2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】平井堅はハーフではない【驚愕】

1 :名無しさん:02/05/05 01:28 ID:ozPH9w7c
なんであのゲイ男あんな顔なんすか?

2 :2:02/05/05 02:17 ID:Vvp2Zd4X
get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:39 ID:ccmydNVs
たまに飛来みたいな人いっぱい居るだろが。
共学するほどの事ではない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 06:10 ID:rXa4pkXd
クラスに1人いたりいなかったりします。
しかもあの手の顔は例外なく癖毛

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 07:05 ID:7SEMrJdO
沖縄入ってるのでわ?

6 :( ◆1ORbnpek :02/05/05 07:07 ID:Uf0obs9P
鈴木蘭々に次ぐ衝撃

7 :ばけた:02/05/05 07:08 ID:Uf0obs9P
6は「(#`Д´)<マヂデスカッ」の絵

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 08:02 ID:Enzmk+Dh
・゜・(ノ∀`)・゜・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 08:11 ID:SRnBrBXL
逆に宮沢りえはハーフに見えないね。
顔のほりが非常に浅い。りえママの遺伝子は超強力だってことか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 08:39 ID:ayIM6Qfl
アイヌには平井みたいな顔はあるね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 09:06 ID:MrwzJqeH
ハーフではなくてニューハーフ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 10:00 ID:JMQ2V+m+
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 10:11 ID:unPDlMU9
>>9
宮沢りえの子供のころはいかにもハーフっぽい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 11:47 ID:4EtMe/dH
お前等相当のっぺらぼうなんだな。

15 :そういえば:02/05/05 12:23 ID:IPVwLwSq
ミニモニのミカ トッドもハーフっぽくないね。
純粋東洋人でもいそうな顔、ユーラシアンには珍しい体型。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:03 ID:Sem3DN7M
ハーフじゃなくても何らかの形で血は入ってるんじゃないの?
彫りが深すぎると思うんだけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:29 ID:UESqqET1
関西にも濃い顔の奴等は昔からいるんだよ
気にすんなよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:33 ID:ADhDL73T
ハーフじゃないけど、クォーターだよ。
平井堅は、国際都市の三重県名張市出身ですから。

19 :ということは:02/05/05 22:12 ID:Hrj7P2zQ
平家みちよもハーフなんですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:19 ID:Ft0xsdBa
平井堅はニューハーフです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:20 ID:Ft0xsdBa
なーんつってな。

22 :::::::::  -=・=-    -=・=-  :02/05/05 23:19 ID:QHxgRZBR
日本人は所詮雑種(ちなみに俺の顔はモンゴル系らしい)。
だから、犬&猫の血統にこだわるのは滑稽。


23 :チョンべらし:02/05/05 23:24 ID:U0cdAus/
◆毎年約1万人も韓国・朝鮮人が大量に帰化しているというのに、
在日の数がほとんど減っていない。(ニューカマー含む)

        1998年   1999年  2000年
在日人口   638,828   636,548  635,269 人

そのうち日韓結婚が年間約8000組。混血がその倍数産まれて
おり、これではいつまでも韓国・朝鮮人の日本人汚染が続く。
売国奴もどんどん増えていく。

また、不法滞在の韓国人は56000人で外国人で最も多い!

◎外国人帰化数
http://www.kyotsu.com/level2/hobby/data/toukei.htm


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:40 ID:5pck0O0B
>>22
雑種じゃない国の人っているのかね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:45 ID:QHxgRZBR
>>24
チミいいこと言った。今気づいたよ


26 : :02/05/06 00:24 ID:gQzdVEZc
昨日の名倉は笑えた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:29 ID:pZaoiAse
>>24
実は日本人の中にはまだ日本人って純粋純潔民族が存在するって勘違いしてる輩が実社会にも、
そして2ch上でも存在するんだよな。「あの顔は日本人っぽくない」という輩がね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:44 ID:eT7g7blt
強引に混血発言している奴の方がもっとオカシイ。
日本人はもともと混血だから安物のチョンチュンピ−ナとばんばん
混血児作っても良いんだという論理に強引にすげ替えようとしている
奴が最近多くてすごく鼻に付くんだよ。
在日に多い強引な論理なのだが。
どこまでを純血とするか、その基準や定義にもよるんと違うか?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 06:07 ID:lzxL0l4x
>>27
>>28みたいな人

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 06:56 ID:cAoGF963
>>28
>>29みたいな人

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 07:33 ID:yjahvlsj
日本人は「緑色」と同じ。つまり緑は原色でないように、これこそが純粋な
正統な日本人だというものは存在しない。
緑は黄色と青で成っているが、その二つの配合の割合がちがっていたり
あるいは他の色が少し混ざっているかもしれない。黄緑、青緑、うぐいす色
などいろいろあるが、どれも緑の仲間。
日本人も同じこと。ただ一つではなく、ある程度の範囲がある。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 08:04 ID:FwzpMNzh
あ〜、おれの血は汚れている。
それは昨日・・・。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 09:45 ID:zcBKR4s7
>>31
それを言ったら世界各国どこでもそうなって
けじめがなくなるだろ。
それに原色の「赤」でも色んな赤があるぞ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:22 ID:NXP46dVw
知人(北海道人)は「あれはアイヌ顔だ」って言ってるよ。
ヤツに言わせると宜保愛子もアイヌ顔らしいんだが……。
南の人だよねえ、彼女。

35 :Natural Water:02/05/06 13:29 ID:BzksxRf6
>>34
古モンゴロイドは南北両端に多い。大陸半島系の新モンゴロイドに比較すれば共通点が多いのも確か。
ただ、全く同じというわけでもない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:16 ID:iIj/5G4J
総合研究大学院大教授 宝来 聰さん
 「縄文人の起源には南方説と北方説の二説があった。そこで東南アジアの人
たちや、サハリンの人たち(ニブフ)、シベリアに住む人たち(ブリアート)
のDNAを分析して、日本人やアイヌ、琉球人と比較した。結果はかなり複雑
で、一言では説明できないんだ」
 「これらの人たち約三百人をDNAのタイプで二十一の群に分けると、ある
群には東南アジア人とアイヌとニブフが含まれ、別の群は、ブリアートと東南
アジア人だけで構成されている。アイヌは確かに北方系のニブフと緊密な関係
がある」
 「その一方で、東南アジア人の群に含まれるアイヌもいた。分かることは、
現在はかけ離れたところに住んでいる東南アジアとシベリアの人たちも共通の
祖先を持ち、遺伝子の交流があった。そして縄文人もアイヌも実はさまざまな
要素が入り交じっているということだ」
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

http://www.mmjp.or.jp/ethno/pub/98.html
↑の表紙の女性が、アイヌ人と緊密な関係があるというニブフの人だそうだけど、
顔立ちからは、ちょっと信じ難い。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:18 ID:x+R9Xf2w
1はチョン
あんなの普通の日本人の顔だろ
馬鹿じゃねえのか?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 15:27 ID:ewIF6T2V
樺太アイヌの中に北樺太でニブヒと混血したり古い時代に身売りした例が
あるが、アイヌがニブヒやウィルタとの混血を嫌った純血主義の民族で
あったことは有名である。
アイヌとニブヒは大きく頭骨の形が異なり、アイヌに酷似するのは縄文人
と最近アメリカ北西部で発見された彫りの深い頭骨だけである。
宝来氏は依前にも縄文人が東南アジア系とDNAが一致したと言って、
埴原説を補強したが、今では南アジア説は否定されている。
1例か2例一致することは、他人種でもありうるのである。
最近で信頼できるのは、佐賀医科大学でかなりの数の縄文人の歯から
取り出したDNAがほとんどがブリアートと一致したことである。
ブリアートは顔立ちも日本人によく似ており、松本秀雄のGm遺伝子と
一致する。
北海道のオオーツク海側にアイヌ以外の人種が住んでいた時代があり、
アイヌが混血した可能性もあるが、1例や2例がニブヒや南アジア人と
一致してもアイヌがブリアートとの関わりが重要なことに変わりはない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:04 ID:zkQyxbIe
「平」つながりってことで
こちらもよろしこ
こちらでも質問してね
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1020612533/   

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:20 ID:86CbppsQ
きいろいこくじん


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:58 ID:3qb2hAFt
>>1
あれくらい当然だろ、俺だってハーフじゃないぞ。
てめー、朝鮮顔だな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:47 ID:d/vhpaXd
あの程度でガイジン顔だと思ってるヒラメチョン顔の1をさらしあげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:29 ID:FHefbLb1
川平自衛はハーフですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:34 ID:BzksxRf6
>>43
母親がアメリカ人。父親は沖縄県人。
ちなみにJohn Kabira氏は実兄。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:08 ID:fYxPLEuf
面長ヒラメ朝鮮顔

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:54 ID:7BsqP/g/





---======・         ・======--- 









.





47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 10:13 ID:aX4wsYrY
>>43
父親は昭和女子大の副学長やってたな。その後アメリカの昭和台系列の大学の学長やってた。
今は定年退職してるかもしれない。母親はスイス系アメリカ人。川平父がアメリカ留学した時にひっかけて成功した(w
川平父は沖縄戦後初の元DJだったっけ。母親は教師やってたり、日本の税関で働いてた(外人相手)事もあるみたい
とにかくいろんな経歴をもった一家だよな。自衛はアメリカ大学(留学してた)サッカーでも活躍した時期もあった


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:47 ID:iStivddt
広末は白人のクオーターです。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:51 ID:hZXqc8su
電波がチョンしてるよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:24 ID:eIlzIcW3
ヤツ、歌うまいよな

51 :名無しさん:02/05/09 00:45 ID:6Yt9JTS5
>>50
あたりめーだヴォケ
だから歌手やってんだろヴァカ

52 :ゲイリー・オールドマンのクリソツさん:02/05/09 17:46 ID:6cEU5U7u
俺もハーフじゃないんだぜ。
ま、九州出身だから、遠い昔になんかあったのかもしらんが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:22 ID:ivEamWOP
コーカソイドっぽいのは縄文人だから。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:19 ID:25KpeQQc
アメリカの黒人はほとんど白人の血が入ってるらしい

やっぱり劣性遺伝子持ってるとつらいよね
それに比べて黒人は・・・
白人との子供を作ろうが、日本人との子供を作ろうが、黒人が生まれてくる
そのうち世界は、黒人だらけになる
白人には危機感ないのか
人種差別と批判されるので、本音をいえない


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:14 ID:uC8OP5Og
おっしゃるとおりで。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:43 ID:lwrk5Vlz
南米なんか、黒人との混血が多い国の人々って殆ど
黒人にしか見えないものなあ・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:46 ID:uC8OP5Og
ムラート(白×黒)、サンボ(黄×黒)

cf.ちび黒サンボ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:30 ID:I/cIaXrY
>>56
そうでもないよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:36 ID:6p+FXAzC
マライヤキャリーも黒人ね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:46 ID:lwrk5Vlz
>>58
そりゃ混血具合によって外見は変わるが、黒人との混血
は明らかに黒人的要素が強く出るよ。

黒人との混血の子供を見た事があればそれは分かるだろ?

>>59
マライアは黒人の血、4分の1だよ。
血統と外見を総合して彼女を「黒人」と呼ぶべき
かは正直疑問、アメリカでは黒人との混血
は黒人と呼ばれる場合が多いそうだが。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)