2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界のおっぱい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 21:45 ID:Hm2tRMAZ
世界中のおっぱいはどんなんだ?
アメリカ人は巨乳で、日本人は貧乳が多い。
なぜなんだぁ。
俺はおっぱいが大きい女性がいいんだぁ。

2 :七誌:02/04/11 21:50 ID:f7Bwer5W


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 22:08 ID:ImQaqoYS
>>1
豊胸手術率の差。
はっきりいって豊胸手術で作った胸は気持ち悪いと思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 22:09 ID:aTTAvbl7
http://extra.oheya.to/ryuya/d/opa-i-uranai.asf


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 22:29 ID:L6Anmz54
>>1は酪農の道に進むべし(w
毎朝居並ぶ巨乳を絞りまくって金もらえるんだからドリームライフだべ?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 01:17 ID:F9jq1sTj
そっか、人間のお乳とは限らないよナァ。
おっぱい聖人バンバンザーイ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 01:32 ID:usydYBQr
勃起時の乳頭の直径は10ミリ前後。丸く飛び出すよりもやや扁平型。
乳輪直径は乳頭直径の2〜3倍まで。乳輪そのものは盛り上がって
おらず、その外縁はハッキリとしていること。

これが俺の好みの乳首だが、巨乳にはなかなかコレに合う乳はない。
むしろ貧乳に近い方が多いのだが、俺としてはB〜Cカップが心地よい。
元カノが正にこの理想的乳首の持ち主だった。もう何年も前のことで
あったが、いまだに当時ハメ撮りしたビデオの乳を見て興奮してるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 12:05 ID:MbvbUpPF
おっぱいをでかくする作用があるといわれる
牛乳を飲む文化があるか否かの違い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 12:33 ID:eu3c0XjT
>>8
牛乳飲の習慣が今みたいに広まってなかった時代でも
巨乳は日本にはたくさんいたよ
戦後、乳がデカイのは恥ずかしいという時代があって
目立たないようにしてたから分からなかっただけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 18:35 ID:F9jq1sTj
巨乳の人って、馬鹿なんですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 19:31 ID:fxF18hwL
巨根の人って、馬なんです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 20:09 ID:7pD4tEah
俺の経営する居酒屋で、従業員のねえちゃん(30歳、独身、貧素)が、
コンパ中に男どもに媚をうっている巨乳の女の子を見ては、
「やっぱ巨乳は○○と言うもんなあ・・・」とため息交じりに言っています。
他の従業員の子も、「○○女が・・・」と同調します。
貧素な人は、妬み深いのですかねえ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 23:27 ID:QeaczC9K
貧相………ですよね????

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 23:37 ID:LT7wQwo4
ここ最近の健康雑誌では
「バナナを食べて豊胸に!」の記事でもちきりだ。試した人いる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 23:43 ID:Gi26X6TH
そうか・・・バナナ好きの俺が巨乳なワケが分かったよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:24 ID:waFJXher
うちの妹が貧乳でなやんでいます。どうしたら良いのでしょうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:34 ID:3I+KREfw
着物なら貧乳のほうがきれいに着こなせるはずです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 15:01 ID:JcJ1MHeL
>>16
バナナを食べるのは本当に効くそうです。「壮快」「わかさ」「ゆほびか」で
最近記事になったので見てみては?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:09 ID:gHWmKK7L
家のマミーが巨乳で参っています。体重を増やして巨乳になったとかで。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 21:17 ID:uS9aozzl
そろそろ画像を参照しながら違いを研究しますか。

21 :ビッダーズ向上委員長:02/04/23 21:35 ID:KGNSHv+h

ヤフーは、どこをどうとっても最悪。

ビッダーズが一番!!!↓
http://www.bidders.co.jp/bpu/1072049

皆、左上の会員登録をクリックして、
入会しよう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:11 ID:snop1PEv
名スレの予感

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 19:56 ID:PvxfBuvO
日本人の乳の形と外人の乳の形って、全然違うよね。
叶姉妹の乳をみると外人っぽいボディなんだけど、
日本人であんなボディの女っているのかぁ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:37 ID:Zk23J0IY
写真だしなよー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 09:58 ID:WV6xhHxG
バナナ食ったら男のバナナも成長しないかと思ってしまうんだが、
やはり無理か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:57 ID:zaboYrVC
バナナ食って問題の解決を試みるより
バナナの皮食ってサイケな夢を見る方が現実的と思われ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:13 ID:6T9gNTGd
貧乳ってある意味、ともてエロい。
この女には何をしても許されるって、加虐的な気分にさせる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:18 ID:O5MT8k2r
>27
ロリの基本原理ですね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)