2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひげを濃くしたい!

1 :AIR:01/09/11 18:47
今、ひげを濃くしたいと思いミクロゲンパスタを使っているのですが、
ミクロゲンパスタって効きますか?知ってる人いたら教えて下さい!
過去ログでリアップが聞いたという情報を見たのですが、リアップって効きますか?
それも教えて下さい。

2 :つるこう:01/09/11 18:55
こらっ!!!!!!!!!!
おまえ!ここがどこか分かっていっとんのか!
ここは薄毛脱毛で悩む故ひつじたちが集う板や。
何をヒゲ相談なんかしとるんじゃい!!!!!
謝れ!ハゲに謝れ!おまえも禿げさしたろか!

3 :ISSA:01/09/11 19:03
>>2
禿同!!そうや、謝れ!俺達に謝れ!

4 :つるこう:01/09/11 19:11
こらっ!!!!!!
まだ謝らんか!!!
よし!染そう。みんなの力でこいつにハゲうつそ!

5 :pu:01/09/11 19:27
ミクロゲンパスタはハゲには効かないの回

6 :カリスマ高校生:01/09/11 20:59
ひげの濃さと頭の薄さは比例するらしいっすよ。

7 :つるこう:01/09/12 14:31
そういうこっちゃ!

8 :毛無しさん:01/09/12 16:32
もういいっつうの、ネタスレ

9 :毛無しさん:01/09/13 19:47
つるこうってやつホンマきもいわ。

10 :毛無しさん:01/09/13 19:59
>>9
禿同!!ほんまきもいよな!!!
絶対つるこうも禿とるで!絶対や!!!

11 :毛無しさん:01/09/13 20:36
自作自演はうざいよ

12 :毛無しさん:01/09/14 00:44
髭に関してだけど俺生えてきてる髭がもとから茶色なのよ
あごに生えてきてるやつ これってなんか関係あるの?
マジレスキボーン

13 :毛無しさん:01/09/14 04:56
>>12
俺が中学の時の塾の数学教師が、髭が茶色かったよ。あと、親の会社の同僚の人も。
体質だと思う(髪が茶色の奴もいるし)
髭が茶色い12さんって、もしかして髪、天然パーマじゃない?前の2人が天パなんで・・・

14 :毛無しさん:01/09/14 08:38
>>12
俺の知り合いにも髭が茶色(ちょっと赤茶色)の人がいるよ。
その人はもちろん禿てるけど・・・


              ちなみにその人ロシア人だけどね。

15 :毛無しさん:01/09/14 08:45

     /~~⌒~⌒~⌒~ヾ
    /            )
   (   /~⌒⌒⌒ヽ )     http://www.fastball160.com/ura/05/blue/15.jpg
    (  ξ    、  , |ノ      http://www.fastball160.com/ura/05/blue/15.jpg
     (6ξ--―●-●|      http://www.fastball160.com/ura/05/blue/15.jpg
     > 、   ) ‥ )
      \ヽ_ _ ー=_ノ
      |つヘ  つヘ_
      |    \  ∧_∧
      \∧-- ー<丶`∀´>      Λ_Λ
    /《__//  @_丿       ( ´Д⊂ヽ
    (  ==    /         ⊂    ノ
    | | | | | |V| |          人  Y
    ( フ( フ( フ ( フ        し (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :つるこう:01/09/18 10:12
あやまれ

17 :毛無しさん:01/09/18 15:43
ヒゲ濃いと禿げるの?
マジ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)