2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フカキョンだけどハゲは私の王子様です!

1 :恭子:01/09/15 18:44
恭子、ハゲ大好き!恭子のお父さんもハゲだしなんか好きです。

2 :毛無しさん:01/09/15 18:52
ウレシイナ

3 :毛無しさん:01/09/15 19:00
ピアスの穴あけない

4 :恭子:01/09/15 19:43
恭子もみんなからデブだのいわれて、傷ついてます。
そんなこという人は最低です。
どうして恭子がハゲが好きかというと、みててかわいいんだもん!
恭子ハゲだーい好き!

5 :毛無しさん:01/09/15 21:02
フカキョンは東山とかミッチーとかガクトが好きって
言ってなかった?

6 :恭子:01/09/15 21:34
恭子は、ハゲも好きなんです。その3人には、恭子振られたし
やっぱ、こういう人たちよりも恭子だけをずっと好きでいてくれる
そんな人が恭子にとっては王子様なんだよ。

7 :強固:01/09/15 21:37
上のきょうこは偽物ね。本物は私。わかってると思うけどハゲは嫌いです。
なんて言うか、臭そうだよね。はげって。

8 :毛無しさん:01/09/15 21:49
ところでさ、俺みたいな仮性包茎の場合さ、
ちんこが勃ってないときにたるんだ皮を
こう前後にひっぱるとさ、まんこみたいになるんだわ、うん。
あの、ほら棒と皮をくっつけてる筋あるじゃん?
あれを内側にするとクリちゃんに見えるんだわ、うん。
やってみ、やってみ。
でも注意!
あんまいじくってっと勃っちゃうから、うん勃っちゃうの。
そうすっとさ、あれ、まんこできなくなっちゃうの。
しかも下手にまんことか想像しちゃってるから
なかなか戻らないんだわ、うん。
したら、まあ抜いて、うん、抜いて戻そ。
そんでさ、まんこつくろうよ、うん。

まあ、つまり何が言いたいのかっていうとこのスレは
この話くらいどうでも良いっていうか、
まそんなとこかな、うん。

9 :恭子:01/09/16 01:08
皆さん、恭子のこと嫌い?そうなら恭子悲しいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)