2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆他民族国家の中で一番差別の少ない国◆

1 :名無しさん:02/03/23 00:21 ID:w+Vu0hyU
ってどこだと思う?
アメリカ、イギリス、カナダ、OZ、NZ、、
いろいろあるけどどこ?
白人からの差別ってことで


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 00:25 ID:xG/Krn0O
どこの国でもあるよ
あえていうならニューヨーク
アメリカは州によって全然ちがうからね


3 :阿9:02/03/23 03:22 ID:pFNTWvQw
「他民族国家」って???

スレ題が意味不明。

よって終了ーーーーーーーーーーーーー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 05:04 ID:1UwEKmGS
ロシアかな、差別するには寒すぎる。

5 :ダーヤスポリス:02/03/23 06:07 ID:I9WBw8hN
>>1
       ______
       \___☆/
        |___|_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _( `.∀´)∩  < >>1をタイーホしに来ました。
       / ─|§|─/    \__________________
     . ∪¶|━◎━|
         .|__|⌒|__|
        .(_) (_)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 07:29 ID:+XjKuF6J
>>4
うん、ロシアだねー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/29 23:03 ID:Dhz0ivjS
ブラジルは差別少ないらしいよ

8 : :02/03/30 00:37 ID:0QfHptqF
ブラジルはポルトガル系が仕切ってます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 00:39 ID:8g015gTS
(・∀・)KOREA!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 13:05 ID:mHybBk9i
>>9
ハァ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 14:03 ID:b90MNxgz
南米は比較的差別が少ないらしいね。
日系人が大統領になれるくらいだから。
治安は最悪だけど。

12 : :02/03/30 16:21 ID:0QfHptqF
南米では優秀な日系人(ブラジルでは医者になるのはほとんどが日系)
が差別というか嫉妬されてますよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/30 18:44 ID:eTr1DZZv
日本人なら奢らない人柄でがんばって欲しいね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 00:51 ID:3Ya6KNfl
日本人の落ちこぼれというか被差別の人が海外移住してるんだけど
でも黄色人種は白人、黒人に比べ知能が高いから学歴競争では簡単
にトップに登りつめちゃうんだろうね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 00:57 ID:SC05/1hx
南米一の新アジア国家は、パラグアイです。
しかも、混血が90%以上で成り立っている国だから、
差別は南米一少ない。特に台湾系が多い。
治安もかなり良い。




16 :影樹:02/03/31 01:04 ID:SC05/1hx
>>14
君のそういう発言が、日本をどんどん差別主義的な国にしている。
彼ら、日本人の変わり者は、単に暮らしやすい土地を求めて海外
移住しているだけなのに。彼らのほうが君よりも遥かに心が豊かな
人間だと思うよ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/31 03:56 ID:cmAJnGdk
在日の16はパラグアイに「GO!」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 12:36 ID:tcYtFLK8
ブラジルだろ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)