2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県についての考察

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 01:29 ID:Pofomxiw
ものすごく多様性のある「三重県」について
いろんな意見を語り合いましょう。
東海や関西の両方から大いに影響を受ける位置にあり
文化経済ともに両者から強い影響を受け、
地域によって基層文化すら違ってしまう多様性を
文化面、経済面、地政面他様々な面から議論していきましょう。

なお、お国板は厨たちのおもちゃになってしまっているので
住民レベルの高いと思われるここでスレ建てます。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/17 02:53 ID:F0C6JMQk
伊賀辺りで解体して、
それぞれ愛知と和歌山と滋賀と奈良に分けてやれば効率的

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/18 01:07 ID:gB8Ah0FH
いっそ伊賀・畿央を首都にしてしまえば残りは東海って事でまとまる。

4 :伊賀は関西:02/03/18 02:18 ID:Krkm6xkI
お友達スレッド「三重県名張市を大阪府名張市に!!」もよろしこ

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1016384223/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/20 02:26 ID:0mwv6Hek
伊賀地方は関西圏やな。
それ以外は中京圏でええんちゃう?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)