2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近育毛に意味のないスレ多すぎ!

1 :毛無しさん:01/09/11 14:47
もっと、建設的なスレッド立てろよ。
XXXの購入先とか、もっと安いところあるよとか。

お前ら望み捨てたんじゃねえだろうな。

2 :毛無しさん:01/09/11 14:49
ほんとにそう思う。
誰が図らとかよりもっと大事な情報を提供しろよ。

3 :毛有りになったさん:01/09/11 14:57
治ったけど、教えてやんない!

4 :毛無しさん:01/09/11 15:02
>>3教えろよ!ゴルア!!!!!

5 :毛無しさん:01/09/11 15:03
スレッド立てるほど効果のある育毛方法が無いんだよ。実際
みんなハゲとしてこれからの人生を生きていく覚悟ができたんだよ
無くなったもんにいつまでもこだわるんじゃありません。
お母さん怒りますよ。プンプン

6 :毛無しさん:01/09/11 15:21
俺も若ハゲだけど、
この板では雑談を楽しんでるよ。

どうせほとんどの人は復活しないんだ。

7 :毛無しさん:01/09/11 15:28
なー、雑談がいいよなー。
ていうか真面目にやろうとしてる奴はココ来ないだろ。
ここはもうダメだとかいうスレがあったような。

8 :毛無しさん:01/09/11 15:30
>>1
>XXXの購入先とか、もっと安いところあるよとか。
唯でさえ業者が入り込んでるのに荒れるのが必至

雑談系がいいんでないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)