2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆目の悪い奴はハゲやすい☆

1 :視力0.01以下:01/09/17 11:11
メガネをかけてる人の頭を見てごらん♪

2 :毛無しさん:01/09/17 11:13
俺目はいいけどはげてるよ。
それもかなりの若ハゲ。

3 :毛無しさん:01/09/17 11:14
兄貴近眼だがふさふさ。俺目がいいけどハゲ。成り立たないね。

4 :視力0.01以下:01/09/17 11:15
うんとね、メガネの人はソリコミからはげやすいです。
なぜだか目が疲れると、その辺りが凝って皮膚が張りますから。

5 :毛無しさん:01/09/17 12:02
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

6 :毛無しさん:01/09/17 12:04
俺は2.0以上はあるんじゃないかというほど目はいいが
一茶もびっくりの21歳若ハゲ。

7 :毛無しさん:01/10/07 03:05
hage

8 :alpha:01/10/07 13:33
目の使いすぎはたしかに良くなさそうですね。
PCもほどほどにしましょう。

今思ったんだけどさ、若ハゲが増加中って言うじゃん。
それはPCの普及とネットの発達がハゲを助長してる気がする・・・・・

9 :毛無しさん:01/10/07 15:34
     だから掲示板の書き込みなんて
     気にする奴がバカなんだよ!
     話半分ぐらいに受け止めて置きなさい。
     じゃないとネットするな by ひろゆき

     ("ひろゆき語録"より引用)

10 :keioの友達の友達:01/10/07 15:42
目の悪いのとハゲは関係ない。
お前らあほか。

11 :毛無しさん:01/10/07 15:45
目を酷使するとソリコミから薄くなるって
漢方か何かの本に書いていたよ
おれはプログラマだから毎日ブルーベリーを採っている

12 :keioの友達の友達:01/10/07 15:46
かんぽーね。あの手の本は凄いこと書いてるね。何でも息吸いすぎると早死にするらしいぞ。
みんな気を付けろよ。

13 :>12:01/10/07 17:45
活性酸素ですね!
息するななんて無理いうんじゃねーよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)