2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「サイヤ人」っておかしくないか?

1 :武天老師:02/04/10 17:21 ID:UxwrOtiM
サイヤ人→スーパーサイヤ人

黄色人種→白人

普通→すげーつよくなる


はぁ?馬鹿じゃないの鳥山明は。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 17:30 ID:FlAXX/nc
        ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    クソレスするな(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>11へ    冗談は顔だけにしろ(ププ
>>12へ    チョンみてえなやつだな(ププ
>>13へ    人生の敗北者(ププ
>>14へ    主治医呼んで来い(ププ
>>15へ    くさいなお前(ププ
>>16へ    YOU IS FOOL(ププ
>>17へ    人に迷惑かけるなよ(ププ
>>18へ    人間辞めろ(ププ
>>19へ    空気読めよ(ププ
>>20へ    まだレスするのかよ(ププ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 17:34 ID:PogLbcjj
>>1
馬鹿はオマエ、鳥山明自身は単にベタ塗りしなくていいから
ああいう手法を選んだだけ、文句があるなら漫画やアニメ全般
に言え、金髪碧眼どころかピンク髪とか赤眼とかなんでもアリ
だけどな。

4 ::02/04/10 23:52 ID:UxwrOtiM
>>3

じゃあ、アニメはもう見ないことにする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:05 ID:WfmAbKY+
私はガリガリだが何か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 00:26 ID:ezRsQLLG
今時早稲田じゃ低学歴だよね・・・シクシク
ってか留年だし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 01:10 ID:c/7vmuYP
単行本の表紙とかは金髪じゃないか?

8 :オレは1みたいなヤツのファン:02/04/11 01:55 ID:9GrXZGCD
1にトンイ〜
でもって、黄色人種のサイヤ人がシッポ付きでサル丸出しってとこが泣かせるよね。


9 :009:02/04/11 01:57 ID:9GrXZGCD
サイボーグ009なら、日本人が一番カコイイのにな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/11 02:16 ID:ZZFyisD1
考えすぎだよ、鳥山明自身は外人からそういう風に言われて「(゜д゜)ハァ?」
だったそうだし。

しっぽが途中で無くなったのは、悟空が大人になったのにしっぽが
あるままじゃ間抜けだと思ったからだろだろ。

それに、悟空もさらに進化すると黒髪のままスーパーサイヤ人
になれるようになるんだよ、その辺はどう説明するんだ?

何かにつけて白人どうのこうのってこじつけるのは、もはや
この社会の病理だな、白人コンプレックス丸出しだよ。

11 ::02/04/13 01:03 ID:khnZht54
まだまだあげていくのであった。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/13 14:01 ID:Rbv7ZyW/
>1 をKKKの名誉会員に認定します。

 黄変劣等人種の生まれながらも、白色人種の覇権のために
 アーリア人種の優越性啓蒙に尽力する貴殿の努力を称え、
 ここにトンガリ覆面と鉄十字架を贈り、名誉会員に認定します。
 一匹でも多くの有色人種を白人崇拝者へと教化することを期待します。
 
 2ちゃんねるを教化し遂げた暁には、たっての希望通り樹上生活に帰ることを許可します。
 人には人の、人種にはその人種に適した適性があることを理解できたあなたの
 比較的高度な知能を「分相応の道に」発揮してください。

                            忠猿エテ公へ

 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 02:09 ID:5N5J4PQg
>>12
ハゲシクワラター!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 02:24 ID:6HNJnmF4
>>10
しっぽは亀仙人がじゃまだし弱点だからといって取っちゃったんじゃなかった?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 02:53 ID:zxVya28P
>>14
亀仙人に取られても子供のうちはまた生えてくる、しっぽが
無くなったのは悟空子供時代編の最後に完全に消されてから。

これは多分、演出的な意味合いもあったと思う、正直あの
等身でしっぽがあるのはなんか決まらないもん、ベジータ
のしっぽもいつのまにかなくなってたし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:23 ID:9MyV0bn7
7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/11 01:10 ID:c/7vmuYP
単行本の表紙とかは金髪じゃないか?




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 09:27 ID:rZtIUFjF
7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/11 01:10 ID:c/7vmuYP
単行本の表紙とかは金髪じゃないか?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 12:50 ID:ouk/zqI4
元々は「サイアジン」という名前でした。
なぜか「ジン」が「人」になってしまいました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:30 ID:va+8iGHU
7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/11 01:10 ID:c/7vmuYP
単行本の表紙とかは金髪じゃないか?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)