2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人も黒人もおかしい!

1 :黄色:02/04/11 13:50 ID:PAT9usWt
なんか金髪で真っ白とか、真っ黒なんておかしくないか?
やはり黄色こそ本物の人間だろう!

2 :黄色=小便色:02/04/11 22:41 ID:L6Anmz54
                  ★


                このスレは

    人格障害者の行動を日時付きで記録した、学術的に貴重な資料として

               無料公開中です



                  ★





3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 15:45 ID:j2GGyBOO
>>1
良い事言った

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/15 16:15 ID:pVbN7f0U
運動能力 黒人>>白人>>>黄色人種
凶暴性  白人>>>黄色人種>黒人
生命力  黄色人種>>>>>白人>黒人
頭脳   黒人=白人=黄色人種

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 16:21 ID:2joaxX27
>>4
頭脳だけみんな一緒っておかしいだろ、それに生命力も
黒人が一番で白人が一番低いと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/15 16:25 ID:U4OA1ZbM
>>4
これハン板で見た、確か○ョソの書込みだったと思う

7 : :02/04/15 16:57 ID:M+ODZT+8
>>4
  生命力×
  繁殖力〇

8 : :02/04/16 00:04 ID:UHiqeW8H
凶暴性  白人>>>黄色人種>黒人

黄色人種は1番低いだろ?
黒人は暴力的で、白人は残虐。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:32 ID:aS5MPQcM
>>4
人種の事良く分からない人と見た。黒人凶暴性高いだろ。

10 : :02/04/16 00:51 ID:A5ZclpWx
イヤこの3種のうちでは黒人が一番神に近いと思う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:52 ID:x0H7nLCF
>>10
理由を説明しる

12 : :02/04/16 00:55 ID:A5ZclpWx
自ら他の人種に危害を加えないから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 00:58 ID:x0H7nLCF
>>12
加えてるよ、黒人は悪い事をしないとでも思ってるの?

14 :煮黒:02/04/16 07:41 ID:k65z0DNX
▄████████████▄
███████████████
███████████████
████▄█▄████▄█▄█
███████▀ ▀█████    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
███████▀▀▀▀████  < アイアム ニガー!!!!!!!
██████ ▀▀▀ ████    \_________
 ▀███████████▀

15 : :02/04/16 08:33 ID:ctMc439O
神に近い順番
      空気>石・土>植物・動物>>>>>>>人間

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 08:50 ID:aS5MPQcM
黒人に高度な文明と優秀な頭脳があったら、凶暴さが目立つでしょう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 10:00 ID:Q8XYKv/g
ホワイトは神

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 12:22 ID:ZPSClXcR
ところで、モンゴロイドを「黄色い」ということに違和感は感じませんか?
別に黄色くないのに。
どこのどいつが黄色いなんて言い出したんだ?
くわえて、白人といわれている連中でほんとに白い人ってあんまりいないと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 12:45 ID:LMeGB8fB
>>18
白人集団が最初に出会った他人種がハツキリと黒い黒人だったから
肌で人種を呼ぶ習慣が付いたという説

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 13:29 ID:790UK2tu
>>18
本当は中間色人種でいいんだ。日本人の中にも白人より白い人も結構
いるからね。黄色は黄疸みたいで正確ではないね。
しかし、肌の黄色度は日本人より中国人の方が高いと医者の叔父は言う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 13:49 ID:FdZmn8Ej
人間の肌に黄色はありえん、実際の所は非常に淡いブラウンって
ところじゃないの?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 13:53 ID:UO9L7MDI
白人も黒人もおいしい!


と思ってしまったよ>>1

23 :名無しくん:02/04/16 15:37 ID:t8yYUTaM
>1
君はサムライだ。感動した。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 15:58 ID:tlKOeTMy
目が吊上がったのも、難民みたいなのもオカシイ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 18:25 ID:gdsQhyik
白人ってみかん(オレンジじゃなく)を食い過ぎても黄色くならないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/16 19:53 ID:FsRE7n2H
白人の容姿は納得いかないな
生肉ばっかり食ってるとあんなになるのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 12:12 ID:vrgoEKxl
ちなみに、イヌイットは、アザラシからビタミンを補給していたため、皮膚が白くならなかった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 13:18 ID:TIpOMnEC
>>21
黄色人種にはメラニンの他に黄色い色素があるんじゃなかったっけ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 14:07 ID:mFpw3m+1
カロチンの過剰摂取では?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 14:18 ID:HhXBNV+P
川村ひかるだっけはかなり黄色い肌だね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:16 ID:3X7YYdIp
白人改め赤人
http://members.tripod.com/bartbear/bartbear.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 15:58 ID:N4+6Ni6R
「我々はイエローではない!ゴールドだ!」スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/geo/1000848125/l50

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 12:09 ID:kVOCeuYe
思うんだけどなんでアジア人だけチビなんだろう?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 13:34 ID:ATldA/Mq
>>33
それはあなたの知識不足。
白人でもラテン人は170強。
南欧は低い。
ラテンアメリカはもっと低い。
世界一高い民族と低い民族はは黒人。
低い民族は男でも150台。
インド系も高くないよ。
そう考えると、あからさまに高いのはゲルマン、スラブ、黒人(高い部族)




35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 13:40 ID:wa/T0YTm
モンゴロイドつっても、北アメリカの先住民の中にはでかいの
もいるしな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:19 ID:uurNUO56
白人すれはいったい幾つこの板にあるんだ?
君達はみんな白人コンプレックスなのかね。
この板、異様だよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 20:16 ID:R1iE4fFA
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4872336569/ref=sr_aps_d_1_1/250-5652789-6125017

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)