2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋はみんな抜けるよね!?

1 :_:01/09/12 21:30
いつもこの時期は鬱だ…
毎年だけどボリューム減りまくりで回復するのかビクビクものだよ

2 :毛無しさん:01/09/12 21:31
おぬしだけじゃ、観念しな。

3 :毛無しさん:01/09/12 21:42
夏のが抜けたな

4 :毛毛毛:01/09/12 21:49
四季なんか関係無く毎日のように容赦無く抜けてくYO
ムカツクからこれからママチャリにママと荷尻して
アデランス本社に刺さって来るYO

5 :_:01/09/12 21:55
オレもいっしょに行くYO!

6 :貶しさん:01/09/12 22:07
ちなみに秋にぬけるのは
男性ホルモンが最も分泌されるのが11月だからなんですね
ちなみに最も分泌されないのが5月あたり
オナニーひかえたり
ノコギリヤシ飲んだりして
男性ホルモンの分泌をひかえようね

7 :毛無しさん:01/09/12 22:11
ちんこたった

8 :勃起:01/09/12 22:13
 

9 :毛無しさん :01/09/12 22:35
オレも最近抜け毛がすごい。
秋に抜けた毛は復活するのか?
気になるYO!

10 :毛無しさん:01/09/12 22:40
抜けるっていつもの何割増なのよ?

11 :毛無しさん:01/09/13 00:41
去年は
秋>>>>>>>>>夏>>春>>>>>>>>>冬
みたいな感じで抜けた

12 :毛無しさん:01/09/13 18:41
あげとく

13 :毛無しさん:01/09/13 20:21
秋、それは禿げ人口のもっとも増えるとき・・・。

14 :毛無しさん:01/09/13 20:26
若ハゲ増えたね

15 :毛無しさん:01/09/13 21:19
単に夏毛が抜けただけだろ。

16 :毛無しさん:01/09/13 21:45
おまえらあほだろ?髪の毛は頭皮に何年もかけてのびてるんだぞ。
夏毛ってなんだ?そんなもんねぇよ。秋に抜け毛が多いのはハゲの前兆だよ。

17 :毛無しさん:01/09/13 21:46
野菜とか食えよ。

18 :毛無しさん:01/09/17 00:20
オレはやっと最近おさまってきた
さてここから生えてくるかだな・・・
期待あげ

19 :毛無しさん:01/09/17 02:30
>16
禿げはだまってろ!

20 : :01/09/17 02:58
>15

ブラッシングしてるか?

21 :毛無しさん:01/09/17 05:33
めっちゃE栗あげ

22 :毛無しさん:01/09/17 09:06
ここのスレ見て笑った。
まるで動物みたいだね、あんたたち。藁

23 :毛無しさん:01/09/17 09:25
もう抜ける毛はありません。

24 :毛無しさん:01/09/17 23:59
今日は風呂で40本

25 :毛無しさん:01/09/18 01:02
>>22
ヴァカもん!動物だったら抜けた後、時期が来たらまた新らしい毛が生えてくるだろ!
俺等は抜けっぱなしなの!

26 :毛無しさん:01/09/18 18:41
>>24
オレなんか100本だった

27 :毛無しさん:01/09/18 20:08
>>26という事は一ヶ月で3000本
一年で36000本抜けてるね

28 :毛無しさん:01/09/23 11:16
あげ

29 :毛無しさん:01/09/23 11:57
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

30 :毛無しさん:01/09/23 12:02
あ、秋はいいよね。なんてゆーか、暑くもなく寒くもなく、
とっても抜けるよ、ハァハァ

31 :毛無しさん:01/09/23 15:25
>>30
あき竹城で?

32 :毛無しさん:01/09/23 17:53
風呂で30本乾かして10本かな多い?

33 :毛無しさん:01/09/23 18:19
夏の間に痛みまくった髪が秋に抜ける。
だから秋は抜け毛の季節ってのを
随分前に聞いた。

34 :毛無しさん:01/09/23 19:12
風呂で30、タオルで2

でも薄くなってるんですけど

35 :毛無しさん:01/09/23 20:15
タオル2て ありえへん

36 :毛無しさん:01/09/24 01:10
9月にはいってから抜け毛スイッチがオンになりました
鬱だ はやくオフになってくれ

37 :毛無しさん:01/09/24 03:57
>>36
無理

38 :毛無しさん:01/09/25 21:57
age

39 :毛無しさん:01/10/13 21:54
>>22

まるで動物みたいだねって、わしら動物分類上は霊長類やんか。わすれたか?

40 :つるこう:01/10/13 22:06
ココダヨ!

41 :毛無しさん:01/10/13 22:08
俺なんか秋に一気につるっぱげになって
春になったらまたボウボウだよ。
畑の雑草頭って言われてんだ。

42 :毛無しさん:01/10/13 22:22
地肌が透けるって髪が殆ど無い状態だということが分かったよ。

43 :毛無しさん:01/10/13 22:54
つーか、俺の彼女も秋はいつも抜けるっていってるよ。
洗髪の抜け毛は気にしなくてもいいらしいけど
まくらにびっしり抜ける人はやばいらしーね
>夏毛・・ワラタ

44 :若きゲーハー:01/10/13 22:59
風呂で30本 乾かす時に10本 枕にはあんまり落ちてない
確実に消耗してます ハイ

45 :若きゲーハー:01/10/13 23:00
30本は言い過ぎた 風呂で20本

46 :毛無しさん:01/10/14 01:49
今年はプロスカー飲んでるせいかほとんど抜けない。

47 :毛無しさん:01/10/14 13:00
250...

48 :毛無しさん:01/10/14 13:30
夏に無茶しなければ抜けないよ

49 :毛無しさん:01/10/25 01:03
秋は抜ける。俺は樹木の葉が四季によって変化するように
秋あたりから枯れていきます。で、思ったのは秋になると
増毛系CMが多くなるということ。やっぱ秋は商売時期なんでしょう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)