が・・・・

1 :毛無しさん:01/09/18 18:23
朝起きて布団を見れば、髪の毛がたくさん落ちてるー
どうにかして、落ちた髪の毛をつけてーよー
みんな起きたらどれぐらい髪の毛抜けてるの?

2 :毛無しさん:01/09/18 19:31
男としてはセクース評価基準は
顔40点 体20点 反応(性格含む)30点 マムコ臭10点
てなもんでしょうか?皆さんの意見を聞かせてください。

3 :毛無しさん:01/09/18 20:32
マムコ=マムコムね

4 :毛無しさん:01/09/18 21:00
抜けないよ。ほとんど。

5 :毛無しさん:01/09/18 21:17
朝は抜けません。朝抜けるのが一番ヤバイらしい

6 :にー:01/09/18 21:55
俺まだ禿げてないけど、そのうちお前らの仲間入りするからよ。
その時はよろしくな。
つーかここにいる人って、荒らしが来ても平気なのか?
相当心に「ズキン!」とくるんじゃないの?

7 :毛無しさん:01/09/19 12:54
>>1
毎日30分ウォーキングやってみれ。

8 :毛無しさん:01/09/19 15:31
そうなの?朝必ず20本も抜けているのに
ああこのままはげになってしまうのか
このなれば みんなで禿げようぜー
でもはげたくねーよー

9 :毛無しさん:01/09/19 15:35
>>1
睡眠時間は?

10 :毛無しさん:01/09/19 15:37
睡眠時間は6時間ぐらいかな?でも寝る時間は午前1時〜2時の間だよ
禿げたくねー

11 :毛無しさん:01/09/19 17:58
オナニーやってるなら回数減らして寝る前は控えなさい。

12 :毛無しさん:01/09/19 18:13
抜けた毛のためにお墓を作ってあげましょうYO♪

13 :毛無しさん:01/09/19 18:20
これはなんなんでしょうか?
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

14 :毛無しさん:01/09/19 18:36
>>1
何本ぐらい?

15 :毛無しさん:01/09/20 20:45
このままだと来年ぐらいには禿になるよ
ていうか十分はげになってきてる
どうにかしてくれ

16 :毛無しさん:01/09/24 18:42
サッカーフランス代表のジダンを見たまえ!
彼はまだ20代だ。
しかし彼は女性サッカーファンにも支持されている。

ハゲなどきにするなハゲども!

17 :毛無しさん:01/09/24 23:56
ジダンにアホなCMさせんな!!

18 :毛無しさん:01/09/29 20:33
みんな本当に抜けないの?
いじをはったところではげになるのは
時間の問題だよ。
そこの禿、おまえだよ おまえ

19 :ノックハゲ:01/09/29 21:08
まだ抜けるよ
天然スキンで楽チン人生

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)