2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       日本人はいいと思うぞ。      

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 19:28 ID:Vf5BXK2r
このいたって白人崇拝する奴が多いけど、
俺からみればただのパラノイアだよ。
白人よりも日本人のほうがセクシーだよ。
だいいち白人は顔がみんな同じ。しかもブサイク多いし。
日本人はいろいろな顔があって楽しい。肌キレイだし。

やっぱり日本人のほうがいいよ。っていうか日本人じゃなきゃ
チンコたたない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 19:46 ID:56UftY2O
>>1
日本人が「日本人がいい」って言うのはあたりまえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 19:58 ID:mvEULONX
海外芸能人板行くと白フェチだらけだけどな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 20:15 ID:1t91ZlSR
正直言ってワシもそう思う。
戦地に駆出されることもないし、飢えることもねえだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 20:19 ID:CV2Wc1Mr
>このいたって白人崇拝する奴が多いけど、

白人崇拝というより、アイヌだとか縄文顔がどうだとか、
なんか一般的に見て「変」な人が多いような気がする。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 20:28 ID:E1BU/fbv
だって、ここ人類板だろが。当たり前じゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)