2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたにとって、「娯楽」とは何ですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:38 ID:AjDxkF7u
このスレに「地理は学問でも趣味でもなく、娯楽」と主張する人がいます。
でも「娯楽」という言葉を知らないせいか、
「地理は趣味」と言い張る人もいます。
私は「地理は娯楽」という意見に同意しています。
そこで地理学・人類学板の住人の皆さんにお尋ねします。
「あなたにとって、娯楽とは何でしょうか?」
たくさんの答えを待っております。

2 :錯雑っち:02/05/03 21:43 ID:iBy3yV1i
漏れにとっては、2ちゃんねるがまさに娯楽だなあ。
この地理学人類学板は、結構過疎っぽいけど、知的で好きですよ。
漏れも、「地理は娯楽」という意見に禿胴です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:20 ID:nCdM4Iy0
私にとって娯楽とは3をゲットすることです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:55 ID:qX81iQgO
私にとって娯楽とは4をゲットすることです。
http://pyramid.jap.co.jp/cgi-bin/shiho/bbs/bbs.cgi
http://pyramid.jap.co.jp/cgi-bin/yuri/bbs/bbs.cgi

5 :Fuck統廃合協議会:02/05/06 17:19 ID:+/hM/dHr
私にとって娯楽とは5をゲットすることと、
下の過去スレを読むことです。
http://mentai.2ch.net/material/kako/984/984056917.html
http://mentai.2ch.net/material/kako/987/987675247.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:56 ID:L2sfk4Ww
このスレは地理学・人類学板の中核。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)