2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自らの容姿に悩む黒人女性達

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 20:35 ID:bDR9Ltyv
ここのページを見て皆さんはどうお思いでしょうか?
http://pub45.ezboard.com/fmindkandysinterracialdebateandrelationsfrm55.showMessage?topicID=44.topic
アメリカの黒人女性達は自分たちのことを魅力的でないと思い、また魅力的でない
と思われている事も多いようです。
世の中に絶対美というのは存在するのでしょうか?
黒人の遺伝子は他の人種と較べて突出して違うといわれていますが(白人種とアジア人種が
別れたのが6万年前、黒人種と白人種+アジア人種が別れたのが12万年前)
といわれていますが、黒人の容姿が他人種とかなり違っているのに、奴隷売買の歴史を経て
無理やりアメリカ大陸に連れてこられた事から起こった悲劇なのでしょうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 21:00 ID:h7AtOkmR
2ゲッー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 21:05 ID:7jH9oThs
小さい頃初めて黒人の女性を見たときに俺は素直に「ブス」「これ女?」
って感じた、少なくとも、黒人の黒すぎる肌、額から口に
かけて突き出たようになる顔の形、大きく広がった鼻、分厚すぎる唇、
といった一般的な特徴は、女性の容貌としては著しく不利だとしか
言い様がないと思う。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 21:24 ID:JBnk/2J4
初めて見た時は同じ人間にはとても見えんかったな。折れも。
本物見て、今もそうだもの。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 22:28 ID:8Fx1QT+0
 でも、北米ではその黒人女性と並びもてないとされるアジア人男性。

6 :ユカたん:02/01/27 00:01 ID:ui6G99Ye
横須賀や旅先で死ぬほど美しい黒人女性を何度か見たことがある。
多分ハーフなのだろうな、白人やアジア人との。
ソマリアやエチオピア、スーダンの一部の部族(名前忘れた)は美人が多い(らしい)
アラブ系などの血が少し入ってるのだと思う。
以前12チャンでやってた「アフリカから来た花嫁」シリーズでも、日本人との間に生まれた娘がすごい美少女だった。
以上のことから、黒人に他の血が混ざるとスゴイ美貌の持ち主が生まれるのではないか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 00:08 ID:WUTallMd
んなーこたーないっ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 00:44 ID:NVzKICaV
X-メンのストーム役は美人だったな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 01:07 ID:oDSN6IOO
>>6
>黒人に他の血が混ざるとスゴイ美貌の持ち主が生まれるのではないか。
本当に黒人とのハーフ見た事があるならそんな事いえないと思うよ・・・。
つーか、黒人的な特徴が奇跡的に少ない場合はマトモな外見の娘
が生まれるけど、基本的には不細工が生まれちゃいます、それと、俺
もその「アフリカから来た花嫁」見たけど、それに出てきた娘も
美少女じゃなかったぞ、黒人の血が入ってる割には綺麗だって感じ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 01:20 ID:dcbloIx/
日本の女性も自分の容姿に悩むほどの謙虚さを持って欲しいものだ。

11 :黒人女:02/01/27 01:45 ID:THUCHQB+
小さい頃初めてアジア人の男性を見たときに私は素直に「ブサイク」
「これ人間?」って感じた、
少なくとも、アジア人の脂肪に覆われた細すぎる目、のっぺりした顔、
口の部分だけ突き出たようになる顔の形、小さくほとんど高さのない鼻、
突き出た歯といった一般的な特徴は、人間の容貌としては著しく不利だとしか言い様がないと思う。





12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 01:54 ID:WUTallMd
>>11
確かに朝鮮顔はな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 01:55 ID:6RClxMPx
>>11
君のこと?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 01:59 ID:oDSN6IOO
>>11
そう、そういう顔ってもちろん不細工なんだけどさ、アジア人男って
別にそういう男ばっかじゃないんだよな〜、街歩けば
>アジア人の脂肪に覆われた細すぎる目、のっぺりした顔、
>口の部分だけ突き出たようになる顔の形、小さくほとんど高さのない鼻
このステレオタイプ全部持ってるようなのはむしろ少数、それに日本人男性
だって5人に一人くらいはいい男っている。
それにアジア人がもてないのって顔よりむしろマッチョさが足りない
からってのが大きいし、アジア人女性にもいえるけど、別に人種で容姿
を規定する程皆がブスブサイクってわけじゃないんだよね。
アメリカ人はどうしても、アジア人はそういう顔であるべきだって
決め付けて下位に置きたがる傾向あるし。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 02:08 ID:6RClxMPx
要するにアメ公最悪!って事で宜しいでしょうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 02:13 ID:RXrSllgh
>>14
でも実際は欧米では一般的に言えばアジア人(男女共に)の容姿って
評価されてないじゃん。
上の特徴も”白人に比べたら”って付け加えればほぼ全てのアジア人
にあてはまるんじゃないか?
アジア人という時点で、縄文顔だろうが弥生顔だろうが朝鮮顔
だろうが(アジア人の特徴に一定の傾向がある限り)
全部同じに見えるんじゃないか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 02:23 ID:KqdsCNHL
アジア男がモテない一番の原因は貧弱な体格にある。
でも、アジアじゃマッチョはあまり流行らないんだよね。
アジアでモテるのは細身の美少年系だから。
でも一国だけ例外があるね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 02:27 ID:RXrSllgh
>>17
マッチョ傾向の低いヨーロッパ(北欧、ゲルマン国家)だって
アジア男もてないよ?
やっぱ顔だろ。

19 :14:02/01/27 02:29 ID:oDSN6IOO
>>16
その「一般的」の範疇をどこまで広げるかが問題っしょ。
そりゃ、並以下の容姿(+α)同士で比べるなら

白人>黒人>アジア人

白人>アジア人>黒人
だけど、並以上の容姿になるとアジア人の評価ってすごく上がるよ。
俺高校時代一年間ニュージーランドに留学してたけど、そこで一緒
になった日本人、バカだけど顔けっこう美形だからかなりもててたよ、
もちろん俺はもてなかったけどな、話かけてきてくれる
女の子とかはいたけど、英語が下手だったのもあってあまり
心に余裕無かったから彼女を作るために何かしようとかいう心境に
はなれなかったし。

あと、”白人に比べたら”
これは特に問題ないよ、日本で美形で通れば、白人より彫りが浅い
とか鼻が低いとかそういう細かい理屈は関係ないし。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 02:41 ID:NVzKICaV
そ〜そ〜やっぱ物言うのは顔。不細工はどこ行っても不細工
美形はどこ行ってもたいがい美形。が、

>日本で美形で通れば、白人より彫りが浅い
>とか鼻が低いとかそういう細かい理屈は関係ないし。

とは言うが彫りが浅い、鼻が低いが美にとって不利に働いてる
要素はあると思うがなあ。その点で<白人に比べたら>って言い回し
されるんじゃないの。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 02:45 ID:KqdsCNHL
欧米の黒人はそれなりにかっこいいのもいるけど
アフリカのはゴリラに毛が生えた程度だよ。

22 :14:02/01/27 02:47 ID:oDSN6IOO
>>20
だから、極端に彫りが無いとか鼻が低すぎるとかってのは
不利になるけど、顔が整ってさえいれば日本人の平均的
な鼻の高さや彫りの深さは不利にならんのよ、まじで。
むしろ、整ってるとアジア人特有の彫りの浅さとかが童顔
に見えたり中性的な感じがしたりして、武器になるよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 05:06 ID:bh83d2xC
>>6
あれは、母親の黒人が凄く整った顔をしていたと思うが。
まあ、だから結婚したんだろうけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 05:57 ID:2ysUhgPg
美的には鼻の高さより彫りの深さの方が優先される。
鼻が低くてもある程度彫りの深さがあれば、まずまず見れる顔になるが、
鼻が高いのに彫りが浅いと逆に変な顔になってしまう。
高鼻も彫りという土台あってこそ似合うものなれ。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 06:03 ID:jFII0diD

小泉純一郎、広末涼子、京マチ子

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 06:33 ID:2ysUhgPg
なぜ硬質に居られる方々の顔がよく言われないのかがこれでお分かりに
なって頂けたように思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 08:43 ID:A0yb+t4z
>>16
そんなことはない。すくなくとも江戸〜明治にかけては、西洋人は日本人
とくにサムライの立派な顔を指摘しているし、和人と縄文顔(アイヌ)の区別
もしていた。極東の彫りの深い人種がいたことは白人にとり衝撃的だった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 09:47 ID:DLub/6k5
白人に認められないと自分に自信がもてないのかよ。
し                              ね


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 09:47 ID:+qoOUTGx
 アメリカは白人至上主義だから黒人はかわいそうだね。
 アフリカに住んでいれば彼女達も悩むことないのにね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 11:23 ID:8vJ4wLPO
>>6
確かにエチオピアとかあのあたりの黒人って美形がいるよな。
鼻筋がとおっていて知的な感じがする。
黒人でもいろいろあって種族によってもかなり違うからね。

おいらは黒人女性にも結構魅力を感じるけどな、スタイル良いし。
罵倒されそうだけどさ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 11:34 ID:SvnjwEgB
黒人っていっても、アフリカは広いからいろいろですよ。
30さんが言っているとおり、北部アフリカ人は綺麗な人が多い。
でも、中部アフリカは爆弾みたいなのばっかな気がするなぁ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 11:50 ID:yxv925C9
セネガル人は男女とも美形が多い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 11:56 ID:cg/w35gy
すみません。黒人じゃないんですが、
黒人より醜いデブ&ドブス日本人がいたとしたら同格だと思いますが.。。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 12:22 ID:t1wodyRi
黒人が天下を取ったら美意識も変わるかも。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 12:31 ID:b+jy7JN5
>>14
それは黒人女性にも言えないか?
それにしても、君らはなぜ日本人男性のことを悪く言われるとすぐに否定するくせに、黒人女性のこととなると否定しないんだ?
それじゃ、自国マンセーのイギリス人やK国人みたいじゃないか?



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 12:35 ID:F60OctBT
>>33
それ言ったら白人も同じっしょ、下同士を比べて同格も何も無いと
思うぞ。

>>34
男は黒人がNO1となるかもしれないけど、黒人女性は相変わらずブス
なままでしょう、というか、支配階級の容貌を民衆が好むと
いうわけでもないし。


37 :名無しさん@1周年:02/01/27 12:40 ID:XXamW9AR
こういうことを書くこと自体がDQNの証拠
だから、肉体労働者階級なのです
だから、日本に出稼ぎに来ているのだろうね。
もう、帰ったら?
日本語を勉強してもこんな馬鹿な事しかかけないんじゃ意味ないね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 12:45 ID:O1TPxbze
>>36
もし、中国や日本が世界の頂点に君臨したとしても、女はアジア人がNO1となるかもしれないけど、アジア人男性は相変わらずブサイク なままでしょう、というか、支配階級の容貌を民衆が好むと
いうわけでもないし。


39 :14=36:02/01/27 12:45 ID:F60OctBT
>>35
北アフリカの白色人種との混血を繰り返したきた国を別に
すれば黒人女性って総じてヤバイのばっかだぞ、整ってるのは
いても日本人の感覚から「美人」とか「可愛い」って呼べるの
はまず見ないぞ。

つーか、俺は日本人だから日本男をかばうのは当たり前、事実
不細工ばっかじゃないし、俺が黒人女性を庇わないのはわざわざ
偽善ぶる必要が無いから、>>1のリンク先見てみろよ、ヘドが出るぞ、
皆オブラードに包んだ物言いで本音を言わないし、明らかに不細工
な黒人少女の画像見て綺麗だとか言ってる、はっきり言って、黒人
女性の顔についての話って向こうでも爆弾なんだよ。

40 :14=36:02/01/27 12:51 ID:F60OctBT
>>37
別にDQNでもいいよ、君が俺をどう推察しようが勝手だから。
でも、そのセリフって人種に関わる話を避ける人間が使う
常套句なんだよね、少なくとも、外見の好みの話は差別とは
違うだろう、2chってぶっちゃけた話をするところだろう?

まあ、地理・人類学板にこのスレがある事は板違いだろうけど。
北米板か社会学板、むしろ独身男性板にでも立てた方が良かったかもね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 12:55 ID:ZF8cz6mN
>>39
日本人男は不細工じゃないって君は思ってるみたいだけど、白人女性も黒人女性(特にアメリカの)も日本人男性(というよりアジア人男性)の容姿をかっこいいなんて思ってないよ。
一般的な日本人男性の尺度で世界が動いてればいいんだけど、現実問題として世界はそうじゃないということ。
当の黒人女性や白人女性から言わせれば、アジア人男性が黒人女性を侮蔑するのは、単なる最下位争いとしか思ってないよ。


42 :14=36:02/01/27 13:02 ID:F60OctBT
>>41
いやいや、もちろん日本人男性の平均レベルじゃ魅力的
に感じてもらえない事くらいは分るよ、事実俺がそうだったし。
今までのカキコでその辺は解って欲しい。

ようするに、俺は侮蔑とかじゃなくてぶっちゃけた話をしたいだけ、
黒人の女の子に可愛い子とかいないじゃん、って、結果的
には侮辱に聞こえるだろうけどね、侮辱をしたいから言ってる
わけじゃない。

それに黒人のブス率高いのは当の黒人男も認めてたりするし。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 13:19 ID:a5D1WrW2
>38
お前本当にアジア人女性がNO.1になれると思う?
アジア人女性もかなりブス多いよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 13:22 ID:bNqumVXm
留学してたことあるけど、白人に間抜け面が多いのにびびった。純粋に、なんのしがらみもなく
白人>日本人と思ったことは無いよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 13:22 ID:0gy7ibFp
しかし、ここで黒人女性について話しているのに、何でアジア人男性に振るのかが分からんな。
しかも、女がムキになってアジア人男性攻撃してるし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 13:27 ID:s3+S5APu
>41
かっこいいと「思って」ない、か・・・。
それってメディアのイメージの方が大きいと思うけど。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 13:37 ID:N7kV9fKw
ここで話してることってあくまで、自分の持っているイメージとか平均的な
話ばっかりじゃん。
平均的なアジア人男性/黒人女性の顔ってどんなのよ?
かなり偏見に満ちた書きこみが多くないか?このスレ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 13:46 ID:A3n30ntu
顔なんて整形すりゃ、いくらでも良くなるだろ?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 13:48 ID:vx9ufWQj
>>47
アメリカ行ってみ、日本人の男が黒人の女の子
見て「可愛い」なんて感じる事はまずないよ、混血の子
だとマシってくらい。
なんで、>>1のリンク先のフォーラムが、建前的、偽善的
な意見で埋め尽くされるているのかよく考えた方がいいよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 13:52 ID:SHXLpBaK
>49
わしも一度ロスに逝ったけど、黒人の女の子に可愛い子はあんまりいないね。
でも、美人というか、クールな感じの女の子はいたよ。。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 13:55 ID:hIFmWoL1
黒人女性って、セクシーではあるよね。。。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/27 13:57 ID:vx9ufWQj
>>50,51
うん、セクシーなのや、かっこいいのはいるね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 13:58 ID:kMSnSR/F
スレからちょっと脱線するが疑問があるので外人に詳しいであろう
ここのみんなに教えて欲しい。黒人男は本音の部分では白人女と付き合いたいのか?
そうだとしたらそれは彼等が彼女達を美しいと感じているからか?
それとも見た目でなく社会的に地位が上がるからか?
見た目にも対極なので彼等の美意識はどうなっているのかなって。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 14:00 ID:5OF63db/
>>30
エチオピア、スーダンあたりのアフリカンはニグロとコーカソイドの混血ゾーン。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 14:10 ID:vx9ufWQj
>>53
黒人と言っても一様じゃないから、「キュートな娘なら黒人がいい」
ってのもいるし、白人がいいってのもいる。
白人と結婚したいってのは、憧れもあるけど単純に黒人よりも
美人や可愛い子が多いからってのが大きいと思う。
実際に人間が結婚する時って外見だけで決めるわけじゃないけど
ビジネスにしろスポーツにしろショウビズにしろ、成功した
黒人が白人女性と結婚する確率はかなり高いし、異人種間
結婚が盛んなブラジルなんかじゃ純粋な黒人女性
はかなり余ってしまうらしい。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 14:41 ID:CiJU9zk+
逆に白人女性からみた黒人男性というのはどうなんだろう。
また黒人女性からみた白人の男性とか。彼女達も本音は白人男性と
付き合いたいのだろうか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 15:43 ID:sqBD4aPd
>>56
ちょっと脱線するかもしれないが、アメリカに限定すると
黒人男/白人女のカップルよりも白人男/アジア女カップル
の方が多い。
黒人の人口はアジア人人口の3倍もあるのにも関わらず、だ。
ここ40年で黒人/白人カップルは4倍、アジア/白人カップルは10倍
に増えたらしい。

白人女と結婚するようなアメリカ黒人は、55の言う通り
金持ちかスポーツ選手、もしくは都会在住の遊び人くらいだ。
普通の黒人は、仲間意識が強いのか白人への対抗意識が強いのか
分からないが、同人種カップルが多い。

マッチョな黒人男は白人女の憧れにはなり得るものの、
やはり人種的差異が災いしてなかなかくっつくことがない。

白人にとって、黒人よりはアジア人の方が外見的に
親しみを感じやすいのは確かだろう。
アジア女がもてるのは、そういった外見的親近感と
社会的要因(オリエンタル趣味、アジア女性に対する偏見)
が上手く働いているからだ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 15:51 ID:JsXI16Hc
ところでアジアの女ってモテてるの?
白人の底辺としか結婚できないじゃん。
日本のモテない中年オヤジがフィリピーナに手を出すのと同じだと思うけど。

生命力の弱い白人男は、アジア女に手を出す。
優秀な白人男は、白人女と結婚するよ。

59 :57:02/01/27 15:54 ID:sqBD4aPd
続き。

アジア人男性は逆で、その特徴が全てマイナス要因になってしまう。
でもこれは言わなくても分かってるだろうから省略。

簡単に言えば
黒人(男女)=マッチョ
アジア人(男女)=フェミニン
というイメージが定着してるってことだ。
フェミニンな男がもてないと同時に
マッチョな女ももてない。

加えて黒人女性は経済的、社会的理由から
黒人コミュニティーに依存しがちなので
白人男と出会う機会が少ない。
でも白人男に魅力は感じてると思うよ。





60 :57:02/01/27 15:57 ID:sqBD4aPd
>>58
まあアジア女と結婚する白人男は全体のごくごく一部ってことは確かだよ。
でも白人以外の人種では一番もててるだろ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 15:59 ID:/+EUr+0S
>59
ありゃりゃ。ムキになって書き込んでるよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 16:02 ID:kuNOn1Xu
>60
フィリピーナは日本の男とよく結婚してるけど、別にフィリピーナが日本の男
からモテモテなわけじゃないだろ。
フィリピーナが好きな日本男なんて、極一部のモテないオッサンなんだし。

それと同じことだと思うんだよね。白人男とアジア女の関係って。

63 :ああああ:02/01/27 16:04 ID:DuzgclUc
昨日のスーパーサッカー見たんだけど
日本代表の三都主って純粋な黒人と純粋な白人のハーフだったんだな。
外見からはてっきり黒人同士の子供かと思ってたけど。

64 :57:02/01/27 16:06 ID:sqBD4aPd
>>52
誰も日本女がモテモテなんて言ってないだろ?
(この場合黒人女と)比較してってことだ。
アボリジニーと比較して、でもいいぞ?
それにフィリピーナの場合は金だろ?

65 :57:02/01/27 16:07 ID:sqBD4aPd

>>62だった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 16:11 ID:zgMmzWO0
>それにフィリピーナの場合は金だろ?

そうじゃなくて、フィリピーナに手を出す日本のオヤジと、アジア女に手を出す
白人男の精神構造は同じということ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 17:32 ID:mU8JIJza
>>66
フィリピーナ女性の場合は金目当てがミエミエ。フィリピンにはいっぱい家族も残して、日本へ来てる分けだし。
一家の大黒柱だからな。だけど、そんな日本語を覚えてる小柄なフィリピーナ女性を見てると
日本女性より無知で可愛げあっていいと思うよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 17:42 ID:+9mWTCKQ
>三都主って純粋な黒人と純粋な白人のハーフだったんだな。

お父さんはやや黒いが、父母とも混血だと思ったが。
純粋な白人って、ジーコとかドゥンガとかじゃない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 18:07 ID:kJPyzY+y
>62
>それと同じことだと思うんだよね。白人男とアジア女の関係って。
違うと思うぞ、アメリカ生まれのアジア女性の七割が白人と結婚しているというし
白人女性とアジア人女性を較べて、積極的にアジア人女性を選んできている。
現に、アジア人女性に嫉妬する白人女性が増えてきているらしい。
白人男に言わせると、アジア女性はextra feminineで白人女性は男に勝とうと強くふるまう
傾向があるんだってよ。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 18:15 ID:oNvFQPi/
>>69
>アメリカ生まれのアジア女性の七割が白人と結婚しているというし

北米板に貼られていたサイトでアジア系アメリカ人の女性の結婚相手の人種別の割合を見たら、
白人は1/3ぐらいだったよ。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 18:18 ID:z3+XwetY
>69
>現に、アジア人女性に嫉妬する白人女性が増えてきているらしい。
聞いたこと無いな。北米板や一般海外板を見ても、そんな話は一切聞かないし。

>白人女性とアジア人女性を較べて、積極的にアジア人女性を選んできている。
だから、ダメな白人男がアジア女を積極的に相手に選んでいくんだろ。
アジア女に手を出す白人男は負け犬ってこと。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 18:22 ID:a3PeH5OH
>67
分からんやっちゃな。
アジア女に手を出す白人男は、フィリピーナに手を出す日本の中年オヤジと
同レベルだってこと。

白人男に手を出すアジア女は、日本の中年オヤジに手を出すフィリピーナに
比べて金目当ては少ないがな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 18:24 ID:GTaeGoa9
>白人男に言わせると、アジア女性はextra feminineで白人女性は男に勝とうと強くふるまう
>傾向があるんだってよ。

それは一部のアジア女好き白人男が言ってるだけでしょ?
アジア女に手を出す白人男には男性優位主義者が多い。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 18:29 ID:++VKXhvZ
アジア系の女を積極的に選ぶ白人男っていうのは、同人種の女からもてない
男が多いのよ。
例外はあるにせよ、ブサイクな男が多いからね。
職業を見ても、米兵とか英会話教師とかそんなのばっかりだよ。
これは日本女のみならず、アジア系の女全てに言えるのでは?
そんなことも知らなかったの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 18:39 ID:KyxNhrLc
白人と結婚する日本人女の悲惨な実態が明らかになってきてるけど、日本人女
はまだマシな方だよ。
白人と結婚する他のアジア諸国の女はもっと悲惨な状況だ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 19:01 ID:gdsfQHBk
アジア女はスレ違いだろ。
うーん黒人の美女って、アラブの延長線に近いような気がするな。
ディープアフリカの美女っていないのかね?

ジブチの美女
ttp://www.tam.nada.kobe.jp/KIJI/colum/yemen/image/beauty.jpg

半角出張(w
ttp://207.224.189.232/_private/img-box/img20011023060120.jpg
ttp://207.224.189.232/_private/img-box/img20011019105718.jpg
ttp://207.224.189.232/_private/img-box/img20011019105608.jpg

77 :元アメリカ在住者:02/01/27 19:13 ID:5HLAR3Og
>>69
アメリカ生まれのアジア女性の七割が白人と結婚しているというし
現に、アジア人女性に嫉妬する白人女性が増えてきているらしい。

ちゃんとソース示してから言おうぜ。
もし、それが事実なら在米アジア人男性の5割くらいは結婚できなくなるし、あぶれる白人女性も出てくる。
まぁ、白人女性でもブスはいるから彼女らが嫉妬することはあるかもしれないけど、社会現象になるほどのもんでもないよ。
あと、中国人のコック、日本人の嫁なんてのは聞いたことなし。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 21:54 ID:aNk8Fa2N
なんか日本人の地位を故意におとしめたい人が沢山いるようだが、日本人を白人と
同等だと思っている人は多いよ。別に名誉白人にしてもらわなくても構わないがな。
やめようぜ、日本男の全員がお前等みたいにキモくて不細工でオドオドしてるわけじゃないんだからさ。

79 :ユカたん:02/01/27 22:19 ID:WSOEwvXe
アルジェリア旅行中に見た黒人の美女が忘れられん。アルジェリアだから純粋な黒人じゃないと思うが。
ところで「リーサルウエポン」の黒人刑事の娘役の女の子、かわいいと思いませんか?

80 :ユカたん:02/01/27 22:24 ID:WSOEwvXe
あ!! 76(>▽<)イイ!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 22:49 ID:mGfzyOkr
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1012007565/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 23:59 ID:/w1QoYUo
アルジェリアはコーカソイドだから黒人ではないでしょう。
褐色肌のムーア人、名のみの白人。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 01:50 ID:qtD3enhn
>6
確か、ソマリアやエチオピア、スーダンの一部のあたりは
社会科の資料集に載ってた世界の人種分布図の色分けでは
古くからのコーカソイドと黒人の混血とされてた気がする。
アラブに近いから混血したんだろうな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 03:55 ID:wblqE0pE
もういいじゃん。君達別に白人とも黒人とも結婚しないんでしょ。
向こうだって君達にそんなに興味無いと思うよ。自分も無いし。
でもスパモのナオミやイマン、ヴェロニカ・ウエッブなんかは息を飲むほど
綺麗な黒人女性だよね。美人は何人でも美人って事でいいんじゃない?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 04:47 ID:BSUCQiLQ
>>77
実際はアジア人女性の3分の1だな、白人男と結婚しているのは。

http://www.isteve.com/IsLoveColorblind.htm

↑のサイトでは黒人女性とアジア人男性の実態が書かれている。
アメリカでは黒人女性とアジア人男性がやっぱり余ってるらしい。
グラフも出てるから分かりやすい。

アジア人女性を相手にする白人男性はルーザーが多いのは
事実かもしれないが、ゴクミやオノ・ヨーコみたいな例が
増えてきているのも事実。
日本人女性を相手にするのは全てダメ白人だけ、なんて
日本人自体をおとしめるようなことは止めようぜ。




86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 05:19 ID:yq8NG0EP
>>85
ていうか、女を白人に圧倒的に取られてる時点で、もう完全に貶められてるじゃん。
同胞の女性から、生物として最も根源の欲望である、子孫を残す価値がないといわ
れてるようなもんだから。
あと、7割というのは、アジア系ではなく日系の数字。
あらゆるマイノリティの中でもっとも、同朋以外の男性と結婚するのが日系女性。
日系女性は、自分の血がそんなにいやなのかな。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 05:21 ID:yq8NG0EP
>>85
ある意味、世界の中で最も負け犬なのが日本男性。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 05:35 ID:BSUCQiLQ
>>86
でも日本女の9割は日本男と結婚してるぞ?
それでも日本男は貶められてると言うのか?
欧米に行く日本女は欧米(人)に憧れのある女ばっかりだから
白人男にしか目が無いのは当然だろ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 05:48 ID:DJARBpWS
そんなに自分のDNAが嫌いなのかね。
http://myhome.hananet.net/~crazyghost/goto.htm

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 07:31 ID:5k/HRkjs
日本人で白人と結婚したがるのはある種のコンプレックスからくる
性格異常だが、日系アメリカ人が白人男性と結婚したがるのは
わかる。
アメリカは今でもなんだかんだ言っても「白人社会」。
日系人はマイノリティー。
結婚を機に「社会の本流である白人社会」に入りたがるのは
無理もない。
私はアメリカに永く住んでいたが、白人と結婚している日系人女性が
とびきり美人か、白人男性がいかにも「白人女性からもてそうもない男」の場合が
多かったけどね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 08:13 ID:rt6WGnXW
>>90
でも黒人女性が
>結婚を機に「社会の本流である白人社会」に入りたがる
ことはないのかな?
世界が違いすぎると思っているのだろうか。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 08:53 ID:H05mUQpb
>>88
日系女性の話をしてるんでしょ、今は。
まあ日系女性の7割が白人と結婚しても、日系男性の
7割が白人と結婚していればいいんだけど、実際は
日系男性は余ってしまってるんでしょう。
なんか同胞として悔しくないか?
まあ同胞と言っても彼らはもうアメリカ人なんだから
関係ないといえば関係ないんだけどさ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 08:59 ID:3Bk/x/im
俺はナオミキャンベルが絶対的白人支配のモデル業の世界で黒人モデルとして
頑張ってるのをスゴイと思う。他の黒人モデル及びアジア人モデルとか聞いたことないし。
しかし彼女を美しいと思ったことなし。これは偏見でも人種差別でもなく
自分の美意識に忠実に発言しました。俺から見たら黒人女は全般的に女装した男って感じ。
どんなに頑張ってアーチ眉毛にしてマスカラ塗りたくって髪ストレートにしても元が元だから
フェミニンな感じに仕上げることじたい、なんか滑稽。
ビバヒルのドナとかモーニング娘とかのほうが女を感じるし綺麗と思う。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 10:04 ID:OIhfgWLs
ケツがキュとしてて脚長いやん。
ここが変だよに出てくる日本と黒人とのハーフのようこってのいるけど
スタイル良さそう。一回、ビキニになってほしい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 10:07 ID:OIhfgWLs
折れ、ゾマホンの意見スキ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 12:03 ID:9+gV9Ula
>>91

黒人は違いすぎるのと、マイノリティーといっても全アメリカ人口の10%
以上いるから、すでに「黒人文化」、「黒人社会」がアメリカにある。
日系人は全アメリカの人口の0.2%以下。500人に一人もいない。
それもその70%がハワイに集中して住んでいる。
ハワイには「ハワイの日系社会」がある。ちなみに、ハワイは一般で思われている
「アメリカ社会、文化」はない。
本土の日本人は3000人に1人以下。
本土には「日系文化」はない。従って、白人社会の中に組み込まれて
生活していく以外術がない。
私は、小学校時代をホノルルに住んでいました。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 12:07 ID:ols7LabI
>>93
 ナオミ・キャンベルはユダヤ人だよ。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 12:09 ID:9+gV9Ula
>>92

本土にいる日系人は「余る」可能性かはある。
ですが、先ほども言ったとおり、7割以上の日系アメリカ人はハワイ州に
住んでおり、ハワイ州に限れば、日系人は「マジョリティー」で
白人が「マイノリティー」。
日系人男性が白人女性と結婚している率も本土と比べて凄く高い。
一方、白人男性と結婚している日本人女性は日系人でなく、「ナンパされた観光客の
日本人」が凄く多いです(藁

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 16:26 ID:pH1B41nE
>アジア人女性を相手にする白人男性はルーザーが多いのは
>事実かもしれないが、ゴクミやオノ・ヨーコみたいな例が
>増えてきているのも事実。

その場合、かなりのステータスが要求されるがな。
普通の日本人女(アジア人女)じゃ無理。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 16:53 ID:KzpHTvBj
>85
ハア・・・。
日本人男性を貶める発言を言いたい放題言っておいて、日本人女性を貶める発言が
あると、「日本人自体を貶めるような発言は止めようぜ」か・・・。
いい加減にしろよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 17:26 ID:jzTks69H
梅宮辰夫だがなにか?

102 : :02/01/28 17:53 ID:2oxBcfMT
アジア女の話にこだわって申し訳ないが、こういうのを見つけたぞ。
「WM's Fascination With Asian Women」
Asian women and white men are the largest IR combination out there.
I read that 30-60% of AW date and marry white men. That is a very large
percentage more than black/white relations.
http://pub45.ezboard.com/fmindkandysinterracialdebateandrelationsfrm15.showMessage?topicID=27.topic




103 :名無しさん@1周年:02/01/28 19:36 ID:PRWT8tzY
貧乏な外人と結婚するほど、勇気の無い日本女性
悲惨な生活に疲れて離婚するカップル多し。
エリート外人と結婚すると、高級住宅地に住めて、会社からの援助
でインターに入れ、貧乏とは無縁
貧乏な外人と結婚すると、普通の公立校にしか入れずにいじめられたりする・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:08 ID:E/d8Peb4
>>102
なんでそんなにパーセンテージに幅があるの?
あと、アジア人女性とつきあったことのある白人男性の割合は、白人男性とつきあったことのあるアジア人女性の割合よりずっと少ない。
それはなぜ?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:19 ID:M78Phs4N
正直低階級の不細工なチビ白人より、
日本の背の高い男前のエリートの方が、
あっちでも数倍モテルよ。
エリート官僚が出張で海外に行けばどれほどモテルか知ってるか?

106 :がちゃごん:02/01/29 22:04 ID:bdogxr1g
関係ない話、フィギアスケートで物凄く技術がある黒人女性選手がいた
だけど、「表情が読み取れない」とか「技術ではなく芸術点ですから」
とか言ってた
なんなんだ。
フィギアスケートで黒人選手って今いないんじゃないかな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 22:08 ID:JmOyswv6
>>105
いままで、東大でてエリートだと思い、自信たっぷりで滞米生活した通産省や
大蔵省の若き官僚がアメリカでエリート意識が根本から崩れたくさん自殺した
歴史を知らないの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 22:09 ID:Bt26v+Pm
>>106
バカ殿並に、顔におしろい塗りまくればいいのかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/29 22:14 ID:hs8RlqzX
黒人女性選手の顔でまず萎えてしまうってのは事実だろう。
だから差別とは違うような気がする、黒い肌とチリチリの髪よりは
白い肌と金髪の髪の方が良いし。
日本人選手も女優やアイドルクラスの人がフィギュアスケート
やってくれればなあ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 22:26 ID:2tI6CwOR
>106
黒人男のフィギュアスケートの選手もいないじゃん。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 22:28 ID:6sbtPpOH
>>107
東大出だからエリートなんて貧しい認識だな。
あなたの、共通一次は何点でしたか?なんて初対面で聞いてくるような人間だろ?
奴等なんて。
俺たちは精神的なエリートのことを言ってるんだよ。俺は、大学行ってないけど
やつらより高貴な人間である自信がある。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 22:32 ID:hs8RlqzX
黒人男のフィギュアスケート選手ならアリって気がするんだけどなー。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 22:37 ID:w+I5HGl0
ジャマイカンがボブスレーやってたな。

114 :107:02/01/29 22:38 ID:JmOyswv6
>>111
私が東大卒のキャリア官僚をエリートと思っているわけじゃない。
あくまで世間一般の話し。そういう風潮があったのは事実でしょ。

115 :がちゃごん:02/01/29 22:46 ID:bdogxr1g
黒人でも男女で自分の容姿がどうとか悩む度合いが違うからね
男女の差じゃないすか
やっぱ異種人種へのアピール度が低い、と言うのもあるっしょ
って事でフィギアスケートの話あげたんやけどね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 23:36 ID:pANC4bK+
俺東大出てるんだけど、なんでそんなに東大を馬鹿にするの?
入学試験の難易度関係なく、いい大学だよ。
部外者に対してエリート臭プンプンさせる馬鹿もいるにはいるけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 23:42 ID:w+I5HGl0
黒人女の話するか、美人URL貼るかにしてくれ。
スレと関係無いネタはいらん。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 00:45 ID:qzr1XTJ+
クラッシュクバレエの黒人ダンサーって見た事ある?



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 00:56 ID:CWZMjWDT
でも東大君ってなよなよのキモイの多いよね
大学に入ってはじけたつもりでも全然ダサくてさー
まあ、小、中、高と勉強しかしてこなかった色白のオナニー坊主だから
しかたないけどね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 01:15 ID:TEI/+ySC
すんげー偏見。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 03:17 ID:/xkX6Xnx
男は本能的にネオテニックな容姿に惹かれるし、
女も男にある程度の逞しさを求める。
需要の結果により、余るべくしてアジア男と黒人女があぶれたのでは?

>>76
このミスワールドも混血かな
http://www.daily.co.jp/2001/11/17/tp20011117019803.shtml

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 04:04 ID:+vGcZLkP
どうみても両脇がいいなあ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 04:39 ID:j4j9cepz
京大はもてるけど、東大はもてないの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 04:53 ID:LXH65/Ic
>>104
>アジア人女性とつきあったことのある白人男性の割合は、白人男性とつきあったことのあるアジア人女性の割合よりずっと少ない。
それはなぜ?

当たり前だろ。アメリカ限定なら、白人は全人口の70%近く、
アジア人は4%、黒人は12〜15%だ。あとはヒスパニック。




125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 11:26 ID:ZkHLo0Jb
>>121
どうみても右の子が美しいと思う。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 11:37 ID:7CLL3s50
121は、真ん中が一番きれいだと思うけど。肌を白くしたらそのまま白人だな。
黒人的顔立ちが好かれているわけではない。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 11:44 ID:nSUpujOW
黒人に生まれたことを苦にして自殺する子がアメリカには結構いるってきいたことがある

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 12:23 ID:EktpN0Ut
>>127
アジア系にもいるんじゃないの。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 12:39 ID:u3b5JeIl
>128
女のこと?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 12:41 ID:DRHkLy7D
>129
男らしい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 13:55 ID:wsFSTwop
ライスは東南アジアやインディオが入ってる?
http://www.kyodo.co.jp/kikaku/dekigoto/001216.jpg

しかし、女性に「氏」を使うのは如何な者か
http://www.kyodo.co.jp/kikaku/dekigoto/001216.htm


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 14:51 ID:ebx6UmNR
>>131
ライスたん、知性を感じさせるねー。話し方も穏やかで理路整然としているし。
後ろのブッシュの顔にワラタ


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 15:10 ID:+MZP7u+H
>130
アジア系アメリカ人女性は、ブサイクな白人男と付き合ってる場合が多いみたいだね。

134 :親切な人:02/01/30 15:18 ID:uKBZPovN

ヤフーオークションにおいて、幻の人気商品を
発見致しました!!!

詳しくは、下記のホームページを観て下さい↓
http://www.guruguru.net/auction/selleritem.php3?list=10&userid=17721

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 15:25 ID:ZkHLo0Jb
日本の女の中で黒人の女よりブサイクって思ってるヤツ
正直いっていないでしょ?スタイル、身長は負けるけど
もっと重要なパーツ、顔とか肌の綺麗さとかはワタシの方がイケテる♪って
みんな思ってるだろ?俺そう思う。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 15:49 ID:+mvOy1T8
リンクを読み進んでいくと、
スレッドを立てたオーレリアがアフリカ系アメリカ人で
女子高生で16歳でヴァージンで容姿に悩んでいる
ということが判ってくる。
そんな個人情報を世界中に晒すなんて嫌な掲示板だな。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 15:58 ID:uzcBYkG/
アジア男が容姿に悩む掲示板はないのか?(2ch以外で)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 16:06 ID:GdCudHeh
>136
人種に関係なく自分の容姿に悩む人はいるけどね。
例え白人であっても。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 17:42 ID:uZBhUkC5
>>135
ガングロはあこがれてるだろうよ。
それに、黒人は鼻は潰れてるけど、目はぱっちりしてるし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 20:28 ID:lMiGYeeI
ガングロっていつの話?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 01:29 ID:bjf6XwbX
俺、アメリカにいたけど、黒人女性(男性も)は肥満度が高すぎ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 01:31 ID:VZ3rW2Ie
つーか、最近黒人に憧れてる高校生っているよね。

143 : :02/01/31 02:29 ID:vbwLCJsS
黒人て、腹黒いとか日焼けしてるとか言われたくないだろうな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 10:54 ID:pMoht0pk
俺は黒人のミュージシャンをすごく尊敬している。彼等のように歌えたり楽器が
弾けたりできたらいいと心底思う。
しかし彼等のような容姿にはなりたくない。黒人の彼女もいらない。
黒人みたいな容姿になりたいというティーンを俺は永久に理解できないだろう。





145 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/31 11:08 ID:GGfrG8ia
本気で黒人みたいな容姿になりたいって思ってるティーン
なんていないよ、口でそんな事言ったって朝黒人に生まれ変わって
たら絶望するだろうさ、女の子ならね、まあ男なら黒人でもかっこ良くて
もてさえすればいいけかな。

ハーレムで黒人少女の写真パチパチ撮ってるような
写真家に限って嫁は白人だったりとかさ、ファッション感覚
で「黒人好き」とか言う奴って人間的にどこか信用できません。
どこかに差別意識や後ろめたいものがあるからそういう事言う
んだもん、俺はそういうの嫌いだから正直に「黒人女性ってブス」
って言うよ、もちろん公の場では言わないけど、2chなら言う。

ところで、黒人女性と結婚してるのって海外青年協力隊とかで
アフリカ行った人が多い。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 11:17 ID:hRo3k+13
黒人女性はブスなのか?
俺は彼女達の顔を生ではっきり見たことないから
なんとも言えないけどブスとは思わない。
ただ美人とも思わないが。
なんかみんな同じに思える。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 11:25 ID:xUBOg3LX
単に慣れていないからだろ。
雄弁な人、オタクな人、尊敬できる人、むかつく人、いろんな人いるよ。
アラブ、エジプト、モロッコあたりの、長年に渡って黒人と接してきた人々の声を
ぜひ聞いてみたい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 12:08 ID:l6BDur8g
世界で最も美しいと言われる人種はヌビト人らしいけど・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 00:19 ID:Mb8U8azS
黒人の中には、
世の中は「白>黒>黄」だとアジア人を差別してる奴も居るから、
あまり同情できないな

>>145
>写真家に限って嫁は白人だったりとかさ、ファッション感覚
>で「黒人好き」とか言う奴って人間的にどこか信用できません。
>どこかに差別意識や後ろめたいものがあるからそういう事言う
ルーシーリューのような典型的東洋顔が好きって奴も同類だな。
故意にブサイクばかりがアジアの代表顔になってる感じもあるし



150 :名無しさん:02/02/02 01:35 ID:bK4J2683
>>84スパモのナオミは息を飲むほど綺麗

正直に告白するが、ナオミ・キャンベルを初めて見たとき「なんて醜いんだ」
と思ったよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 02:29 ID:guPQZLiw
でもホイットニー・ヒューストンは見ようによっては綺麗だよね。
大分白人の血が入ってそうだけど。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 02:38 ID:ATZSe6xm
見ようによってはだろが、「黒人」って事をまったく加味
せずに、正直な事を言えば美人でもないし可愛くも無い。
積極的に性欲を感じたい存在か否か、って言えば否だ。
ナオミキャンベルもそう、「息を飲むほど綺麗」とか
言う奴、本気で思ってない、絶対。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 03:14 ID:B63HBoPq
美人の黒人ってのは いかに白人に近いかって事でしょ 
黒人に限らずアジア人でも 目が大きく 鼻が高い っていう白人的な要素が多いほど
美人って風潮だし   
極論 黒人はブス    美人の黒人は 白人との混血 または 知らん。
 

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 03:19 ID:U+rHarsC
黒人の男が好きな女も実はカッコいい日本人や白人に
口説かれたら絶対ついていくよ。
黒人にしか相手にされないから、「黒人しか興味がない」ようなふりをして
今までの人生で痛めつけ尽くされてもかろうじて残っている「自尊心」のために
ポーズってるだけ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 10:09 ID:L8GNxueN
>>153
激しく同意

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 11:19 ID:d3azd+Yw
アメリカは多人種社会なのに人種を表現する語彙が貧弱。
白黒混血は、南米では mulato(mulata)、
南アフリカでは coloured と呼ばれ、
純粋なニグロイドとは区別される。
米語がこの区別をちゃんとしていれば、
もっと内容ある議論できるだろうに、としばしば思う。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 11:22 ID:Vg5VvRLz
黒人女が好きな白人男って、どういう心理なんだろう。デ・ニーロやミ
ック・ジャガーは黒人好きで有名だが、彼らのようなスーパースターが
白人女に相手にされないから仕方なく黒人を追いかけているわけはない
し。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 11:26 ID:NmrRyVwL
http://www.media-0.com/www/smile/hard.html

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 16:15 ID:NfIAJKkm
>157
 スカトロマニアなんじゃない。



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 22:16 ID:Ht5xFlLx
DQNなのよ
自分の国で馬鹿にされていたから、日本に来て馬鹿にしてるつもりらしいけど、
皆あんたの事を馬鹿にしてるのよ。失業者って知ってるのよ


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 22:29 ID:H/EXOexD
俺のクラスに半分ニガタンな子がいるんだけど
15年ぐらい前に黒人ブームが日本であったらしい。
信じられません。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 22:47 ID:SFtT7XrS
>>161
そのこダイジョーブ?いじめられていない?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 23:14 ID:rlsz/5LA
そのうち日本から追い出してやる
日本にいられなくしてやる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 23:26 ID:duzxZgb1
そいつの親ぶっ殺す。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 23:36 ID:H/EXOexD
キティガイのBBSハケーン!!

ttp://www.hiphopmaniacs.com/cgi-j/cutiepiebbs/bbs.cgi?id=20011103.000

166 :名無しさん:02/02/04 00:10 ID:5hjIq4gE
アメリカ、イギリス等に居たことのある人に聞きたいんですが、

黒人女と白人男のカップルってどれくらい存在するの?
その逆は割とありそうだけど。

私はNZにいましたが、マオリ男×白人女のカップルは結構いたが、
その逆は見た事が無かった。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 00:56 ID:Q+YVbkG0
>>153
アジア人の場合について言うなら、
明文化される美人の条件ではそういった風潮があるが、
直感的にかわいいと感じる子って、白人的特徴と関係無い場合が多い。

>>161
ニグロブームなら、
音楽業界やスポーツ業界での黒人の活躍が目覚ましい最近じゃないの?

168 :名無しさん:02/02/04 01:50 ID:+9XKaXgw
>1の掲示板、ずいぶん建前ばかりな掲示板だなあ・・
ネガティブな意見が一つも見当たらないよ、、

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 10:41 ID:yaNLbChS
とにかくお帰りください。

エリートのきちんとした外国人は、余程物好きでない限り、日本に住もう
としないのにね、自分の国で一流企業に勤めていたり、年収も高いから、
日本で出稼ぎする必要なんて無いから。
そういう人と結婚している日本人を何人も知ってるけど、いわゆるネイティブ
に近い英語力のある人が多いかな。勿論、日本でもインターに入れるクラスの人々

そうでない外国人と結婚すると悲惨極まりないでしょうね
貧乏で気位ばかり高い外国人夫。子供が出来ても、インターに入れずに、いじめに合って。
悪い事ばかり。同じ日本人にも馬鹿にされて生きるんだから。




170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 10:55 ID:CxEKUCB7
>>169
誰に言ってるの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 13:09 ID:lxCs/wyn
失敗した自分の人生にたいして言っているのです

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 13:44 ID:md/etqFS
だから黒人についって話せって、オイ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 17:37 ID:pSRlS9qG
>>172
日本人やアジア人の話題へ持っていこうとするのは朝鮮人。
その手のレスがあったら無視するのが鉄則。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 19:36 ID:e0lDN72X
マイケルジャクソンって黒人からはどう思われてんだろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 19:42 ID:Rse78ESi
黒人に顔で勝ったと優越感にひたっている
オレがいる、、、、

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 19:43 ID:3R/5Frud
ニガタンって興奮するとすぐ太鼓叩くって
本当ですか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 21:07 ID:md/etqFS
>>176
アメリカの黒人十代のガキは、リズム取るやつ多いぞ。
あと、踊り出す。割とDQNな連中な。
日本人で嬉しい時に踊り出すやつは、皆無だ。

余談:
平意見みたいな、ゴスペルで踊ってマンセーな教会は、
程度の低い人々用の教会だそうで、(メリケンね)
どの教会に通っているかも、人々の階層を分ける基準なのれす。


178 :名無しさん:02/02/05 00:48 ID:31heAM/4
黒人女性に肌の色で勝ったと優越感にひたっている
私がいる、、、、

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 01:52 ID:s8M02QFr
黒人女性だけじゃなくて、黒人男性も十分、醜いじゃん。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 04:21 ID:5GSd+IR8
>>179
しかしセックスアピールでははるかに負ける日本男。

181 :84:02/02/05 12:10 ID:7tC0bUbs
男性から見た可愛いキレイってのは性欲で動いてるから、
黒人に対しては性欲が湧かないため「可愛いキレイ」とは思わない。
女性は性欲で容姿を判断せず、ファッション的な観念などから容姿を判断
するから、男性からみた醜いものでも評価する場合がある。私はナオミは
本気で美しいと思う。美の基準は人それぞれ。個人的には東アジア系の男性
萌え〜だけど、それが嫌いって人もいるわけだし、ここで日本人や黒人の事を
馬鹿にしたりするのは愚かしい。知り合いの男性は本気で黒人女性が好きで
ハーレム逝ったよ。巨乳が好きって奴もガキが好きって奴もいるんだから、
黒人が好きって奴が居ても良いんじゃ無い?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 13:03 ID:P1d51tf2
>>181
>男性から見た可愛いキレイってのは性欲で動いてるから
>女性は性欲で容姿を判断せず、ファッション的な観念などから容姿を判断
するから

おいおい、決め付けるなよ。
2つの点で間違ってる。

1.男が性欲で女性の容姿を評価するならば、日本女性に比べて
  スタイルが良く、胸とお尻が大きい黒人女性は
  日本男性の性欲の対象に十分なり得るはず(でもそうではない)。

2.欧米女性は男性の体付き(筋肉)にセックスアピールを
  感じる。これを性欲といわずして何という。
  その点からいくと確かに日本女性は性欲少ないかもな・・  

ここで日本人や黒人を馬鹿にする奴が多いのは、
ここが2chだから。

183 :  :02/02/05 17:00 ID:jKg5I3oW
うーむ、顔の問題なんだろうな。これを言っちゃフェミニストに怒られるかもしれないけど
男はどうしても女を顔で判断する傾向があるからなあ。
男で不細工よりも、女でブスのほうがはるかに悲惨。不細工な男でも、やさしいからとか、
度胸があるとか、スポーツが得意とか、男らしいとかで好きになってくれる女の子はいるんだろうけど
女らしさはかわいらしさ、顔の美しさと切り離せないからなあ。

そういう意味で181の言っていることはある程度真実をついているような気がする。
性欲とかそういうんじゃなくて、やっぱ男が女に求める美の基準というのは、顔なんだよな。

>ここで日本人や黒人を馬鹿にする奴が多いのは、
>ここが2chだから。

には激しく同意。でも結構まともな意見もある。





184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/10 23:08 ID:5RMOWWm6
age

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 08:28 ID:6ZaTEC/k
>>183
男女の地位が逆転したら、それも逆になるんでしょうね。
でも、男性が思っている以上に、女性は、男性の「顔」を気にしてるのも事実
ですよ。私自身はそれほど気にしないけど、「男は顔じゃない」とか言ってる
人を見ると、「じゃぁ、その不細工を補うほどの何かをあなたはお持ちですか」
と突っ込みたくなりますね。
でも、取敢えず日本では、器量悪くても相手を見つけられるので、めでたい
ことじゃあーりませんか。それも、美女が必ずしも、いい相手と一緒になると
は限らないし。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/11 12:07 ID:el1saOkK
黒人とひと括りにしてはいかんだろう。

まあ、どの民族も独自の美人はいるのだろうが、白人的(もしくは
日本人的)美意識で見た場合、美人が多いのは旧英国領出身の黒人、
美人が少ないのは旧仏領の黒人が多いような気がする。

前者はケニア・タンザニア・ウガンダあたりかな。あと英国出身の
黒人だと、シャーデー、グレーズ・ジョーンズなんか、まあみんな
すらっとした容姿で、目鼻立ちもはっきりしてます。

後者はセネガル、コートジボワール、マリあたり。このへんの黒人は
スタイルがよくないが、どちらかといえば親しみやすい容貌の人
が多い。

一番綺麗だと思った黒人は、MI2に出てたサンディ・ニュートンだけど
彼女は確かザンビア出身。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 01:42 ID:JVObH3uq
シャーデーは白人の血が入ってると昔MTVで聞いたことありますよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 03:11 ID:9PxCjWtQ
彼女、まだ美人だよ
いいねえ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 03:21 ID:enzKJFqc
私の異性選択基準は、まず自分の子供に出来得る限りの高確率で
優れた遺伝子を残したいので、知能指数現在の状態で130以上
運動能力としては小中学校時の体育の成績が5段階中4以上、
風邪を引きづらい、歯が丈夫・・・かな。
経済力に関しては私がある程度のものを持っているので、男性に
特に養っていただく必要はありません。ですから結婚にこだわる
必要はないため容姿の部分でえり好みが出来そうです。
やっぱりブサな子を産んじゃったら、少なくとも一瞬は鬱になる
だろうから・・・。
以上、従姉の答弁。

それほど苦心して選んだ父親に似てくれるかは、また別問題だと
思いますが。
183様、経済力を持った女は「養っていただく」必要がありませ
んが、その分相手に対するえり好みが別の意味でキツくなります。
このまま女性の社会進出が進むと遺伝子を残せない男性がますます
増えそうです。ここは是非男性に頑張って頂いて、女を家に戻して
男のえり好みをさせずに子供をたくさん産ませるべきでしょう。

190 :名無しさん:02/02/16 03:44 ID:wmVqTSos
「黒人でも部族によっては造形美を持った方がいる」論者の方、
ポリネシア系の特徴顔についてはどう評価されますか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 06:30 ID:+qj2NULp
ポリネシアン、いいね!タヒチの女性綺麗!マオリもなかなかよい。

一番、我々の価値観と相容れないのはアボリジニ。不思議な容貌だ。。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 07:23 ID:GJfM2yjO
ネグロイドの黒い肌と潰れた鼻とタラコ唇
モンゴロイドの小さい目と凹凸に乏しすぎる骨格
コーカソイドの放っておけばどんどん肥える根性

は、オーソドックスな美のベクトルから外れるといことでよろしいか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 14:18 ID:bY3/oxYq
>>166
両方の国にいましたが正直にいってたったの1組も見たことがありません。
>>186
シャーデーは父親が白人ですね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 15:08 ID:59Dd0jTj
アメ作の映画やドラマでは白人男がセクシィな黒人女にあこがれたりする
シーンがあるね。
黒人同士でくっつく設定も多いけど

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 15:11 ID:TV5ZLseV
好きになっちゃえば、容姿なんて本当に関係なくなるよね。
例えば厚い唇が大嫌いだったとしても、それが好きな人のもの
なら愛おしくなるし、他の人の厚い唇もセクスィに感じたりする
こともある・・・。
でもそこに達するまでのハードルが高いんだよね、苦手な容姿
に関しては。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 15:49 ID:miJn6qQx
自分達だけで終わってくれるものなら大いに結構。
子供やその子孫の気持ちを考えた事有るか?
無いのならただのDQN。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 18:07 ID:k9G6AwA3
NHK教育のエスパー魔美の実写版の女の子ってちょっとアフリカン入ってない?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 04:23 ID:nN8HwquK
一番の問題は当の黒人女性が、こんな極東の島国のイソターネット
掲示板で、自分ら黒人よりも醜い筈と彼女らが認識している
黄色人種が「黒人はブス!」なんて熱く語り合っているのを
知ったらどう思うだろうか? マジで興味ある。
アフリカ大陸でも国によっては、日本人は「醜くても優秀」
と評価されているらしいけど・・・。彼らが日本人の容貌のうち
で羨ましく思えるのは「真っ直ぐな髪の毛」くらいだと言う。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 04:24 ID:nN8HwquK
あら、文章へんだ。

200 :通りすがりの名無しさん ◆SgtagZkk :02/02/17 12:08 ID:O9ZV304i
200!!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 13:34 ID:zckiMdFP
日本人は自分達東アジア人を不細工としがちだが、べつに出っ歯
でもつり目でもへん平がおでもなく、十分(人種の違う白人から
見ても)美人な人がいるのも確か。
 思うに、そういうとくに容姿に不自由なく生きているひとに
とっては「東洋人はブサイク」のレッテルはさぞうざいことで
あろう。わたしはれっきとした日本人。容姿を悪くいわれたこと
なぞないぞ、東洋人ブサイクとかひとからげにいうな!ってね。
 こういう抗議はしにくいだけに、ステレオタイプな断言はやっ
ぱよくないと思うよ。またブスな日本人に限って、「日本人は顔
がへん平だから、外人に生まれたかった・・」とか、じぶんの
欠点を普遍化するのも止めてほしいね。
 最後にアメリカで、美人な黒人ねえちゃん(ナイバディ系)と
知り合ったことあるよ。下半身噴火しそうになった。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 15:33 ID:OEn6/pp5
>>201
人間は内心脅威を感じる相手に限って
「不細工」だの何だのと貶したがるもの。
黒人は憐憫の対象なので誰もいちいち貶さない。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 17:50 ID:Zed+rieL

★★ 宣伝 ★★
裏2ちゃんねるモーニング娘祭り開催中です。
モーニング娘の着替え画像中心ですが、なぜか***画像まであります・・

トラフィックの軽いスポーツ板に入り口を設けました。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1012133721/447



204 :名無しさん:02/02/18 00:08 ID:G3wsW1pP
黄も黒も目糞鼻糞って事で

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 02:12 ID:0iX8ezOZ
Shakara奇麗。もちろん純な黒人ではないけど。
MI2のタンディー・ニュートンが「黒人」とされるのは知らなかった。
彼女可愛い。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 03:03 ID:UiCC+04g
肉便器女統合スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1013967975/

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/18 18:57 ID:+ib4NaDQ
ここヘンでウチダ・ヨーコが「日本人の男は黒人の女性好きじゃないから・・・」
って言ってたな。まあ彼女はハーフだけど。

208 :186:02/02/18 23:44 ID:hbOs5+ko
シャーデーはムラートか。黒人のしなやかな手足、白人の美貌が
融合した成功例だな!彼女の旦那はスパニッシュだっけ?子供がいるなら
これも美男美女になる可能性大だな。

>>205
サンディ・ニュートン、MI2の時は人種不明だったな、なぜだろう。
そのまえ見た”シャンドライの恋”で惚れました。その時は見た目も
役柄ももろ黒人。アフリカからイタリアに逃げてきた女性の話だから。

黒人ソウルグループのTLCとかデスティニーチャイルドの女の子は
ジャケ写だとかなり可愛く見えるが、実際のところどうなんだろう?
昔メアリー・J・ブライジの本物を見た時は、あまりの体格のよさに
結構萎えたよ、歌は好きなんだけど。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 01:26 ID:G8mBS0Fj
外タレも本物見ると結構普通のが多いから。

210 :205:02/02/19 11:07 ID:kMj0V6eu
>>208 (186)
シャーデーもそうなんだけど、混血の人種不明系(?)はものすごい美人がいたりするね。
TLC(の誰?)やデスティニーズチャイルドも悪くないけど、ちょっと混血人種不明度が
あまり高くないみたいだね。歌手だったら個人的にはMya辺りが結構いい感じ。

混血人種不明系はやっぱりいいね。生物学的にも雑種は強いみたいだし。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/19 11:11 ID:6bqzRlwh
シャーデー、声最高!あの神秘的なボーカルはムラートならでは
なのかも

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 00:56 ID:OTR6Epwg
この前グラミー総なめにしたアリシアなんか凄く綺麗な混血の例だな
まあ白人顔なわけだが・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 01:12 ID:uOUp7q/w
なぜ逝った、アリーヤ・・・(泣

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 21:10 ID:PGTWKdTX
このあいだディスカバリーチャンネル見てたら人種問題やってて、白人男性が
黒人男性に肌を直接数十秒間触られたら心拍数が歩行時と同じぐらいの速さになった
って言う実験結果を見た。常に異人種が混在しているアメリカでもこうかよ、と思った。
まあ、俺なんかだったら知らない人に触られただけでも心拍数急上昇しちまうだろうけど。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 21:12 ID:86FAbz1P
世界で東アジア人が美の基準になる運動を起こしませんか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 21:12 ID:2AU3bZFR
白人男性は黒人にコンプレックス持ってるって聞いたことある
ちんぽのでかさとか運動神経など肉体的に

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 22:06 ID:TlphkKJI
>>216
普通の教養のある白人にそんなこと言ったら笑われて、日本人の恥だから
君の心にしまっておきなさい。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 22:32 ID:PGTWKdTX
>>215 This is for you
アジア人女性は美人か?
http://pub45.ezboard.com/fmindkandysinterracialdebateandrelationsfrm55.showMessage?topicID=128.topic
アジア人女性は新しい美の基準か?
http://pub45.ezboard.com/fmindkandysinterracialdebateandrelationsfrm55.showMessage?topicID=10.topic
美と人種
http://pub45.ezboard.com/fmindkandysinterracialdebateandrelationsfrm55


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/05 23:05 ID:l5p+Pk6e
>>215
「美の基準」という意味がよく分かりません。
具体的にどのような容貌を好むべきだと考えてる
のでしょうか?

自分は、現状のままでも構わないと思うのですが。
白人が美の基準になっているとは思わないし、仮に
今の日本人の感覚が完全に白人に侵され日本人本来
の価値観を失ってるとしても、こと容姿に関しては
今綺麗だと思うものを嫌いたくは無いし、今醜いと
思っているものを好みたたくもないので。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 17:45 ID:SEHy/uSD
>>215
ルーシーリュー的な容姿が世界で好まれると勘違いしたのか、
あれ系のブスをミスユニバース代表として選出してんのが日本だけど
結局、正当派美人を代表に選んでいる韓国が受賞してたりする

221 ::02/03/06 19:26 ID:4Iopx6R2
世界中にマーケットを広げる可能性がある
日本製アニメ映画で、
日本人=美男美女
その他の人種=醜男醜女
という描写を徹底させたらどうでしょう?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 22:25 ID:yFxQSGuK
221が良いこと言った!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 22:51 ID:9b+ZvWFv
ニュースステーションのアニメ海外事情の特番でこんな白人もいたぞ:
「日本アニメの登場人物がかっこよくてあこがれてる。自分も彼らみたいに
 日本人に生まれたかった。自分はどうして白人で、しかも(アニメの中の
 日本と違って)ダサいアメリカに生まれたのかと思うとうんざりする」
てなインタビューがあった。
 美化誤解の面白い例ではあるけど、>221が現実のものでありうるという例。
 ちなみに、インタビューの彼の同類達が全米から集まる米国版コミケも取材していた。
 すでにかなりの人口に登ってたりしてな(w

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 23:28 ID:hQUeZ1//
あの……、悪いんだけどさ。アニメって分野はそろそろ終わり始めてると思うよ。
ドラゴンボールみたいな画期的な漫画が何個も出て手法の開拓がされ尽くして、
もうマネのマネ、コピーのコピーの領域に入っている。エヴァンゲリオンなんて過去の
アニメのほとんどパロディーに近い。少年時代にドラゴンボールやジョジョを読んだ人は
俺にはこんなもん描けねえやってもう絶望から始まって漫画を描こうなんて思いもしない。
要するに子供の頃に読んだうますぎる漫画がかえって想像力を奪ってるのさ。
漫画が刺激的だった時代は終わった。これから漫画、アニメ不作時代が5.6年は続きそうだ。

2chで日本はこれからアニメ、漫画を輸出しろって奴がやたら沢山いるから言ってみた。



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/06 23:54 ID:/38LK2ee
確かに今の漫画は面白くない。
今のガキには面白いのかも知れんが。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 00:41 ID:iVnDDgAz
井上三太や中尊寺ゆつことか
ブラコン通にお願いしてみるか(w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 02:06 ID:aL/R5lCU
オタ臭というか一部受けの臭いがプンプン

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/07 15:05 ID:/YYu1ZKa
終りじゃなくて、波だろ。
アニメ、マンガの通算の歴史では、ドラゴンボール、ジョジョくらいの作品は
10年に2-3回ぐらい出て来る。
今後、数年は下降期だと言う事は、同意。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 06:55 ID:Y83ihevo
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1014498338/

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 08:24 ID:KlHII2Qv
マイケル・ジャクソンはアニメフリークだそうだが、あやつは日本アニメ風美青年にあこがれてそう

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 14:25 ID:+uN7jljS
あるジャンルが発展していくと、ジャンルの細分化・固定化、設計手法のマニュアル化が確立する。そうみれば、インディーズ時代が終われば、作品のコピー・パロディーは仕方ないとも言える。
ここ数十年のパソコン業界の歩みと同じだね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 17:20 ID:3VaoRtCa
犬や猫ですら、知能の質や性格が遺伝によるものがでかいんだから。
人間にあっても何の不思議もない。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 18:40 ID:3VaoRtCa
>225 もうおいら達は爺だってことじゃないかな。正常な反応だよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 18:42 ID:3VaoRtCa
ルーシーリューなんか不細工の極致、
欧米人は東洋人という一つのキャラを際立たせるためにああいうのを使う。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 18:44 ID:3VaoRtCa
ネット見た感じだとどこの国の連中も
オタクはそれなりの容姿してることが分かったよ。
ただこいつらの場合醜い姿をおおっぴらに垂れ流しても平気なところが理解できん。

236 : :02/03/12 18:52 ID:VzUCQAIW
アメリカに来て気づいた事実

(1)美人の黒人女性とは白人顔のこと。
(2)白人男は変なメイクの東洋人女が大好き。
(3)白人女も実は髪を染めたり脱色したりする。
(4)だが東洋人男女がやると白人コンプレックス扱い。
(5)だが白人男に媚びた濃いメイクの東洋人女は、白人コンプレックスとは言われない。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 21:00 ID:3VaoRtCa
http://pub45.ezboard.com/fmindkandysinterracialdebateandrelationsfrm55.showMessage?topicID=10.topic

加納姉妹まで例に出てるね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 21:03 ID:3VaoRtCa
>235
そんなことアメリカに行かなくても分かるよ。もっと新鮮な発見はないの。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/12 21:33 ID:3VaoRtCa
>最後にアメリカで、美人な黒人ねえちゃん(ナイバディ系)と
>知り合ったことあるよ。下半身噴火しそうになった。

黒人の女の人のプールで見たこと歩けど絶品だったよ。
スタイル良すぎ背の高さはそれほどでもなかったけど足が長くて
肌がつやつやしてた綺麗なんだよね。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 01:51 ID:Mg3zS3hI
http://pub45.ezboard.com/fmindkandysinterracialdebateandrelationsfrm55.showMessage?topicID=10.topic
誰かかいつまんで説明してくれ。
平面顔と連呼されてるくらいしか解らない

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/13 02:21 ID:U1xGZITM
白人の血(25%〜)が入った黒人女を例に出して、黒人女も美しいと言う
のは違う気がする。
キアヌリーブスがかっこ良くてもそれがアジア男がかっこいいという例には
されにくいからね。

でも純黒人女でも奇麗なのはいると思うよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 01:05 ID:d1tg2e3Y
>>240のスレの1を訳してみた。
Asian Women- New Standard Of Beauty?
--------------------------------------------------------------------------------
このスレッドはSalon.comで書いている白人コラムニスト、コートニー・ウィーバーについて
AW&WWセクションでやったスレッドの続編とします。
主として白人男性または黒人男性にしか興味のない白人女性、黒人女性は、多くの白人男性が
アジア人女性を好み、ロマンティックなパートナーとして選ぶ人が増え始めているという事に
気付いているでしょう。
Salon.comでコートニー・ウィーバーというライターが異人種間交際とそのステレオタイプ
について書いた記事がありましたが。そのなかで彼女は白人男性がアジア人女性と付き合い
またアジア人女性が白人男性と付き合うその歪んだ心理について指摘し、そして白人女性または
黒人女性でさえこの事に関し憤慨し、軽蔑の眼差しを向けていると論じています。
またアジア人女性は白人女性からもうらやましがられる理想的な美を持っているとも書かれています。
持って生まれたスリムで小柄な体型、アーモンドの形をした黒い目、まっすぐな黒い髪、
オリーブ・黄褐色の肌は一般的にエキゾッチックだといわれています。
また、ラップやR&Bのビデオでさえアジア的なスタイルが見られるようになってきました。
アジアの言語や女性(黒人とアジア人の混血)はエンターテイメント業界で無視できない
存在になってきています。


243 :続き:02/03/15 01:07 ID:d1tg2e3Y
また白人とアジア人のカップルは、黒人男性と白人女性のカップルや白人男性と黒人男性の
カップルと比べて、最も多い異人種間カップルの組み合わせでもあります。
皆さんはこの事について考え、また個人的な感情を持った事がありますか?そしてその理由は?

わたしの知人の白人男性はアジア人女性は、とても「ミステリアス」で「上品」でとても
魅力的だといいます(彼は黒人女性もまた好きなのですが)アジア人女性の顔の作りが好きだ
とさえいいます。また彼はアジア人女性のことを「ミステリアス」または「違う人達」
と見ている節もあります。多くの男性たちはアジア人女性と彼女らが持っていると言われている特性を
フェチの対象としているのではないでしょうか?という事はこれは何かからの影響とも考えられます。
多くの白人男性がアジア人女性を好む傾向にあり、彼女らを白人女性と同等に受け入れ可能な人達
と考えていて、彼女らを家族に紹介したり結婚したりすることに問題を感じていないようです。
わたしはこれを興味深いトピックだと感じたので、どんな意見コメントでも構いません。

PS:わたしは一般的な話をしているだけで、必ずそうだと言う話ではありません。
-Mindkandy-

このスレの1は黒人の女性でここのフォーラムの管理人でもあるようです。
読んだ感じではちょっと大袈裟かなあという感じがしないでもない。
読んだ感じでは、参加者の半分くらいが黒人のような気がする。
これからアジア人女性好きの元米軍兵士が登場する模様。
意訳やちょっとした誤訳は勘弁してください。

244 :242:02/03/15 01:31 ID:d1tg2e3Y
アジア人女性は美人か?
http://pub45.ezboard.com/fmindkandysinterracialdebateandrelationsfrm55.showMessage?topicID=128.topic
からの面白いレス。雰囲気だけでもつかんでくれ
Re: hmmm
--------------------------------------------------------------------------------
Well,I wasn't going to give my opinions,but the lady did ask.So,I 'm going to be honest here.
Our family was stationed in korea and japan for a few years,So I've actually seen more of the
real asian beauty than the average american.

Ok...I have to agree with previous posters who've commented that the
souther asian ethnicities are the most physically pleasing.
Thais,malasians,philipinos/as etc...But,I have always found the northern
asian ethnicities to be unattractive(japanese,koreans,chinese etc..).
Alot of them have funny looking faces and short legs that give their
bodies a salamander-like look.Also,asians(even the rich countries)
have alot of dental problems.

Asians seem to be prone to bone deficiences,which lead to rotten teeth
at early ages and small jaws,but big teeth that lead to much over crowding
and a buck-toothed or crooked grill.
Even alot of japanese celebrities have bad teeth and I sware,it's probably
the only country in the world where a mainstream celebrity can get away with
having bad teeth.
There was one gal(forget her name)who was the hottest female pop star in japan
(at the time that I was there)and believe it or not she had a
rotten & crooked tooth(clearly visible)on the left side.

In terms of body builds asian women lack the curves
that other women have and their bods have an almost a sexual
type of thing going on.On of the most disturbing attributes-NASATALL(No ass at all).
As someone mentioned above,when you look at asian women from the side
or behind,it kinda looks like a 2 BY 4,straight up and down like
an ironing board,from their heads down to their feet.A lot of them
are built like teenage boys.Many of them also have the non sexy
comuputer geek look going on as well.

In general,I don't find asian women attractive at all.Sorry!

mschula
韓国と日本に住んでいたと主張する女(?)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 04:50 ID:jUrNFMks
野球豚の巣窟(藁

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 21:32 ID:L5K3LovO
>>242
つまり日本人女性を含めたアジア人女性を魅力的だと思う人は結構いるけど、アジア人男性は白人・黒人女性の眼中にないということですね。
お前ら黒人女性の容姿を心配する前に自分らの心配せい。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 00:26 ID:E0etB4Fb
白人の中でカッコいいと言われる白人の男性は
アジア人の中でもカッコいいと言われるが
アジア人の中でカッコいいと言われるアジア人男性では
白人の中で必ずしもカッコいいと思われない。

248 :倭人:02/03/16 01:42 ID:Ljkq8IZi
>>244
う〜ん、実際にアジアで生活して現実を知っている欧米人が、
本音で思っているのはそういうことだろうな。
東北アジア人に関して俺自身が感じている通りなんで、
内容的には全く反論できないんだが、心理的には何か悔しい。
「それはそうなんだが、部外者に言われたくねえよ」みたいな感じ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/16 20:52 ID:qZlInhlY
>>248
そうだよねー。だが244のリンク先には別の女からのレスが
あって、「私の意見はすこし違います。東北アジア人より、
東南アジアのほうが女性は魅力的だと思いますが、男性は日本や
中国のほうが魅力的だと感じます」とか書いてあった。
少し救われたかんじ。
 
日本人がいまだに着物で生活してたら、スタイルについてはそこ
までいわれんだろうな。髪染めたり、ジーパンがフツーに定着
してるから、スタイルとか容姿の違いも目立つし、ひとこと
いいたくもなるよな。
でもアジア女性をセクシーと考える意見のほうが多い。だからこそ
の反発・意地悪レスともいえるかも。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 00:20 ID:kBSq1nBo
あげ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 09:34 ID:GxvAKl+I
>>249
ってか、そんなトピックに関心を寄せる人は、アジア人が好きとか、アジアに関心
があるとか、そんな人が殆どでしょ。
私の知っている白人男性の殆どは、典型的東アジア女性のルックスには魅力感じて
ないって、言うけどね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/04 10:34 ID:sY0E3VC4
誰も典型的な顔なぞに興味は無い

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 08:14 ID:B9IAhW+3
アメリカ在住です。

アジア系アメリカ人で綺麗な人をTVや映画で見たことがありません。
で、出ている人は、何故か、とっても平面な顔で眼と眼の間が
離れています。TVなどでてない一般人もそういう傾向になると思います。
言語や生活習慣でそうなってしまうのでしょうか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 11:16 ID:SGuXqeiW
新庄選手のかみさんが綺麗だというので
「アジア人にもこんな綺麗なのがいるのか」と
驚かれたらしい。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 12:54 ID:XDtEHdHx
そんな言い方するかあ?いくらなんでも。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 13:29 ID:YsrqrMl2
ハリウッドが悪いのです。ハリウッド映画はずっと東洋人を醜く描いて
白人の偏見を増長させました。日本人役も以前はほとんど中国人でした。
それは何故か?答えはハリウッドの関係者にユダヤ系が多いからです。
正統派白人のジューイッシュに対する偏見は根強く、それをそらすため
醜く気持ちの悪い東洋人を登場させたのです。
黒人も以前はトンマに描かれていましたが、人口が多いのと反撃が恐い
ので標的から離されました。
ついでに、日本の憲法や教育基本法で民族性をなくしたのも、GHQの
ユダヤ系スタッフでした。勿論、原爆開発も。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 14:54 ID:ys0f6iXH
>>256
ユダヤは自分達の代わりに日本人をスケープゴートに使用としてるということか。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 15:01 ID:O9Qu7qFd
日本人も白人の間ではルーシーリューのようなブサが受けるんだと
勝手に勘違いしちゃってるねえ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 22:49 ID:ZamAxlBM
じゃあじっさいはどうなのよ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/05 23:13 ID:86Xf+SwB
>>259
日本とさして変わんねーよ。
つか、それ以前にみんな同じ顔に見えてると思うが

261 : :02/04/06 07:36 ID:hqti/pds
ハリウッドは本当に黒人顔したアフリカンアメリカンは男も女もほとんど出さないけど、いわゆる東洋人顔の男女は好んで起用するね。
アメリカに行って、本当にアフリカの部族みたいな顔したにいちゃんがいてちょっと驚いた。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 01:02 ID:gievrzkq
30 :スリムななし(仮)さん :02/03/19 14:14
昔は黒人が一番醜いと思ってたけど、ナオミ・キャンベルやローリンヒル、TLCのレフトアイ
などの美人の登場でそのイメージが払拭された。
やっぱ、黒人なのに、肌が白い、とか鼻がブタ鼻じゃないとかだと目立つんだよね。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1016511409/l50



263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 01:08 ID:fRZBePRf
アメリカのアジアンは経済的に成功している人が多いので
差別されても同情されにくいんだよな。
黒人のように強制的に連行されたわけでも無いしね。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 03:13 ID:Iahimpur
ハリウッド映画に出てる黒人は、明らかに白人との混血とわかる容姿だね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 12:17 ID:qWphR4hh
白人とモンゴリアンのハーフ=ロシア人

ロシア系の白人は黒人には差別的だがモンゴル系は見慣れてるので
余り差別意識がない。白人女と付き合いたい奴はやっぱりロスケ
日本語の発音を一番美味く出来るのはロスケ


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 12:35 ID:qWphR4hh
ディズニー映画のアジア女性の描写が気に入らないらしい。
たしかにやりすぎなのはあるね。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 15:59 ID:Z1Ng38T4
直美キャンベルは整形前は明らかな黒人。不細工。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/07 16:09 ID:U1GbgaDU
ナオミキャンベルは整形しようがスーパーモデルだろうがぶっさいく
だと思うが・・・、今の社会は彼女を「美人」と形容する事を許容
しているらしいが、俺の本能は間違いなく「不細工」だと確信
してるぞ・・・、まあぶっちゃけた話をすると彼女では勃たない。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/08 05:59 ID:SuOM+e9D
http://forums.teamxbox.com/showthread.php?s=&threadid=81167

複数の黒人の男が黒人の女に魅力を感じないことに
根が深いと感じざるを得ない。


270 :剣太郎:02/04/10 00:39 ID:NgPKO97h
>>265
水を差すようだがロシアに留学中の日本人が
ロシアの女の子に後ろから突き飛ばされてクスクス笑われたみたいなこと
ネットの日記に書いてあったぞ。モスクワでの話ねロシアっても広いから。
一部の人間がやったにせよ白人の黄色嫌悪は結構根深いもんがあるのかなと思ったり
すんね。ロシアの女の子も日本が経済大国じゃなかったら積極的に
嫁に来ようとは考えんよきっと。

ローリン・ヒルみたいな黒人女なら彼女にしたい。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 07:51 ID:DuYpO0iI
>>270
一例をもって語る短絡的な人間だなぁ。
苛めと差別の区別もついてないし。

>>269みたいにわかりやすいものにしてくれ。




272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 08:00 ID:CCzzNfbR
>>270
勝手にクロンボと結婚しろ!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 12:41 ID:sqt0/OJ+
言っちゃ悪いが黒人女は不細工だ!

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)