2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は全員引き篭もるべし

1 : :02/02/13 01:42 ID:v5wwtAdn

海外との付き合いは、必要最低限の輸入と輸出だけに限定し、
日本人はこの島に総じて引き篭もっておとなしくしている方が
幸せだと思う。

変にスポーツや文化で海外に出て行かないで欲しい、改めて
コンプレックスを感じ、鬱になってしまう。 いいじゃないか
日本人は日本で幸せなら・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 01:56 ID:9GLp9ElT
そうそう。
で、韓国朝鮮人は出て行けばいいんじゃないかな。
日本から一匹残らず。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 07:14 ID:jyBdU7N+
まるで交換条件みたいなこというなよ。
日本人がコモるかどうかと関係なく、朝鮮人はとりあえず出てけ。


4 :影樹:02/02/13 22:37 ID:Hli89Nzw
1はみどくつちゃんだね。たぶん。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 22:43 ID:6dcm8fIT
嫌韓バカウヨ厨房こそこの板から出て行け

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/13 23:05 ID:8d4wqkoC
ははははははははは
お前だろ?いつも引きこもって此処で書き込みしてるお宅は。

エリートで身元のはっきりした外人ならどんどんきて欲しいが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/14 00:38 ID:WuM3P3s8
そういう奴はほとんど来ない。来るのは糞ばかり。

8 : ◆38Ge/L1. :02/02/14 20:00 ID:7QRHIWqO
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)