2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島が都会過ぎて困るNE!

1 :キム炊く:02/04/30 23:40 ID:5TgdmAXH
 テレ東は映らんが、都市としての規模は大きいし、住みやすい。
おまけに、カープもあっていうことないNE!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:44 ID:PDDo8WNb
単なるお国自慢的主張がしたいのなら、
申し訳ないがお国自慢板に退去願います。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 23:59 ID:DuKmo4QL
地方政令市の中で広島だけ逝ったことない、ゴメソ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:00 ID:W6bJRxig
>>2
スレタイトルからお分かりのように、コイツは
ただ広島を煽りたいだけの素人童貞クンです。





5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:02 ID:VaAFsNVJ
1=4(w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:28 ID:DhgSPlPC
418 名前:名無しの歩き方 02/05/01 15:39 ID:???
東京以東では福岡市自体の存在がマイナーで福井と間違えられたり、人口が10万人くらいの町でも田舎者扱いですよ


419 名前:名無しの歩き方 02/05/01 17:18 ID:???
>418
中国地方までは福岡市はマイナーですが。


420 名前:名無しの歩き方 02/05/01 17:56 ID:???
>>419
岡山でもマイナーですよ!!
福岡≧福山 微妙に福岡か?




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:28 ID:DhgSPlPC
福山のほうがイメージいいね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 18:46 ID:cU4S8Zby
広島のイメージ:暴走族、原爆、お好み焼き、カープ

出張で行ったことあるけど結構都会だった、政令指定都市の中堅って感じやね。

このスレ立てたのお国自慢の人かな?板違いだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 20:25 ID:KLuj+8gB
お国がまた落ちてるようなので、多分またしても流入者が予想
されます。何かある度に押し寄せてくる、まるで難民だ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 21:36 ID:dHB+oKYJ
>>9
予想通り来てやったよ!

え〜と…広島が…都会?

なわけねえだろ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/01 22:43 ID:UJryHboo
去年使ったお国自慢避難所はまだ生きてるので難民諸君はそちらへ
http://www.miniflo.com/bbs/chiri/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)