2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●縄文人が弥生人女性に憧れた瞬間●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 15:28 ID:3MjXo3sC
自分ははこの検査でhttp://www.bb-brain.co.jp/brain-3b.htm
縄文度が82%でした。縄文人というのは優しい民族だと聞きます。
その縄文人が弥生人の女性に憧れた場合、どうなるでしょう?。
自分は去年までは高校生でした。自分のクラスにはスタイルの良い
いかにも弥生人風の女の子がいました。いちおう自分も身長は172cm
なのですが、その女の子のことを少しばかり憧れていました。
但し、弥生人はお高いところがあるので理想の高い女性=弥生人という
方程式ができるかと思います。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 15:33 ID:NSKuP1fe
チョンのオナスレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 15:36 ID:3MjXo3sC
貴様等は朝鮮人の慰安婦を想像してオナニーをしている奴らであるが、自分はそのような
感情を抱いたことはない!、貴様のような在日といっしょにするな!ボケエ!

4 :皇民党に憧れ:02/03/31 15:39 ID:3MjXo3sC
おい、おまえ等!。ここは泰人(朝鮮人〕専用の板なのか?、貴様等のような
チョン鬼を相手にしていると古代太陽神を崇めていた縄文王国が汚れてしまう。
どうか、在日朝鮮人のあなたたちは慰安婦を想像してオナニーでもしててくれ!




5 :皇民党に憧れ:02/03/31 15:41 ID:3MjXo3sC
俺は弥生人女性は好きであるが、弥生人男性(中国人、朝鮮人、モンゴル800人)
はキライである!。貴様らはなりきり縄文人だが、実際のところ蒙古人や朝鮮人である
かと自分は思う。縄文人に対するスレを書いた時点でおまえらはチョンスケなのだ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 19:40 ID:CDa/81cV
◆毎年1万人も韓国人が大量帰化しているというのに、在日の数が
ほとんど減っていない。

        1998年   1999年  2000年
在日韓国人  638,828   636,548  635,269 人

これではいつまでも韓国人の日本人汚染が続く事になる。

一方、不法滞在の韓国人は56000人で外国人で最も多い!

7 :皇民党に憧れ:02/04/01 16:13 ID:6WOYzF2G
なるほど!、きみ在日ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 18:22 ID:ZlGs4GFl
弥生顔の女子学生は、こぎれいな感じの子が多い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 18:56 ID:igyYtPtv
>貴様等は朝鮮人の慰安婦を想像してオナニーをしている奴らであるが

( ´,_ゝ`)プッ チョン丸出し。
クソスレ立ててないでさっさと半島に帰れや。
ちなみに俺はそのクソみたいなテストで86%

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 19:09 ID:XputAQj/
もうどうしようもないな、チョンのコンプは・・・
いと哀れ・・・

11 :石岡亜希子:02/04/01 19:24 ID:Qi6L7SCS
富永愛みたいなタイプだろうな

12 :縄文度33です:02/04/01 19:25 ID:27PoWd/3
むしろ、男の多い弥生人が、縄文女に惚れたのでは?
縄文女性も、本格稲作と言う安定食料の供給にひかれ、
のっぺり男に嫁いだと重割。

夫婦、家族単位で移住することもあるだろうが、
戦闘を想定した場合、男だけの集団のほうが有利。
大航海時代の欧州人もそうでげしょ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/01 20:44 ID:Fr5eubab
一重ブサイクになるので遠慮します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)