2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジデ御願いします

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 14:53 ID:IWpw7izN
      〜〜〜〜〜〜春休み提出課題(地理)〜〜〜〜〜〜〜〜〜

色丹、国後、歯舞、択捉の北方領土について考えを800字以内にまとめて書きなさい

どうしよう?

2 :アジアの中心都市 ◆ZZEeNKE6 :02/03/29 14:56 ID:aWkUd9bs
「ムネオしだい。」と書いてみたら?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 14:59 ID:IWpw7izN
>>2 それはネタとしてはいいが・・・

テストないから、たぶんこれが大きくかかわってくると思うんで、マジテでおねがいします。   

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 15:30 ID:4sOqAYq+
ここに来るよりネットで検索・閲覧したほうが有意義だと思うが。

5 :親切な人:02/03/29 15:35 ID:Pju9UiI3

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 00:30 ID:k8FS4DNl
さ〜て、レスのつき具合は・・・と?

5?

そんなはずは・・・?



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 00:35 ID:8g015gTS
自分也に色々やってみろ。
当たって砕けろだ。

8 :非go熊本人  ◆BM4XLlsg :02/03/30 00:44 ID:OpdPpOVE
北方領土とパレスチナの関係

例え以前、自国の領土であったとしても
長年の間、手放してしまい、その間に相手国の
国民が住み着き、彼らなりの幸せを享受してしまっている
そんな中、ズケズケとその領土を奪いに行くことは
パレスチナ人から幸せを奪ったヨシュアと同じであり
その様な行為は許されない。百歩譲ってヨシュアの行為が
許されると解釈するためには、「パレスチナの地は神が
ユダヤ人に与えたものである」という神の言葉を信じるしかない。
それを日本に当てはめるならば、「葦原の瑞穂の国は君たるべき国」
を信じるしかない。つまり北方領土の返還を実現するには2つしかない
@北方4島に稲を植えて、葦原の瑞穂の国にしてしまう
A福島瑞穂を送り込み「瑞穂の国」にしてしまう
これが日本の大戦略である

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 01:23 ID:k8FS4DNl
>>8 ありがとう、書いてみるよ

10 : :02/03/30 01:25 ID:dUz5Ipkc
 とりあえず、根室駅から納沙布岬に行くバスの中から見た
軍服の兵隊イラストで「島は奪われた」とか「北方領土奪還」みたいな
立て看板が途中20から30ぐらいあったのが怖かったから
あれなんとかしましょう。返還の話し合いはそれから。

以上。

11 :統廃合協議会:02/03/30 22:18 ID:cCtg1o9o
北方領土は返還してもらわなくてもいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)