2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本で白人は犬扱い!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 02:42 ID:0r3z1mOD
まあ、この板の住民がいくら白人を礼賛しても、
一般の日本人の感覚はこんなものです。

<社会>警視庁捜査員、ロシア女性を「犬猫扱い」
=「人権問題で訴える」と激怒
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1016273441/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 03:08 ID:he+tkbmw
まぁ、オマエも日本では虫あつかいされているけどな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 07:14 ID:EE7h30qa
過去に私がいた会社で白人を「毛唐」と言って憚らない
大阪人がいた。
また、外国人の取引先の人が来ると
「相手してやってください。」という社長もいた。
いずれもどうせ外国人には日本語がわからないから、という意識で
言っているのだろう。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 07:41 ID:88goqvwZ
>>3
……で?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 00:58 ID:VTNYbLGj
そんだけ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 01:01 ID:3LRlvqMi
>>1
ロシア女性は不法就労者だからじゃないか?
警察としては普通一般の日本人と同等の扱いのつもりだったのだろうが、
当の女性達が日本の警察文化にビックリしたんだろうな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 01:20 ID:VTNYbLGj
>>普通一般の日本人と同等の扱い

って、そんなにひどいのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 01:23 ID:W390daSB
犯罪者には人権が無いってこともあるしな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 13:42 ID:mvixRwDL
>>7
酷いな。
弁護士の立会いは認められていないし、取調べは長時間で、黙秘権を尊重せず
容疑者は初めから犯人扱いで、言葉は乱暴、暴力も珍しくなく、
出鱈目な調書に無理やり同意させられた人も多く、すべては警察側の裁量。
悲しいかなこれ常識。
最近は電車内の痴漢行為に関する冤罪が増えているそうだから、全く他人事ではない。
ちなみにロシアは他の欧米諸国同様、弁護士の立会いが認められているから、
構造上日本ほど酷くはならない。
容疑者の数え方だって一匹二匹なんて普通だろ?
ロスケのネーチャン達、よっぽどビクーリしたんだろうな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 14:37 ID:ZCxdercZ
日本の警察は9にあるように酷いよな。
俺も当逃げ犯扱いされたことがあって、取調べを受けたが、
ホントに酷かった。人権はなかった。始めから犯人と決め付けるわ、
恫喝して自白を要求するわ、誹謗中傷の言葉を延々と浴びせつづけられるわ…
現場検証で無実が判明するところっと態度を変えやがった。しかし一切保障はなし。
俺は一生警察を恨みつづける。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 14:46 ID:ROLyCP6K
どこの都道府県の警察?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 15:23 ID:mvixRwDL
だから「白人は犬扱い」どころか、事件の真相は「日本人は野蛮人」なんであって、
しかもそういうことをロスケのネーチャンたちに言われてるようじゃ情けなくって。。。
いままでもイギリス人に言われたりとか色々あったが、
日本の警察行政ちゃんと改革しなくちゃ。

ロスケの不法就労ネーチャンに言われた辺りで潮時感じなくちゃ。。。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 21:28 ID:oK8hT4DD
>>1
イギリスで黄人は猿扱い!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 22:24 ID:JwI9vk9K
白人にもランクがあるということか…?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 22:38 ID:zaPnauRA
日本人が野蛮人扱いされるのは日本人自身が悪いということだよ。

16 ::02/03/18 23:18 ID:C4AQpzuL
犬好き

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 23:53 ID:aq+jcUE/
日本における人種のヒエラルキー

日本人>北米白人>西欧人(北欧・南欧・豪州・南米白人含む)>旧東側の白人>>>ロシア人
アメリカ黒人・南米人(色黒)>韓国人>>東南アジア、中東、アフリカ、中国人

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 00:08 ID:L2UsZl9j
真面目に考えると(反中・反韓には多少不満かもしれんが)

西欧人(北欧・南欧含む)>北米・豪州・南米白人(≒か>)日本人(≒か>)旧東側(東北欧)の白人>>>
バルカン人>ロシア人>アメリカ黒人・南米人(色黒)>韓国人>中国人>東南アジア、中東、アフリカ

19 :18:02/03/19 00:09 ID:L2UsZl9j
いややっぱり

西欧人(北欧・南欧含む)>北米白人(≒か>)日本人(≒か>)旧東側(東北欧)の白人と豪州・南米白人>>>
バルカン人>ロシア人>アメリカ黒人・南米人(色黒)>韓国人>中国人>東南アジア、中東、アフリカ

20 :18:02/03/19 00:11 ID:L2UsZl9j
もちょっとわかりやすく、

西欧人(北欧・南欧含む)>北米白人≧日本人≧旧東側(東北欧)の白人と豪州・南米・アフリカ白人>>>
バルカン人>ロシア人>アメリカ黒人≧南米人(色黒)>韓国人≧中国人>東南アジア≧中東>アフリカ黒人

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 00:31 ID:LzHSL9ir
こんな日本の掲示板で自画自賛せずに、>17
実際、世界における日本人の評価はどんなもんなんだろう?
ただ、中国人よりは上に見られてることを信じたいけどな・・・

外国人のレス求む!と言ったとこで証明方法もないし・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 00:36 ID:L/aEZSEH
アメリカ白人の意識

西欧人(北欧・南欧含む)>北米白人≧旧東側(東北欧)の白人と豪州・南米・アフリカ白人>>>
バルカン人≧ロシア人≧日本人≧中国人>韓国人>アメリカ黒人≧南米人(色黒)>東南アジア≧中東>アフリカ黒人

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 01:21 ID:fXd8NMZN
やっぱり日本では日本人が一番上でしょ。
田舎の方では白人だろうが差別されるよ。
レジで順番を飛ばされたり、年寄りに嫌味を言われたりさ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 03:15 ID:TwM9QFMp
白人だとあそこが反応しないのは何故?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 03:42 ID:TwM9QFMp
日本人なんてアメリカにいったら人間あつかいされない
ことがあるよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 04:05 ID:J3Gm6C2u
アメリカ白人の意識は
WASP>フランス系>ドイツ系>北欧系>ユダヤ系>アイルランド系>イタリア系
>東欧系>トルコ系>日系>チャイニーズ>ベトナム系>アラブ系>ヒスパニック
>黒人

はっきりいって適当だけどね。
でも彼らは日本人と違って白人の中でもかなり細かく区別するから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 19:44 ID:U6G+VEnj
>>26
1960年代にはグロスポイントなどの高級住宅地で露骨なポイント制の適正調査が
行われたりしたがそれらの資料を基に総合すると、
アメリカ白人の意識は、肌の色や西欧的文化背景まで考慮するので、正しくは、

WASP≧フランス系≧北欧系≧ドイツ系≧ポーランド系≧アイルランド系>
ギリシャ系≧(日本人)≧バルカンおよびロシア系≧イタリア系>ユダヤ系>黒人≧東洋系(日系人含む)

日系人でない日本人でも当時は黒人以下だったが、現在はポーランド系から
イタリア系までの辺りにあるだろうと思う。

28 :27:02/03/19 19:47 ID:U6G+VEnj
アイルランド系とギリシャ系の間と、イタリア系とユダヤ系の間のギャップは宗教によるもの。
イタリア系のポイントが低いのは肌の色。
(日本人)のポジションについては自信が無い。もっと少し低いかもしれない。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 21:08 ID:S+rzbubV
>>27-28
ヒスパニックが入ってないよ。


30 :27-28:02/03/19 21:36 ID:WyUo9nNl
>>29
差別が露骨だった1960年代にしか最終資料は手に入らないからなあ。
入れるとしたらヒスパニックは黒人や東洋系と同じあたりだろう。
それと>>27に関して、日本人のポジションを推測するのに大学OBのクラブがあった。
これから考えると、「日本人」は>>27でみると、ポーランド系からイタリア系の間どころか、
残念ながらユダヤ系と黒人の間だろう(涙

しかし現代はWASPから日本人までそんなに酷い差別意識は無いだろうと思うので、それは救い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 22:15 ID:lAxdimdK
>>19
日本人の評価高すぎ。
実際、アメリカあたりの日本人の評価は他のアジア人とほとんど同じ。
特に男性の評価は最下位レベル。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 22:17 ID:82OK+exu
>>19
日本人の評価高すぎ。
実際、アメリカあたりの日本人の評価は他のアジア人とほとんど同じ。
特に男性の評価は最下位レベル。


33 :27-28:02/03/19 23:29 ID:ck8Ss11X
>>30まで読んでみ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 23:47 ID:/jC9rd7d
ロシア人は見た目麗しいのに、
世界一のアメリカにこの前まで歯向かっていた元共産主義の国というレッテルがなんとも

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 23:54 ID:IsIq2E4Q
アメリカ白人のなかでイタリア系が、最下位レベルなのはなぜ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/19 23:59 ID:ck8Ss11X
>>35
色。
南部イタリアの出身者のイメージが強い。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 00:21 ID:wZu2h10I
>>36
マフィア等の犯罪のイメージもね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 00:49 ID:j3aO1PHy
>>36
そりゃ違うよ。差別されるのは貧しいから。
金がないほどみじめなことはないね。
肌の色がどうこうというのは時代遅れ。
現在の階級は経済格差で決まる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 09:26 ID:inu56cBV
>>38

 まぁ、オマエが差別されているのは、ニンニク臭いからだと思うけどな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 09:43 ID:DliQUsQ7
ロシア人なんか差別されて当然だろが。侵略者なんだから。
何で国後島にあんな大量にロシア人が住んでるんだよ。樺太ならともかく。
しかも、日本人よりもよっぽど良い生活してるんだよ。
日本人は追い出されてるのによ。ナメるのもいい加減にしろよ(怒

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 16:40 ID:Cws8O7Mq
18日にロシア軍は北方領土で大演習をしたそうだ。日本に対する威圧だ。
日本もソ連参戦の8月9日に根室で自衛隊の大演習をしろ。
露助には力しか通用せんのだ。ウラジオストックでは優秀な札幌の日本人
留学生が殺され、2年前は女性が殺されてる。
ロシアは幕末以来の日本北方域のガンである。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 17:09 ID:Ox6ukGvC
>>40
別に良い暮らしはして無いよ。
この前まで病院がなかったんだから。

43 :ろしあ人:02/03/21 18:27 ID:Wg+MCIjC
>>40-41
(藁


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 21:43 ID:6BbHZA1T
>>38
半島の方々の考え方はやはりそれなんですね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 21:56 ID:hAErre7t
ロシアにはやはり力で強引にいくしかないのか、、、

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/21 22:04 ID:tljjgcj4
日本人は朝鮮人には厳しいけど、ロシア人には甘すぎるよな。
こういう事書くと絶対俺のことチョンとか言う奴いるし。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 04:43 ID:dnpDGRAD
まあ、白人は要するに犬畜生なみに劣った存在だったが、
一時期なにかの間違いで世界を席巻してしまった、と。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 07:06 ID:6Bu0UY1B
>>46
数を考えろ。数を。在日数が一桁違うだろが。
約100万人近く居るだろよ。
不法滞在もチョンがナンバーワンだろ。
それにチョンは目の付く都心部で増殖するしな。ゴキブリめ。

49 :石岡亜希子(旧姓石):02/03/22 17:38 ID:KWBPzR+z
ジャップがロスケに甘く朝鮮人に厳しいのは顔のせいだろ
太田幸司とか大鵬とか男前で人気は凄かった
朝鮮人は実力はあっても顔がまずいのが痛い、金田正一先輩なんて太田なんかよりはるかに凄い人なのにな


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 17:51 ID:P0hGVCDK
まあ、ロスキーは見た目はなかなかいいからな。
アメリカ人よりもいいと思うよ。
男も女も。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 18:08 ID:EVgondIX
>>49
もし朝鮮人とロシア人がそっくりそのまま入れ替わっても、
同様に徹底追及するだろ。悪は悪だ。
顔の問題とは別だ。
その前に朝鮮人の自国に甘く他国に徹底的に厳しい体制こそ何とかしろよ。
糞チョンが。

52 :  :02/03/22 18:19 ID:aQgCg8sA

世界がもし100人の云々ってあったでしょ
そいで人種の比率を調べたら
アジア人(約60パセント)>黒人>白人
ッ手な具合だった
差別の構造と反対で
マイノリティ=被差別集団ぢゃないんだよね
やっぱ顔の

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 18:26 ID:cC9RgnG0
>>52
カーストのピラミッドだろう。

54 :  :02/03/22 18:29 ID:aQgCg8sA
人種と希少性について

55 :  :02/03/22 18:30 ID:aQgCg8sA
誰か語ってください

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 18:31 ID:EVgondIX
>>52
何でも顔のせいにするのはちょっと病気だよ。
行動や言動や知力や財力、その辺色々あるだろよ。

57 :  :02/03/22 18:34 ID:aQgCg8sA
圧死が思うに
白人(ダイヤモンド)>黒人(黒真珠)>黄色いの(河原の石ころ)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/22 18:37 ID:EVgondIX
韓国人に関しては顔以上に人間性と言う部分が大きいだろうな。
日本人にある「謙虚さ」「素直さ」「思いやり」「譲り合い」という
観念に著しく欠けた厚かましい民族。
砂漠の民ベトウィンに少し似てるけどな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 12:28 ID:AASxt3Wa
中国も厚かましいでしょ
あとイギリスも嫌い。あそこは東洋人を・・・


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 12:32 ID:zUZCDt7g
>>59
イギリスもカーストの国。
制度としてのカーストは無いが、
カラードをアンダーカーストと呼ぶ輩もいる。

しかし厚かましさについては、あのていどは日本人も見習うべきだ。

61 :  :02/03/23 16:38 ID:pmt16vpm


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 14:34 ID:tl2/MGuJ
>32
女性も評価低いぞ(w
日本における東南アジア女性の立場と同じ。

63 : :02/03/24 18:07 ID:kpweH3kk
日本の情景には白人は会わないね。
そこがまた日本の素晴らしいところだと、私は、思うのだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 23:32 ID:Y3Xz8are
白人ってのは伝性病並みに世界各地に蔓延ったが、
日本(とその植民地の一部=朝鮮)だけが、
病気から逃れたといった感じかな。
アジアもアフリカの白人に汚染された跡があるし、
そのほか地域はいうまでもない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 02:11 ID:NuIGeqkO
犬畜生は飼いならす必要がある。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 13:33 ID:sgigMQEy
そうやって白人の目をいちいち気にするところが白人崇拝なんだよ。
てめーら死ね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 23:18 ID:PTtFJjdA
おめーが死ね>66

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 23:54 ID:6JR9Qz/p
白人って色は白くないだろ。
赤人といえ。赤鬼でもいい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/06 01:56 ID:9E7fHIf2
その犬を佐川君よろしく食べる国がありますね。

70 : :02/04/06 10:19 ID:MBrw11gs
挑戦人よりロシア人のほうがはるかにマシ。
顔も性格も行動も。

71 :名無しさん:02/04/07 00:22 ID:1e6zwFXw
日本人は美しいものを素直に美しいと評価出来る国民であるし、
美しさにあこがれる国民だ。ロシア人>>>朝鮮・中国人は当然ながら、
ロシア・ルーマニア等東欧人>>>英・仏・独等西欧人もありうる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 00:31 ID:2aDZzDfs
白人が美しいだって(プ

あなた、幼少からみょうちくりんな美意識を
埋め込まれたのですね。かわいそう。
オンナのマンコを「美しい」といってるのと
かわりませんね(藁

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 17:24 ID:qWphR4hh
鼻が細くて高いのは昔から日本人の美しいの対象。
目は江戸時代には二重マブタが余りにもはっきりしているのはいやしく見えた。



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 18:45 ID:gfVhuPDM
>>73
お歯黒で眉剃っててパッチリ二重の高い鼻に日本髪じゃキモイだろ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 01:24 ID:o2eK9a4O
汚いやつらは氏ね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 00:36 ID:8uZ7dg9G
agetoku ka

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 04:04 ID:7TUexR1x
>>72
ひどいたとえだな(w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 05:16 ID:0O69yhfq
>>72
他人の美意識にケチつけてんじゃねえよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/26 23:40 ID:ku7arwxI
ロシアってなんだかエッチっぽい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 04:18 ID:uurNUO56
白人すれはいったい幾つこの板にあるんだ?
君達はみんな白人コンプレックスなのかね。
この板、異様だよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 17:11 ID:peTPECXc
>>80
おまえが立ててんだろ

82 :ダック4:02/05/01 18:47 ID:7ebsbwB8
白人というより、問題は人格だろう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:51 ID:did3d0M/
広末は白人のクオーターです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:54 ID:rW94xd5y
白人女はケンカが強いらしい。ロシアの女性なんかは
日本人の男と互角らしいよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:40 ID:m698xy1q
んなぁこたぁない
ロシアの女レスラーとやりあっことあるけど
やはり女は女だったな

86 :ええr:02/05/05 14:11 ID:LA/Me7pW

白人というか、経済力が落ちた国はそう観られるんだよ。
東欧なんか綺麗な人が多いけど、売春婦のイメージが強いしね
日本がそうならない事を祈りたい

87 :ダック4:02/05/05 22:19 ID:XoAOZnO+
>>83
ほんと?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:44 ID:2U0FAGGi
>87
どうみてもアジア人には見えんだろ。本当だよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 08:12 ID:TKn5ovuM
>>87
全くのデマです。純粋なる土佐っぽです。どこに外国人の血が入っている
か明らかにしません。高知の人が聞いたら怒りだすでしょう。
あまり書き込むと親族に名誉毀損で訴えられますよ。

90 :ダック4:02/05/06 15:38 ID:SbvxBfge
>>89
やっぱりな

91 :Natural Water:02/05/06 15:57 ID:BzksxRf6
>>83,>>87-90
映画でハーフの役演じたからそういう噂が立ったのだろう。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)