2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボリュームとスキマについての考察

1 :秋葉原トンガリキッズ(汗っかき):01/09/17 23:43
結論から言うと、
禿げの人はパーマをかけるべきなんです!
ツイストなんかがお奨めだっちゃ。
理由は2つあるんですよん。

メリットその1、髪と髪の間から見える白い地肌。ああ、気持ち悪い!
        でも、もう大丈夫。
        パーマをかけると、髪の表面積が増えるため、
        地肌を晒す面積はぐっと小さくなります。
        懸命なるハゲ諸君ならわかるでそ?

メリットその2、パーマをかけると、あら不思議!
        ボリューム満点!ペシャンコヘア卒業です。オメ!
以上です。

2 :毛無しさん:01/09/17 23:46
コノスレにbyebye

3 :秋葉原トンガリキッズ(汗っかき):01/09/17 23:57
さっさと、禿同言うっちゃ♥

4 :毛無しさん:01/09/18 00:12
質問。
こんなスレ立てて何のメリットがあるんすか?
ネタっすか、まさかとは思いますが。

5 :秋葉原トンガリキッズ(汗っかき):01/09/18 00:16
皆さんと、よりよい禿げライフを模索していきたいだけだっちゃ
ボキは、こうやってハゲを隠してるです等の体験談きぼーんスレでもあるちゃよ

6 :毛無しさん:01/09/18 00:24
↑基地外発見!

7 :毛無しさん:01/09/18 00:25
パーマ書けるくらいなら育毛しろって。

8 :秋葉原トンガリキッズ(汗っかき):01/09/18 00:32
育毛が効果ないからパーマかけてるんでしょうが!!(プンスカ
明日の産毛より今日のハゲ隠しだっちゃ!

9 :毛無しさん:01/09/18 00:38
何使って効果無いって逝ってんだ?
まさかレスタミンとかって言うなよ。

10 :秋葉原トンガリキッズ(汗っかき):01/09/18 00:46
>>9
リアップだっちゃ
半年間デジカメで観察したっちゃけど、産毛も生えなかったっちゃ!
お薦めの育毛剤キヴォンム

11 :毛無しさん:01/09/18 00:51
馬鹿だなお前。
リアップなんかやめとけ。ミノキ系ならロゲイン、ヘッドウエイ、
ビタミノックス、リグロ、ザンドロックス、リポキシジル等あるぞ。
あと、フィンカーやプロペシアね。
よく勉強しろ。あと、お前歳いくつ?家族に禿げいるか?あと、どんな
感じではげてんだ?

12 :秋葉原トンガリキッズ(汗っかき):01/09/18 00:57
>>11
はい。。。勉強不足だったっちゃ。スソマ。
年は29
父と全祖父がピカピカのツルピカドン!だっちゃ。
で、ボキはm-typeなりよ。。。

13 :毛無しさん:01/09/18 01:01
29歳でその喋りはヤメロ!
なら、フィンカー4分の1を毎日内服して、ミノキ付けろよ。
いろんなトコまわってどれがいいか調べろよ。
おれはもうねる。
又な。

14 :秋葉原トンガリキッズ(汗っかき):01/09/18 01:09
>>13
うぉおお、感動だっちゃー!!
有益情報mori-up!髪も2323.comヽ(´ー`)ノ
また、困ったときはよろしくっちゃ♥
じゃあ、ボキも、もう寝るっちゃ。
あんまり夜更かししてるとハゲるっちゃよ>おうる(プポ

15 :毛無しさん:01/09/18 01:12
つうか・・・。ここ俺とお前しかいないよ。
また来るよ。ほんとに寝る。おやすみ。

16 :毛無しさん:01/09/18 01:55
>>1
30になる前に永遠の眠りにつけ

17 :毛無しさん:01/09/19 21:02
漫才みたいだな

18 :だっちゃー:01/09/19 22:24
その趙氏で何時も電子恋愛してるのでしょうねぇ
だっちゃーだってさ
己を晒して現実を、、、いやなんでも無いよ!
げんきがあって宜しいやん香ぁて?
でもぶさいくそうやん!!!

19 :毛無しさん:01/09/19 22:27
てめえつるこうだろ

20 :毛無しさん:01/09/19 22:28
にげんなよコラ

21 :毛無しさん:01/09/19 22:31
つるこう逃げてんじゃねー

22 :毛無しさん:01/09/19 22:33
18テメーのことだ

23 :毛無しさん:01/09/19 22:34
びびりかよ

24 :毛無しさん:01/09/20 02:34
>>19-23
そんなにあせんなよ(w
カルシウムたりねえヤツだな

25 :毛無しさん:01/09/20 08:37
毛が太ればボリューム増えるんじゃゴラァ

26 :速水京介:01/09/21 00:34
刹那的なパーマ&ツイスト作戦で10年後にはボロボロだっちゃ!

27 :7.9.11.13.15:01/09/21 00:55
おーい。トンガリー。元気か?
どうよ。いい育毛法模索したかあ?とにかくあきらめないでガンバレヨ。

28 :秋葉原トンガリキッズ(汗っかき):01/09/22 17:10
>>27
炉ゲイン試してみるっちゃよ。
応援ありがとうっちゃ。
ところで、、、あなたは、ハゲてるっちゃ?

29 :秋葉原トンガリキッズ(汗っかき):01/09/22 17:11
みなさん、ハゲ隠しの方法教えてほしいっちゃ♥

30 :毛無しさん:01/09/22 18:35
ボリュームのある部分の髪で地肌のある部分を隠す。
ケープでセットする。

31 :毛無しさん:01/09/22 23:30
>>27
禿げだよ。ていうか禿げてなきゃここに来ないよ。
前頭部スカスカ。はぁー

32 :毛無しさん:01/10/06 21:29
リンス使わないとフンワリしてスカスカ隠せる
でも櫛に引っかかり抜け毛も増える

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)