2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぜって〜治らない!!

1 :中居君:01/09/12 21:45
ハゲは絶対に治らないから死ぬしかねえよ。
例え結婚できても子供が出来たらその子が
またハゲてかわいそうだ!!30年後も
ハゲは治らないからね・・・。

2 :毛無しさん:01/09/13 00:40
誰かこのアホに例の方法で制裁を加えてください。よろしくお願いします。

3 :毛無しさん:01/09/13 00:46
そんなことありませんよ。亜鉛と鉄分などのミネラルを多めに
とり、(一日必要量の3倍くらい)運動を毎日数十分して汗を
流し、育毛剤はシャンプーのあとに必ずつけていたら、
俺ははげが治ったけど。

治るのに3年かかったよ。

4 : :01/09/13 00:49
ミノキ系使ったの?

5 :毛無しさん :01/09/13 20:50
age

6 :毛無しさん:01/09/13 20:55
まだ治らないとか言ってるのか
もう少し社会勉強でもしろ 禿げひっきーちゃん

7 :毛無しさん:01/09/13 21:21
いまだに禿が治らないヤツがいるなんて…
マジで信じられん…

8 :毛無しさん:01/09/13 21:34
2>7皆、自作自演かよ まったく
あ、俺はスピロで抜け毛激減したけど何か?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)