2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラディソ氏ね

1 :毛無しさん:01/09/12 22:44
今回の爆破テロで育毛剤の先進国アメリカは育毛剤どころではなくなり、
新製品の開発は遅れ、また既製品の輸入経路も狭まるだろう。ハゲ板の
恐ろしさを思い知らせてやる。

2 :毛無しさん:01/09/12 23:48
オレ83階のサウスタワー勤務なんだけどね、今日さぁ、
急いで非常階段で非難してたわけさ、飛行機が刺さってきたからさ、
でもね、ちょうど39階に辿り着いた時に思い出したんだよね、
デュタステライドの秘伝のレシピをデスクの中に忘れて来ちゃったってさ、
でもまた上まで行くのメンドイからさ、そのままばっくれて来ちゃったのよね。
あした上司に会うの怖ぇな〜。でもモアヘアリンのレシピに書きかえるってのも
ありだよね、バレなきゃいいもんね、だってあれ生えるもんね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)