2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縮れ毛が生えてきてます

1 :毛無しさん:01/09/11 23:44
昨年夏あたりから毛の質が変わってきて、
縮れ毛、陰毛のような毛が頭皮から生えてきます。
日に日にその量は増えてきてます。

みなさんで同じような経験されてる方いますか?
どうしたらもとのストレートな髪に戻るのでしょうか。
マジレス下さい。

2 :毛無しさん:01/09/11 23:46
ハゲの前兆ですよ。

3 :毛無しさん:01/09/11 23:48
はげへの第3段階への突入です。
気にしないで下さい。
もうどおにもとまらない。

4 :毛無しさん:01/09/12 00:09
age

5 :毛無しさん:01/09/12 01:11
ageage

6 :毛無しさん:01/09/12 06:54
age

7 :毛無しさん:01/09/12 07:44
どの部分?

8 :毛無しさん:01/09/12 11:51
頭全体がちんげヘアーの若はげを見た。
陰毛が頭から生えてきたらかなり危険。

9 :毛無しさん:01/09/12 13:43
私も昔はサラサラのストレ−トだったのに1年くらい前から
毛質がかわり縮れ毛がいっぱいになってしまいました。
しかも2ケ月まえに円形ハゲが何カ所もできて、そして今
全体的に薄くなってしまいました。
もう終わりでしょうか?マジで不安で毎日泣いてます。

10 :毛無しさん:01/09/12 14:02
泣くなよ・・・男だったらキモイぞ
女だったら許すけどね

頭皮がパッツンパッツンに張ってて、
毛穴が歪んでしまってると縮れ毛になるって美容師が言ってた。
頭皮をマッサージして緩めるのがいいらしいよ。

11 :つるこう:01/09/12 14:24
おうおう、おまえもハゲの仲間入りやのう、
すべての物事に消極的になってきたやろ。
外に出たくなくなったやろ。
熟睡できなくなったやろ。
不安やのう。へっへっへっへっへっへ!!!

12 :毛無しさん:01/09/12 14:26
そういえば私も…
お人形より、ロボットや男の子が買いそうなおもちゃばっかり
好きでした。何やっても「女のくせにそんな事を…」と
言われるのでもうキリないし、(耳にタコ)
自分の好きな事やるしかないなーと思ってます。
性別が女ってだけで中身は女じゃないのかも>私

13 :毛無しさん:01/09/12 14:27
kuri
栗クリくり庫裏庫裏九里9里久利
イイクリ

14 :つるこう:01/09/12 14:29
12>>
おまえ何のことゆうとるんじゃい!!!!!!!!

15 :毛無しさん:01/09/12 23:59
age

16 :毛無しさん:01/09/13 01:31
あー、これってハゲの前兆だったのか。

俺も終わりだな。

17 :毛無しさん:01/09/13 01:36
>昔はサラサラのストレ−トだったのに1年くらい前から
>毛質がかわり縮れ毛がいっぱいになってしまいました

んなことあるの?

18 :桂さん:01/09/13 02:48
通常毛髪は体内分泌の女性ホルモンの影響下にあるようですが、
髭や陰毛は男性ホルモンの分泌と関係があるそうです。あなたのその毛が
髭や陰毛のように断面が円ではなく平たい感じの毛であるならば、
いわゆる痛みとも考えられますが、男性ホルモンの分泌の影響下にあり
ハゲへの道を歩みだしたとも考えられます。

19 :毛無しさん:01/09/14 00:07
ビタミン剤を毎日飲んでるのがいけないのだろうか?

桂さん、それじゃ女性ホルモンの分泌を促すには
どうしたらよいのでしょうか?

20 :毛無しさん:01/09/14 18:28
age

21 :毛無しさん:01/09/15 01:22
age

22 :毛無しさん:01/09/15 02:03
はげ〜

23 :毛無しさん:01/09/25 00:41
体毛も濃くなって(増えて)きてます。女性ホルモンや亜鉛などで
効果があるのでしょうか。。。

24 :毛無しさん:01/09/25 00:45
>>23
毛髪への栄養が、体毛にとられてるんじゃねーか?

25 :毛無しさん:01/09/25 05:42
i-kuride asokonoke syokumousitane

26 :毛無しさん:01/10/01 00:33
age

27 :ショック:01/10/01 20:13
オレも最近、縮れ毛に。いやだー!! そんな秘密があったなんて。
で、それがハゲの第3段階っていうのは、具体的にどういうことなんですか?

28 :毛無しさん:01/10/01 22:25
俺も毛先が完全に陰毛。三年くらい普通の状態を保ってるけど、もう終わりだな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)