2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャストヘアー

1 :毛無しさん:01/09/11 19:22
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/

このジャストヘアーという商品、今までの育毛と180度
違うと言っているけれど、使っている人いる?

2 :毛無しさん:01/09/11 22:01
いない。これからも。

3 :毛無しさん:01/09/12 19:19
こんなので、生える訳ないか!

4 :毛無しさん:01/09/13 19:59
ジャストヘアー聞くよ。ばんばん、生えてきた。
やはり、頭皮にアルコールやら何やら付けるのは
良くないって!!
ジャストヘアーは植物成分で作られているので
髪が生えやすいい頭皮にしてくれるよん。

5 :毛無しさん:01/09/13 20:10
4=せいご

6 :毛無しさん:01/09/14 19:38
ジャストヘアーの趣旨は自然治癒力を引き出すんだよ!
今の育毛剤はミノキ系を始めアルコールやら何やらで
将来的にも頭皮には絶対悪いと思うよ。やはり副作用も
無く頭皮を改善させて、髪が生えやすくなるジャストヘアー
はかなり、良いと思うよ。自分も半年使っているけど、少しずつ
回復しています。ジャストヘアー以外は何も使っていません。

7 :from tokyo:01/09/15 19:04
なかなか、スレ付きませんね。私が検証しましょう。

す、すばらしい。これを使えば100%復活するでしょう。

8 :毛無しさん:01/09/16 02:08
ジャストヘアー最高!!!!!!!

これをやれば間違いなし。

9 :毛無しさん:01/09/16 02:17
なんかどうみてもジャストヘアーの手先かねたにしかみえない(笑

10 :毛無しさん:01/09/16 02:41
どれもだめなら思い切ってつかってみるのもええんじゃない?もう少し安ければもっと良いね。

11 :毛無しさん:01/09/17 19:12
ホームページ見たけど、すごく効きそうな気もするけど
とても胡散臭い感じもするな〜

12 :毛無しさん:01/09/17 19:35
>>1セイゴさんご苦労様です。

13 :毛無しさん:01/09/18 19:20
ジャストヘアー5ヶ月目だけど、最近本当に新毛がたくさん
生えてきてるよ。信じる、信じないは自由だけど、マジです。

14 :毛無しさん:01/09/18 19:41
信じない。終わり。

15 :毛無しさん:01/09/19 19:46
ジャストヘアーで2323、9696
サイコーです。

16 :毛無しさん:01/09/19 23:35
セイゴは禿げ。もうすぐ会社倒産。そしたら犯罪者の仲間入り。これで決まり。文句ある?

17 :毛無しさん:01/09/20 23:11
こんばんは、セイゴです。いや、違う。ジャストヘアーの
一使用者です。これは見た限りでは本当に胡散臭く見えますが
根気よく使っていると、頭皮が見違えるようによくなり、髪が生えてきますよ。
自分も最初は「こんなので生えるか」と思いましたが実際、生えてきています。
経験者は語るよん。

18 :毛無しさん:01/09/21 15:39
育毛にはシャンプー、リンス、トリートメント、整髪料、育毛剤、そして栄養の為に
栄養補給食品やビタミンBがあるものを取ったり、ついでに低周波の機械
そして皆が使うドライヤー。まぁ〜これぐらいは使用していたでしょう。
ハゲ回復実践会は、ジャストヘアーのみだけ使用する。今までの育毛していたら
お金が湯水のように流れていきます。結果は期待するほどのものではなくて
益々ハゲが進行していきました。ジャストヘアーを使用している人が上記の物と
併用していたらハゲていくのは言うまでもありません。でも、今まで色々使用して
いたらジャストヘアーだけの使用は物足りない、不安だと思ってしまう。でも、これがミソ。
今までの常識やあなたの脳みそが、だまされているだけの事だ。
勿論、この方法を信用しない方は止めたほうが良い。
上手く行けば面白くないでしょうからね。

19 :毛無しさん:01/09/21 17:28
このスレはブサイク犯罪者予備軍ハゲセイゴが
バレバレの自作自演を繰り返し
詐欺商品を宣伝するスレです。

20 :毛無しさん:01/09/21 17:31
>>17本当に生えるなら経過写真をアプしろよ!

21 :毛無しさん:01/09/21 17:42
>>19>>20お前ら分かってないなー 本当に効く物はみんな
口に出さないんだよ。人は本当に良い物は自分の中にしまっておく
性質を持ってるからな!使う、使わないはお前らの自由。
セイゴも言ってるだろ。今までの育毛と180度違うって。
まだ今までの理論から離れられない奴は、色んな物、頭に塗り
たくって禿ちゃってね。

22 :毛無しさん:01/09/21 17:45
はげでも火傷しますか?

23 :毛無しさん:01/09/21 17:49
売値がほぼ純利益の製品なんて死んでも買わん。売上はセイゴの飲み代に消えてると思われ。

24 :ずんら:01/09/21 17:56
はげでも火傷するの?????

25 :毛無しさん:01/09/21 19:05
ジャストヘアーは効くぜー
最近すこぶる生えてきた!
もうそろそろ禿ともおさらばだな!

26 :毛無しさん:01/09/22 21:58
ジャストヘアー使えや、コラ!

27 :毛無しさん:01/09/22 22:04
そんな物金捨てるようなものじゃゴラァ!!

28 :毛無しさん:01/09/22 22:05
さすがに使えんよ。コレは。

29 :毛無しさん:01/09/23 02:52
最近、会員さんに思うのは「もう、止めたろか!止めます」と言う言葉が無い。
昔の私ならスゴク思ったことですが、そう思いながら実践し続けたお陰で今があります。
あ〜良かったとつくづく思いました。でも会員さんは、私の心境を伝えているので昔の私と違う。
「ここは我慢するべきか、使用方法が悪いのか」とか「ジャストヘアーを使用していなければ
現状維持も大変でした、有り難うございます」という言葉を頂きます。すごくプラス思考だ!
私はよく思うのですが、ハゲとは体の事ですよね。人間の体は思いや気持ちに左右されている
なんて思います。商品が化学薬品ならシンドイですが、すべて植物ですから体にも良い。
あとはあなたの心のバランスをどう造っていくかにかかっているのではないでしょうか?
私は最初の1年は気持ちが滅入りました。でも、周りから「どうしたん?何かしているの」と言われましたが、
自分としては全然と思っていましたね。上手く行っているのに自分自身でダメだと思っていた訳です。
会員さんですぐに止めたり1年以内で止める人は、勿体無いなぁ〜なんて思うけど言いません。
ジャストヘアーを使用して成功するには、気の持ちようが命ですわ。それと工夫。
秘訣は自分で見つける事。冷たそうで、これが一番あなたにとっての最高の贈り物になるでしょうね。
泣きながら、頑張れ!!

30 :毛無しさん:01/09/23 05:07
バイタルへあーまんせー

31 :毛無しさん:01/09/23 17:39
ジャストヘアー、まじ、これすごいよ!!!!!!!
毛が23239696生えてきたーーーー。
これもう手放せないよ。一生物だよ。

32 :毛無しさん:01/09/23 17:51
あげ

33 :毛無しさん:01/09/23 18:57
ジャストヘアーが無くなったら、僕はもう
生きてゆけましぇん!!!!!!!!!!!!!

34 :せいご:01/09/23 20:01
これでもかっ

これでもかっ
これでもかっ

これでもかっ
これでもかっ

これでもかっ
これでもかっ

これでもかっ
これでもかっ

これでもかっ
これでもかっ

これでもかっ
これでもかっ

これでもかっ
これでもかっ

これでもかっ

35 :毛無しさん:01/09/23 20:51
ジャストヘアー今日、頼んだよ。
早く来ないかなー。一日千十の思いで待ってる。
これでミノキ、プロペともおさらばだ。

36 :35:01/09/23 21:00
残ってる毛ともおさらばだ。

37 :セイゴ後援会:01/09/23 21:04
これを、使ってから文句たれるなら良いが
使う前からグタグタぬかすな!!!
使えばわかる。最近は本当にジャストヘアー
愛用者が急増中だ。これも育毛業界の自然な
流れだろうな。これからは植物性の天然物
の時代だぜータガンダム。

38 :毛無しさん:01/09/23 21:07
ほんとほんと
化学物質を毎日塗ってたら余計に禿げる。
キムタクもジャストヘアー愛用してるらしいぜ。
だから彼はサラサラのフサフサなのかも?
今までとは180度違うジャストヘアーをよろしくニャロメ

http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/

39 :毛無しさん:01/09/23 21:09
ジャストヘアーまんせー!
最高!!
来年の、ノーブル賞のふさふさ部門、内定したらしいよ!(ロイター伝
日本で1年以上前から、こんな性器の大発明があったなんて・・(涙
岩城家では、カレーパーティーだよ! まんせー!

40 :毛無しさん:01/09/23 21:10
>>38

キムタク = 広島

41 :毛無しさん:01/09/23 21:10
とにかく1年間グダグダぬかさず使ってみろ!
使えばわかるさこれでもかっ!

http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/

42 :毛無しさん:01/09/23 21:11
非常に安価だ! 僅か月2万以内!!

43 :毛無しさん:01/09/23 21:13
これでモニカ!(by吉川晃司)
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/

44 :毛無しさん:01/09/23 21:15
のんびり10年使ってみろ!

抜け毛なんて、まるっきりなくなるぞ!

抜ける毛もなくノックだが!


http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/

45 :毛無しさん:01/09/23 21:38
宣伝やめれ

46 :毛無しさん:01/09/23 21:42
ジャストヘアー使ったらスカスカです、どうしようもないです。
零影

47 :kamuro:01/09/23 22:53
すごい! 朝起きたら、一晩でふさふさ長髪の金髪
に変身してました。
芸能人でいうとガッツいちもつさんかな?
僕もお薦め
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/

48 :ペロン:01/09/23 22:57
これ、良いよ本当に。
いつも入浴時は、排水溝が詰まり、家のブレーカーが落ちるほど
だったけど、使い始めてからは、デジタル放送も受信できるよう
になりました。 今日は、レインボーチャンネル見てます!
家に、お一つ
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/

49 :マンカス:01/09/23 23:56
これ、まじですごい。すごすぎる。
頭髪の完全復活は当たり前で、おでこ
からも、にょきにょき生えてきた。
もう毛が有りすぎて、困るよ。助けてー。
って事で、私も推薦します。

http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/

50 :内緒:01/09/24 00:18
こ、これっ最高だYO
床にこぼしたらインゲン豆生えてきたよ。
すごい成長力だね、ジャストヘアー
毛根が死後硬直してても、甦ります。
1.2.3.ダ―!!

http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/

51 :伸介:01/09/24 00:35
すてきやん。すてきやん。ちんげいっぱい伸びた。すてきやん。

52 :腹筋:01/09/25 19:19
あれ、この最高育毛法のジャストヘアー、レス伸びないねー。
もうとっくに1000越えてると思ったけどね。
これはね、使い方にコツがあるんだよ。
ジャストヘアーをお湯で溶かして一日、朝昼晩と三回飲む!
これで2323、9696、レッツ ゴー!!!!!!!

53 :まさはる:01/09/26 10:11
ジャストヘアー最高!

高校生以来、伸び悩んでたオチンポが、毎日3回塗るだけで、スクスク成長し
今では、みんながビクーリの」1mです♪ 彼女もヒイヒイ泣いてます。
あなたの夜のお供にジャストヘアー!

54 :毛無しさん:01/09/26 14:32
ジャストヘアー最高使ったらスカスカになれた
脱毛効果抜群です
無駄毛のお手入れに是非

55 :毛無しさん:01/09/26 16:49

植物性でなんでこの値段?
長いスパンを要する物=数を必要とするもの
高いですね
あと一つ言うなら
書いてあることにいくつかの矛盾点が・・・・・
きずかないのかなー

56 :毛無しさん:01/09/26 16:50
 ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (゚Д゚;)ノ < このスレ○○○ばかりだなぁ…
 (|  |   \_____________________
〜|  |
 ∪∪

57 :毛無しさん:01/09/26 17:30
fafで宣伝してみれば、良ければ絶賛されるよ

58 :毛無しさん:01/09/26 17:33
        ∧_∧
       |.(^□^ )
       ⊂    つ ∧_∧
    ドカ... | |⌒I、│ (^□^ ) 彡
..∧_∧  ▼(__).ノ ⊂    つ
( ^□^)  ノ∩    / / / 彡 詐欺金返せ
⊂   /|⊂  1 ヽ(_(__) バキ
 |  _/ ./( >A< )っ
(__) 彡 U ∨ ∨ >>1

59 :毛無しさん:01/09/26 17:43
ジャストヘアーは効くかもしれないでも値段が高すぎる
どう考えても高い今の10分の1なら使ってもいいかなと思う

60 :毛無しさん:01/09/26 18:22
効くかもって成分何?
それなりの物入ってんの?

61 :毛無しさん:01/09/26 18:50
>>シンゴに聞いてみなよ

62 :毛無しさん:01/09/26 18:54
聞いてみてよ>>60

多分もったいぶって教えてくれないよ。
詐欺師だもん
あのブサイクオヤジ

63 :毛無しさん:01/09/26 18:55
たぶんその辺に生えてる雑草とか
バナナの皮を乾燥させたやつとか入ってそう。

64 :毛無しさん:01/09/26 19:09

                             。 *         ・
     __                   : \  ((  从⌒从  )) /   ;
      l/ ―/―| | ―― ヽ /  ・     ((  ((    ・)) * ζ /
      /  // |        /     \ 煤E  ((  ∵  ))    )) / ・
  ________            \  (( :   ))   ((  从  ))ζ
  |   ∧.∧  :|□l//        ・    煤@ 从⌒从 ε  (( ∵    )) ̄*
  |   (,,゚Д゚) :|□l 三三三三三三三三三三三 *     。((  ⌒  )) ζ
   ̄ ̄l ニ⊃/ ̄ ̄ヾ\          /  煤@((     ・  从 从 ))  \
    〜(_ヽ               *  / (( 从⌒从 )) (( : ζ  \  ∵
    ⊂  U                      (( W (( ・ W )) *
      /|                               ↑
  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               しんご
 ひゃっほーッ!!氏ねゴルァ!!
 ――――――――――――――

65 :毛無しさん:01/09/26 19:19
誰かfafに張ってあげてよ、科学的に論議してくれるから

66 :毛無しさん:01/09/26 19:20
>>61

シンゴじゃなくて、セイゴだっつーの。
いや、違った、ブサイク、スカスカ、包茎セイゴだった!

67 :せいご:01/09/26 19:21
しんごじゃなくてせいごです。
変な名前でしょ?
顔はもっと変なんですよ。
西成区が生んだゲットーバード私せいごとジャストヘアーを宜しく。


HPに僕のアホ面公開中です。
住所、電話番号も載せてますんでいつでも遊びに来てください。

http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/

http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/

http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/


http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/

http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/

http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/

68 :せいご:01/09/26 19:24
>HPに僕のアホ面公開中です。

HPで僕のマヌケ面公開中でした。
文章変ですいません頭悪いんです。(でもジャストヘアーはいいぞ!)

http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/ http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/

http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/ http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/ http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/

69 :毛無しさん:01/09/26 20:00
すごいな、セイゴ氏、今やカリスマ的存在じゃん。
これからは、ビンラディンとセイゴ氏の動向に注目だね!

70 :毛無しさん:01/09/27 12:58
ジャストヘアーの成分になんと話題の牛骨粉が体に良さそうだな

71 :毛無しさん:01/09/28 20:12
おいおい、最近、この最強育毛剤、いや育毛剤じゃなかった
最強の育毛法のジャストヘアーの投稿がないぜー。
みんなでジャストヘアーを飲んでセイゴの様に、ブサイクに、いや
かっこよくなろーぜ!!!!!!

72 :毛無しさん:01/09/28 21:37
俺は今、ジャストヘアーを朝昼晩とご飯にふりかけて食べている。
この方法をやり始めてから、まだ1週間だけど、髪にコシが出てきて
短い毛が沢山生えてきたよ!マジで。
信じる信じないは勝手だけどマジの話しだよ。
ジャストヘアーは外用より内服の方が効果が有ることがこれで立証できたよ〜ん。

みんなも早くこの方法でセイゴの様にかっこよくなろうぜ!

73 :毛無しさん:01/09/28 21:39
ジャストヘアー最高 投稿者:セイゴもどき  投稿日: 9月27日(木)13時03分34秒

半年使えば効果がわかるかも、とにかく使ってみてください、
http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~seigo/

いろんなとこで宣伝活動ごくろーさん

74 :毛無しさん:01/09/29 00:13
おお!
生えてきた!
ありがとうセイゴ!

75 :毛無しさん:01/09/29 00:44
ねぇ、みんな協力して。無料お験しセット、みんなで注文してセイゴ潰そう。禿げが禿げを食い物にするのは許せん。ネットの恐ろしさを奴に教えてやろう。

76 :毛無しさん:01/09/29 01:17
>>75 禿げをいじめるなよ。

77 :毛無しさん:01/10/02 21:00
ジャストヘアースレ復活!!!!!!!
さぁ、このインチキ商法ジャストヘアーとぶさいくセイゴの
話しで盛り上がろうぜ!

78 :毛無しさん:01/10/02 23:18
関西に住んでる奴マジ行ってみてよ。報告よろしく。

79 :毛無しさん:01/10/08 01:43
最近、サンドも駄目、リポも全く効果なし!スピロは副作用出現あり
挙げ句の果てにはヘアサロン3710何てのも出てくる羽目に。
これでは禿に未来はない。

ここで満を持して復活するのがジャストヘアーだ!!!!!!
天然成分で23239696いい感じ!

セイゴさ〜ん、出番ですよ〜  は〜い。

80 :毛無しさん:01/10/08 01:47
こんなスレageんな!

81 :80:01/10/08 01:48
俺もか。。

82 :http:// odn57.avis.ne.jp.2ch.net/:01/10/08 01:56
guest guest

83 :毛無しさん:01/10/08 02:13
さぁー禿共よ!ここでジャストヘアーの評価をするぞ!
これが最後の砦だぞ。

84 :毛無しさん:01/10/08 02:19
sage

85 :毛無しさん:01/10/16 22:36
最強発毛方のジャストヘアーちゃん、可哀想にこんな下に下がっちゃって!
みんながレス付けてあげないから。ということでこのインチキいや違う、
最強のジャストヘアーで盛り上がろう是!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)