2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画像アップスレ&禿友募集スレ

1 :れでぃお:01/09/15 08:08
ここでは画像をアップするスレと禿友を募集するスレです
まず僕の画像をアップします。また自分の画像をアップして
ほしい方はメールにて僕宛にまずメールください
僕のサーバーにアップしてここに公開したいと思います
ちなみにアップする際には詳細情報もお願いします

□年齢
□現在のレベル(全盛期を10として)
□何歳から禿げはじめたか?
□何が原因ではげたと思うか?

ではまず僕の写真をアップします
http://village.infoweb.ne.jp/~fwpc6899/hage1.jpg
http://village.infoweb.ne.jp/~fwpc6899/hage2.jpg
http://village.infoweb.ne.jp/~fwpc6899/hage3.jpg

□年齢は今19歳
□レベルは全盛期から言うと6〜7ぐらい
□禿げはじめは18歳夏
□ハイブリーリ&昼夜逆転生活&すさまじい食事生活

また禿友も募集します。東京・千葉近辺までこれる方などが
いいです。悩みをお互い言いませんか?

では皆さんの写真&メール&感想お待ちしています

実行委員:れでぃお
メール;oopp2020@yahoo.co.jp

2 :毛無しさん:01/09/15 08:58
いや〜思いきったスレ立てたもんだね〜。

3 :れでぃお:01/09/15 10:10
追記です

□今現在使用しているアイテム
□使用期間
□使用した感想
□今後使用予定のアイテム

などを付け加えていただけると嬉しいです
ちなみに僕の軽い育毛経緯は

レストル(約三ヶ月)→ゆらぎの(マエバンス併用、約3ヶ月)
→faf方式(約四ヶ月)→現在は亜鉛・チョコラ・ビタミンB郡、E、シェンミン
結果は若干進行、一番効果があったのはスピロかな?と思われます
今後はしばらく内服を続けディタをまとうかと思っています

また育毛剤の質問などは下記の「若ハゲ」シリーズにてどうぞ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hage&key=998765064&ls=50

実行委員:れでぃお
メール;oopp2020@yahoo.co.jp

4 :れでぃお:01/09/15 10:12
>>2さん
どうもありがとうございます。やはり写真なんかがあると
今の自分の状態をお見せすることができますから(^^

実行委員:れでぃお
メール;oopp2020@yahoo.co.jp

5 :毛無しさん:01/09/15 10:31
お若いのにの〜 (涙

6 :毛無しさん:01/09/15 10:34
>>1
真上から撮った写真も欲しいぞ。

7 :れでぃお:01/09/15 11:28
残りの2枚もアップしました
頭頂部の写真はないんです。すいません

http://village.infoweb.ne.jp/~fwpc6899/hage4.jpg
http://village.infoweb.ne.jp/~fwpc6899/hage5.jpg

8 :毛無しさん:01/09/15 11:54
え?この画像で禿げ?
なんか、単にスポーツ刈りだから地肌が見えてるからじゃなくて?

9 : :01/09/15 11:55
今はなんの対策してるの?

10 :毛無しさん:01/09/15 11:55
19でこれとは・・・悲惨だ。ガンバレヨ。おれはお前を応援するぞ。

11 :毛無しさん:01/09/15 12:00
http://resq.to/fun/232323/
画像仲間ほしいんならここへいけ。画像掲示板があるから。

12 :毛無しさん:01/09/15 12:02
若くして禿げるってほんっっっっとに辛いよな・・・・
当事者にしかわからんよこの悩みは。
頑張ろうな。

13 :毛無しさん:01/09/15 12:03
http://members.tripod.co.jp/hottokei/index.html

年齢も近いし、こちらの方が、よくない?

14 :毛無しさん:01/09/15 12:04
11と13はおなじホームページだぞ?

15 :毛無しさん:01/09/15 14:15
http://www02.u-page.so-net.ne.jp/qd5/gu-22/x-0.jpg

16 :うんち:01/09/15 14:20
>>15
やばくね?

17 :れでぃお:01/09/15 16:28
>>10
そうなんです。。だから悩んでいます・・
一応のばしている時はハゲといわれたことは
ないんですけど写真のように短髪(大体1.5cmくらいです)
にするとめっちゃ目立つんですよね・・

18 :毛無しさん:01/09/15 16:30
どうやったら画像アップできるの?

19 :毛無しさん:01/09/15 16:31
>>15
サンダーバードみたいだな(w

20 :毛無しさん:01/09/15 16:42
近くからのショットだとどうしても
全体のバランスが見えないから
いまいちわかりにくいなぁ・・・。

もうちょっと遠目からのショットってないのかしら?

顔にはモザイクかけるとかして。

21 :毛無しさん:01/09/15 16:47
てか1は禿げなの?普通の坊主にしか見えん。

22 :名無しさん:01/09/15 17:24
髪伸ばして見れば?
このぐらいではハゲとはいえないぞ。

23 :毛無しさん:01/09/15 17:26
画像みた限り額7a剃り込み8aって感じかな?

24 :毛無しさん:01/09/15 17:26
1はハゲをなめているな

25 :名無しさん:01/09/15 17:27
>1
13こそハゲだ!!

しかし、13はあんなページ作って何が楽しいんだ?
ハゲを公表したいのか?

26 :名無しさん:01/09/15 17:30
>1
悩むなら、これぐらいになってからこい。

俺(23)の画像

www.geocities.co.jp/AnimeComic/4531/07220002.jpg

27 :毛無しさん:01/09/15 17:31
この板に来てる人は、13のHPの人くらいにいっちゃってる人も多いのかな?
俺があそこまでいっちゃったら、育毛あきらめてスキンにするよ。
頑張る気にならなさそう。

28 :26:01/09/15 17:32
追加
www.geocities.co.jp/AnimeComic/4531/07220003.jpg
www.geocities.co.jp/AnimeComic/4531/07220008.jpg
www.geocities.co.jp/AnimeComic/4531/07180008.jpg

29 :毛無しさん:01/09/15 17:32
>>26はそれで額何cmくらいなの?

30 :26:01/09/15 17:33
訂正

www.geocities.co.jp/AnimeComic/4531/07220008.jpg

www.geocities.co.jp/AnimeComic/4531/07220010.jpg

31 :毛無しさん:01/09/15 17:33
>>26
昔スレ立ててましたよね?
その後どうっすか?育毛の方は

32 :26:01/09/15 17:35
>29
今計ってみた8cm。
小5のころ計ったら、たしか8cmだな。
(当時からハゲを気にしてた)

33 :26:01/09/15 17:39
>31
育毛は何もしてません。チョコラBBを3粒/1日、
亜鉛を1粒/1日摂取しているだけです。
相変わらず睡眠不足、コーヒー好き、コンビニ弁当三昧です。

ただ、夏休みの間にいろいろあって、最近は別にいいやって
気になりました。ハゲを気遣うより、一日一日楽しく生きるほう
がいいと思ったのです。完全に抜け落ちるまでのタイムリミット
を楽しむのもいいかなと・・。

34 :怒らないで下さい:01/09/15 17:42
YOUはHAGE ロゲで産毛生えてくる

35 :毛無しさん:01/09/15 17:44
固い頭皮 ブラシで叩いても 今は無駄だよ

36 :毛無しさん:01/09/15 17:47
薄毛かくし 無惨にバーコード禿さー♪

37 :毛無しさん:01/09/15 17:52
1よでてこい!

38 :毛無しさん:01/09/15 17:52
ごめんなさい悪気はないんです

39 :31:01/09/15 17:56
気にしないのが一番だよね。精神状況が悪いと色んなことに影響出るからね。
俺は中々開き直れないけど、髪で悩むのも段々疲れてきたよ。
いつか完全に禿げになったとき、それを受け入れて生きて行ければなと。
そのための心の準備だけはしておこうって考えてます。

40 :れでぃお:01/09/15 18:53
そうなんですよね。僕もいまだにふっきれないんですけど
ある程度は楽になりました。とにかく休日の日でも何でも
家の中にはなるべくいないようにしています・・苦しいし・・

41 :毛無しさん:01/09/15 19:00
ハゲをなめるな!1め

42 :毛無しさん:01/09/15 22:07
あきらめたらおわり

43 :毛無しさん:01/09/15 22:34
21歳だけど1の画像見たら何で俺悩んでるんだって思った。ちなみに俺は横も後ろも
薄い。特に横が・・・。生え際とか後退してないけど全体薄もきついよ。分けると
凄まじく気になるし。まあ1さんは俺よりもやばい事は確か。頑張って育毛してくれ。

44 :毛無しさん:01/09/16 00:26
>>43
ハァ?

45 :毛無しさん:01/09/16 00:32
>44
あんたカバね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)