2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスボス島に行った人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 18:39 ID:kphqvjk7
レズ発祥の地ですが、いったことある人。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 18:53 ID:DcBa5c5C
アッハンウッフン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 19:05 ID:jzOl9bZ0
板が違うんでないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 19:19 ID:jzOl9bZ0
でも地理好きのレズビアンのオネエさまがいるのかどうか興味あるなあ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 23:36 ID:GlSVNcqB
八丈島は別名女護ヶ島(にょごがしま)ですが何か?
女児の出生率が男児の約1.5倍だそうですが何か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/19 10:49 ID:18PduvfP
どうして八丈島やグアム島、ジャマイカなどの島は女の出生率が上がるのだろうか。
おんなじ理由でレスボス島もそうなのかな??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:24 ID:zRMkSF8G
済州島モナー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 00:34 ID:QwuLpzH4
>>6
未だ謎だそうな。
作物を植える土壌や、飲み水の成分などが何らかの影響を与えているのかな。
食物中の塩分・ミネラル濃度と新生児の男女比との因果関係を
指摘する説もあるそうだが詳細知らずスマソ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 09:16 ID:gpb3kiC8
地理(民俗?)っぽくなってきたから、age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 09:45 ID:2JAI/s9b
age




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 12:35 ID:2mnpyzlp
>>6,8
不思議と大陸でなく島に多いんだよね、不思議だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 17:35 ID:2JAI/s9b
>>11 人種に関係ないとこがナゾだ。
やっぱ小社会(島など)では女が強いのか?。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 21:33 ID:fv8tT7dZ
社会的地位が強くても、産み分けまではできまい。
何か別の原因だと思われるが・・一体何だろか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 13:34 ID:oEejaX5I
産廃地や焼却所の近くでも女子の出生率が上がるとか。
染色体に何かが作用するのでしょうな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 15:00 ID:1I32F/Vo
>>14
その場合は明らかに環境ホルモン。
排煙からダイオキシン等が体内に入ったために
内分泌攪乱=性ホルモンの異常、この場合多くは男性ホルモンの女性化を
引き起こすのが原因とされています。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 19:17 ID:FwXUqlmo
ラスボス島?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:39 ID:adkIV1QR
化学物質以前の時代から女児が多く生まれる島には
別の理由があるってことですな。
やはり水か食べ物?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 11:09 ID:rXVz/q+h
食物は場所によって違うハズだから、水かな?。

逆に男が多い島はあるのか?あってもキモイな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 23:39 ID:V9D9FNyN
男島かぁ・・・聞いたことないねそういや。 逝く気湧かない・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/25 19:02 ID:VfdWyh1R
上記の島々に行くとブ男でもモテモテでしょうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 10:46 ID:Y68KQEPV
モテモテです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)