2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方人は劣っているのか。

1 :都会人:02/02/05 21:37 ID:bjIOV9QA
 昔、地方人といえば少し粗野でも質素でたくましい奴という
イメージだった。よく働くから大実業家のほとんどは地方人だった
し、出世競争でもひ弱な都会人に勝つのがよくあるパターンだった。
しかし今は都会人がデフレを我慢して構造改革やろうと言っている
のに地方人は金よこせとたかりにくる。
思うに明治維新後100年で優秀な血は東京がほとんど吸い上げ、地方
には劣った遺伝子しかないのではないのか。
同じ日本人でも人種の相違が進んでいるに違いない。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 22:16 ID:sM6IeYbB
下三行だけかろうじて板違いじゃないネタ振りとも取れるな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 23:28 ID:0GvDKJzO
この前新宿行ったらおかまがいっぱい歩いてた。
東京ってこんなのがいっぱいいるんだなと思い、
気持ち悪くなりました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 23:34 ID:8Mv24YMi
まず、>>1が首吊れば、日本は確実によくなる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 23:50 ID:QnMI9R5D
まず
東京←→地方という対立で考えるのをやめれ。
中央←→地方だぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 02:23 ID:rrWLK7g3
日本には都会はない。みんな田舎の地方の人間だ。
なんてったって、そういう社会制度が伝統だから。

7 :  :02/02/06 03:03 ID:WpytTUIW
>>しかし今は都会人がデフレを我慢して構造改革やろうと言っている
のに地方人は金よこせとたかりにくる

官庁に文句いってください。
税制の問題でしょ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 16:35 ID:h+6KUpfW
>>1
>明治維新後100年で優秀な血は東京がほとんど吸い上げ、地方
>には劣った遺伝子しかないのではないのか。

この種のマクロ的な問題を厳密に証明するのは難しいのだろうが、そういう傾向は確実にあるだろう。
留意すべきは、地方人ほど数多く増殖している現状。
つまり日本全体でみると、日本人は遺伝的にアホになっている。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:18 ID:bnzQuMw/
優秀な人間は大学進学で都会に出るからな
そしてそこで就職する
田舎がだめになるのも無理は無い


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 19:22 ID:ws/GwnGB
僻地の外国からきた学歴も無い仕事も無い身分も低い貧乏な小汚い
ガイジンからいわれたくもないんじゃないの?
日本人から馬鹿にされ蔑まれてる事にいい加減気がついたら?
ごみガイジンさん

11 :age:02/02/07 22:06 ID:PFaZWewT
age

12 :ji:02/02/08 00:35 ID:/P7p3TXP
1よ、嘘はイカンぞ、嘘は。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 01:34 ID:FhoABZkA
明治維新以降に地方から東京へ移ったのは、
その土地で食えなかったあぶれ者とばか者。
つまり、現代の東京はばか者の巣窟である。
思い当たるふしはいくらでもあろう(プ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 01:37 ID:UiskI9UO
####################閉鎖####################

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:23 ID:tHYY9pSr
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 06:02 ID:iHBAulGW
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | あなたも自衛隊に
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
         ( ´Д`)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ ( ´Д` )< 入りませんか?
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ




17 :糞スレ供養:02/02/09 14:29 ID:9LL9YjcZ
仏説摩訶般若波羅蜜多心経

観自在菩薩。行深般若波羅蜜多時。照見五蘊皆空。
度一切苦厄。舎利子。色不異空。空不異色。色即是空。
空即是色。受想行識亦復如是。舎利子。是諸法空相。
不生不滅。不垢不浄。不増不減。是故空中。
無色 無受想行識。無眼耳鼻舌身意。無色声香味触法。
無眼界 乃至無意識界。無無明亦 無無明尽。
乃至無老死 亦無老死尽。無苦集滅道。無智亦無得。
以無所得故。菩提薩。依般若波羅蜜多故。
心無礙 無礙故。無有恐怖。遠離一切顛倒夢想。
究竟涅槃。三世諸仏。依般若波羅蜜多故。
得阿耨多羅三藐三菩提。故知般若 波羅蜜多。
是大神呪。是大明呪。是無上呪。是無等等呪。
能除一切苦。真実不虚。故説般若波羅蜜多呪。
即説呪日。羯諦 羯諦。波羅羯諦。波羅僧羯諦。
菩提薩婆訶。般若心経。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 13:26 ID:VSWAoTZ5
東京や大阪には、ひと握りの超エリートと、
有力企業の管理職と、
食いつめたDQNとが流入。つまり階層がはっきり分かれる。
地方には一部有力者と、さして取りえのない凡人たちが残った。

つまり、いちがいにいえない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 15:02 ID:bC7K6id1
北海道にデータ的に近い国というと、

クロアチア共和国     5万6538km2 428万2216人 4580米ドル
スロバキア共和国     4万9012km2 540万7956人 3590米ドル
ボスニア・ヘルツェゴビナ 5万1129km2 383万5777人 2454米ドル
************************************************************
北海道          8万3452km2 570万6821人 2400米ドル

で、日本からのODAが打ち切られたらこうなる(w
(人口、面積が北海道と酷似しているものを抜粋)

アゼルバイジャン共和国 8万6600km2 774万8163人 550米ドル
グルジア共和国     6万9700km2 501万9538人 620米ドル
エリトリア国      11万7600km2 413万5933人 200米ドル
シエラレオネ共和国   7万1740km2 523万2624人 130米ドル
トーゴ共和国      5万6785km2 501万8502人 320米ドル
ベナン共和国(ゾマホン)11万2622km2 639万5919人 380米ドル

北海道の化けの皮、ここではがれる(藁

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 15:46 ID:jUc+LCnp
>1

お前はチョンかエタの末裔だな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 15:54 ID:jaDLaKYd
一概に言えない。
また、東京はゲイの確率が高いと思ふ。
ニューヨークを見ればわかるべ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:39 ID:EC6PldJj
>>21
今時、ゲイの確率がどうのこうのか?

「劣った遺伝子」だの「優秀な血」がどうのだとか、
妙に地理板って差別的なこと言うヤツ多いな。
社会がメチャクチャになるぞ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)