2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人の美的感覚に侵されてる奴は国外追放

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 20:03 ID:ISzddND1
白人=東洋人=黒人ですよ。
東洋人は東洋人がもっとも美しいと思えないなら、欧米の
過剰文化輸入で、美的感覚を壊されてしまったのでしょう。
非国民です。

2 :と思うの・・・:02/02/23 21:10 ID:hec7v6aA
あっそ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 21:20 ID:Ap1FI0UL
日本人不細工すぎ
http://www.alllooksame.com/asians01/016a.jpg
http://www.football.gr.jp/jp/monthly/200101/MF_PARKJiSung.htm
http://www.mindan.org/shinbun/000906/topic/hito.htm
http://media.chickclick.com/societypolitics/image/culfea_korean_165.jpg
http://www.cyberkiwon.com/pro/view.php?prono=123
http://eyecandy.larcchi.net/zboard/data/PB060023.JPG
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6451/99osaka-c/matusita.html












4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 21:31 ID:kThQ7zOH
>>1
君の好みの女性を挙げて下さい、きっと山田花子
やルーシー・リューのような極めて東洋人的
な顔が好きなんでしょうね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 22:36 ID:4bI21ET4
1に賛成。
でも、美意識を含めた西欧の価値観はもう抜きがたく日本に入り込んでいる。
今からそれを抜き去るのは難しいというか、不可能だろうな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 23:02 ID:3tRYsm9x
>>5
結局、伝統と西欧の輸入文化をうまく融合させるしかないかな…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 23:32 ID:8NaYT8Re
>>5
じゃあ何に賛成してるの?

今からちょんまげ結えと言われたら?
和服以外着るなと言われたら?
和食以外食うなと言われたら?
平安美人を好きになるように女性の好みを変えろと言われたら?
どれも嫌だろ、君は観念的に「日本本来の」と言った言葉
に囚われてるに過ぎないんだよ、少なくとも今の日本人の
価値観、美的感覚は概ね肯定できるものだと思うよ、常識的
な観点から見て異常とも言える欧米文化への傾倒や崇拝は目
に余るけど。

それに、2000年前の日本人から見れば200年前の日本人
だって異文化に侵された奇異な存在に映るだろうね。
第一、日本人の美意識が変わったのは外来文化のせいというよりも、
開国以来日本人自身が遂げてきた変化による部分が大きいんじゃないのか?
例えば、今の日本人の体格で和服を着たって大して似合わないだろ
うし、それにそもそも、美的感覚が白人文化の影響でまったく変わって
しまったってのが大いなる幻想、つーか俗説だと思う、実際、日本人
の美的感覚なんて昔っからさして変わってないよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 23:47 ID:YxylvEF1
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 23:59 ID:9yZjfQy3
>>6
無理だろうなあ、昔と違って入ってくる情報量がけた違いだから。
昔は、真似ようとしても、情報量の制約からそっくりには結果的に、
ならなっかっただけだからね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 11:44 ID:bcy4G9uu
でも白人の美的センスって違うよ。
ブスな日本人女とつきあってるし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 12:16 ID:j/dzuFr/
>>3
チョンじゃねーかよ。
確信犯か?
カスが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 13:02 ID:tDa+SBfV
>>10
白人は心を重視する優等人種なんだよ、ヴァカ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 13:42 ID:yqxwH9xB
>>12
そんなに日本人性格悪いか。
そこまで白人が性格がいいとは思えないが。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 13:51 ID:9Rhsjx2H
>>13
何ネタにマジレスしてんだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 14:00 ID:k02/seRy
日本の最も普遍的な美人は真鍋かおり、吉永小百合

16 :13:02/02/24 14:09 ID:yqxwH9xB
>>13
悪い悪い。ついついこういうスレを見るとついつい
マジレスしてします。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 17:05 ID:Mqrn4r7D
>>16
あなたの日本語ちょっとおかしいですよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 17:23 ID:MTmeS833
今晩7時からのテレビ東京を見よう!!>all

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/24 19:02 ID:Cp7HrRsJ
おまえら、みーんな 間違っているぞ。
日本の最も普遍的な美人は井川遙です。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/02 21:14 ID:w2L6UQc8
>19
お前も違う。
米倉涼子こそが最も普遍的な美人だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)