2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は醜いって言ってる奴って・・・・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:00 ID:jrHh6V9O
自分は日本人のくせして日本人は醜いって言ってる奴ってさ
キモイ顔している奴多くないか。伊藤英明とかサッカーの川口能活
みたいに、カッコイイ奴がいないんだよね。それどころか顔が
潰れていて気持ち悪い奴が多い気がするんだが気のせいか。
俺が勝手にそう思ってるだけ?特に白人マンセーの奴、日本人醜い
醜いって言ってるけどそう言ってる奴が一番醜いと思うんだけど。



2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 00:21 ID:FeFDM578
1が一番醜いので
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 00:44 ID:GTE2sf8+
よくある責任転嫁だよ。

自分が醜いのは自分に特有の性質ではなく、
日本人の性質、ひいてはアジア人の。。。
というふうに種や団体に責任をなすりつけ、
心の安定を保つわけだな。

もちろん、不細工なやつにこの傾向は顕著。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:33 ID:RNrmtIDA
チョンとかブラジル人や雑種が言っているだけだと思われ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 02:42 ID:ICo0+ypv
すぐ3つ上にはハングル板もあるしねぇ・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 03:03 ID:RNrmtIDA
Yeah!
それとダークホース的存在がチャンね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 07:22 ID:Mo2GKCmn
日本人不細工って言ってる奴より、日本人は美しいって誤解してる奴の方が
多いと思うけどね。特に日本女性。この場合は、「日本女性は」美しいだけど。

8 :石岡亜希子:02/05/02 10:14 ID:tkJNtULL
日本人を醜くした永久戦犯はチョン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 12:47 ID:koiNTbdj
やっぱスタイルが悪い。最近はそうでもないけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 15:58 ID:gEe3gsBW
それは姿勢によりずいぶん変わる。幕末のサムライ達は堂々として
立ち居振舞いが美しかったのでスタイルはむしろよかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:37 ID:YwDHZaVu
>10立ち振る舞いでも変わってくるだろうね。
ちょっと何かに一生懸命になったりしたあと顔つきが変わる。
そうゆう事によって醜くても美しい人はいる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 08:14 ID:OGCvWDfN
川口がカッコイイ?
1の美的センスがおかしいだけじゃないのか
どう考えても東洋人は不細工だぞ
白人にはルックスも体力も敵わない
頭で勝つしかないと思って日々勉強がんばってるが?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 08:19 ID:xC12I/JK
>>12
お前が不細工で運痴だからって、
日本人全体を巻き込むな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 08:50 ID:V9haLoi7
×日本人は醜い
○日本人は醜い顔が多い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 10:17 ID:sHJijUfw
×日本人は醜い顔が多い
○韓国人は醜い顔が多い

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 10:26 ID:RhAIaYBq
>>12
私の知合いの白人(とそれ以外も)は皆、川口はかっこいいと言うけどね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 10:26 ID:r8AqXS/u
カッコいい日本人とか言ってるくせにハーフを出してる1もどうかと思う。

18 :1:02/05/03 11:20 ID:1P+d0SMD
>>17
川口ってハーフじゃないんでけど。

19 ::02/05/03 11:22 ID:1P+d0SMD
川口がハーフなんて聞いたこともない。
韓国人とのハーフってことか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 11:40 ID:HHKDQFcx
>>18
伊藤英明のことだよ。
クオーターだったかも知れない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 12:54 ID:h833Yg0y
川口はね、性格が逝っちゃってるんだよね・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:10 ID:DTr7xpn4
つーかこの板キモイ人おおすぎ。。。
なんなんだ、この板は。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:26 ID:rp1ISQXU
川口は高校生のときはかっこよかったけど、最近はおっさんにしか見えない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 15:10 ID:otWXJTCv
伊藤英明は純日本人だよ。メレンゲの気持ち、で自分で話してた。
マチャミが「伊藤君てハーフ?」て聴いたら「よくそう質問されるけど違いますよ。」って。
伊藤英明のことハーフだと思う人って多いの?自分は伊藤英明って和風な顔立ちだなぁって思ってた。
肌が白いから、そう思われやすいのか。
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/musipan/page2/report1.html
 ↑
検索したらソース発見。何やら、ファンの人が書き起こしたみたいだけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 15:40 ID:4LdW+7Vg
>日本人を醜くした永久戦犯はチョン
2000年間つねに汚してきましたからね。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)