2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

* これだけはやめとけっていうシャンプー *

1 :毛無しさん:01/09/14 00:39
誰でもきっとひとつくらいはあるはず。

植物物語

2 :毛無しさん:01/09/14 00:40
ままれもん。

3 :毛無しさん:01/09/14 00:44
>>2
激しく同意。

4 :毛無しさん:01/09/14 00:45
もっずのシャンプー使ってたら
生えぎわやられましーた

5 :毛無しさん:01/09/14 00:46
それってステキやん

6 :毛無しさん:01/09/14 00:46
硫酸

7 :毛無しさん:01/09/14 00:47
塩酸

8 :毛無しさん:01/09/14 01:09
ラー油

9 :毛無しさん:01/09/14 01:10
聖水

10 :毛無しさん:01/09/14 23:29
石けんシャンプー

11 :保坂:01/09/14 23:33
弱酸性になったメリットを使っていたら、
1歳の息子が禿ました。

12 :ぱーまん:01/09/14 23:36
漂白剤。あと小堺が宣伝してる洗剤

13 :毛無しさん:01/09/14 23:47
キムチ入りシャンプー

14 :毛無しさん:01/09/14 23:52
ナイオキシン

15 :毛無しさん:01/09/15 01:28
1ギルシャンプー

16 :毛無しさん:01/09/15 07:20
超神水

17 :毛無しさん:01/09/15 07:37
アプリシャル ヘアウォシュ

18 :毛無しさん:01/09/15 16:00
感想肌の人
石鹸¥シャンだけはやめとけ
抜け毛が減ったなんて
喜んでるとエライ目にあうぞ

19 :毛無しさん:01/09/15 16:09
18>なんで?
なんかまずいの

20 :毛無しさん:01/09/15 16:18
ウンコ

21 :毛無しさん:01/09/15 17:54
>>19
全体的にスカスカになってしまい、頭皮が最悪な状態になってしまうのです。
これはマジです!!他のスレとかでも多くの人が被害にあっています。

22 :毛無しさん:01/09/15 18:43
>>21
抜け毛減ったのにスカスカになんの?

23 :毛無しさん:01/09/15 18:52
石鹸シャンプーはダメダメ

24 :ゆう:01/09/15 18:59
ルイザプロハンナ


のシャンプー、育毛剤を使ったことのある方いらっしゃいますか?
http://www.3710.co.jp/index.htm
↑では、ずいぶん良さそうなこと言ってるんですが・・・。

内臓系が弱いので、ミノキシジル、フィナステライドなどは副作用の
ことを考えるとなかなか使用に踏み切れないので、副作用の心配がなく
そこそこの効果が期待できる育毛剤などがあったら教えていただけますか?

25 :毛無しさん:01/09/15 22:50
>>18
石鹸シャンプーは脂質肌の人にも駄目だよ。
洗浄力が弱いから頭皮の汚れは落とせずに、
髪だけがパサパサになるっていう最悪な状態になる。

26 :毛無しさん:01/09/15 22:59
↑へぇ〜。頭皮の洗浄力も弱いのか?マジで?

27 :毛無しさん:01/09/15 23:05
>>24 止めなさい。 未だに、扱ってる処あるだろうけど、製造元
とっくに倒産したよ。(大分 近所にあったけど

28 :毛無しさん:01/09/16 12:56
マシェリも最悪。

29 :毛無しさん:01/09/16 16:16
9696シャンプ〜って誰か使ったことアル?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)