2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東南アジア人になりたくてしょうがないヤツの数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 02:36 ID:A43bKBr3
けっこういるだろ?俺と同じ思いのヤツ。
このスレでカミングアウトしな。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 09:58 ID:A43bKBr3
だれかいないのか?

3 :名無し:02/01/25 12:30 ID:wNl83vMg
なんだっけ、「青いパパイヤの香り」に出てきた女優さん、
すごい好き。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 02:34 ID:0+RM2nn0
日本が東南アジアの気候になったら最高なのに。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 02:46 ID:Jzp+51Pi
寒いもんなあ、日本。沖縄が羨ましい。
みんなのん気でイイ人らしいなあ、ここが変だよ日本人でやてたな。

6 ::02/01/26 09:48 ID:06GXobJK
、、、レスたった3つ、、、みんな彼等に興味ないのか?荒らしすら来ないじゃないか。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 12:46 ID:tT+9uoKl
>>4

地球温暖化のせいなのか、最近日本の夏がトロピカルになってきて嫌だ。

東南アジアに短期間、旅行に出かけるのはいいかもしれないが、
住むとなれば、ゴキブリうようよ、蚊の軍勢の襲来、
イモリヤモリが壁にピタッ! というのが日常の風景で
それを防ごうと強力な殺虫剤を撒けば
今度はそのせいで身体に悪影響を被ったりするかもしれない。

前にタイの田舎の食生活の番組を見た際に
保存食の甕(かめ)の中に小さいいもむしがにょろにょろ這っていた。
幼虫を取り出してから、料理に使う。
その地では、虫はわくもの、というのが常識らしい。

8 :ニューギニア人のルックスってどうなの?:02/01/26 15:28 ID:QS18vWEB
ニューギニアで旧日本兵が行った残虐

1 :バラス・ブカヒン :02/01/26 13:39 ID:wcQzaSMl
バラス・ブカヒンさん(70代半ば・男性)の証言
「この悲惨な出来事は、わたしの目の前で起きたのです。
日本兵がわたしの母をレイプし、そのあと殴り殺したのです。
母は体をばらばらに切断され、皮をはがされ、肉片として軒
先に吊るされ、この飯ごうでゆでられました」
ttp://www.midori-kikaku.com/mariko/j-ist01.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/26 13:46 ID:+IIDixk8
ホラふくな。
悪いが、どう間違ってもニューギニアの土民を強姦するのは難しい。
日本的美意識に真っ向から刃向かった存在なので。
それに精肉処理の方法を知っている日本人はほとんどいない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/26 14:04 ID:+IIDixk8
戦場では、ないではないか。どうして母親を殺して食って、横にいる子供は
ほっといたのか。人食い人種どもめが、誰の指示で嘘をついているのだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/26 14:37 ID:ObQX0EDr
村があったなら食料も当然あったはずだ。
食った事のない人肉の調理を手間ひまかけてやるもんか。

9 :影樹:02/01/26 23:06 ID:2wvBo5U7
それなら、俺は南米人になりたい。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 05:10 ID:APMnHBqv
そうか>7の話をきくと東南アジアじゃゴッキーと蚊に
悩まされるし・・・
適度に寒い時期もなきゃエグいことになっちまうんだな。
昨日、今日と雨で湿り気があて生ぬるくてわりと暖かい。
沖縄もいいが伊豆もいいよなあ・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 09:06 ID:wBV4F2WW
タイの田舎で水上生活してみたい。
すぐ飽きるだろうけど。

12 ::02/01/27 10:41 ID:kMSnSR/F
俺の工場の東南アジア人達が日本女の彼女を欲しがっているが
日本女は彼等をどう思っているのか?恋愛対象になるのか?
俺の日本人の女友達は話を持っていっても乗り気でない。
どうすれば良いかアドバイス(特に女の子)をくれたまへ。
彼等は収入多分そこそこ、日本語も英語もあまり上手ではない、見た目典型的東南アジア人、
性格いいやつらだ。なんとかしてやりたい。ちなみに俺の彼女は東南アジア人。
東南アジア人女性は日本人男にも同国人男にもモテモテなんで彼氏探しに苦労しないけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 10:51 ID:PNhV+SIK
私は東南アジアの男の人を好きになったことがあります。

>>俺の日本人の女友達は話を持っていっても乗り気でない。

世間体を気にしている部分があるのではないかと想像します。
交際が進んで、結婚の話になっても、親きょうだいから
いい顔をされないということが考えられます。

英語が話せると、少しはいいかもしれません。
英語で話し掛けられれば、英語の好きな女性なら
つきあってくれるかもしれません。

ところで1さんの働いている工場の
東南アジアの方は、合法的に働いている方たちなのですか?
日本で合法的に工場労働者として働くことは
認められているのでしょうか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 13:00 ID:1LoSlM+Q

経済力が無いと、東南アジアはつまらんでしょ
でも、あの気候と雰囲気は憧れる
日本だったら沖縄ってかんじかい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 13:03 ID:zsCGTYMs
トムヤンクンは素晴らしいと思う。
レモンの酸味にエビのまろやかさは絶妙!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 13:33 ID:jFII0diD
それゃ、東南アジア男はモテんだろうよ。
こういう恋愛のような所で、
人種や国家の勢力関係の現状が露骨にあらわになるんだよな。
つまり、アメリカ人>日本人>中国人>東南アジア人。
東南アジアでもモテるのは白人ハーフ>華僑>現地人。

一度、恋愛関係になってしまえば、このようなことは
どうでもよくなるが、その前段階の知り合うきっかけで、
上記のような力関係に阻まれ、なかなか興味を持ってもらえない。

東南アジアが世界の中心になるのは、まだまだ相当未来の
話だし、マラヤ男の苦難はまだまだ長く続くな。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 19:47 ID:nRQqc+lU
>>15

確かにトムヤムクンは素晴らしい。
タイの長い変化に富んだ歴史と文化の高さを
雄弁に語っている。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 20:07 ID:/TFAh/9f
東南アジアの塔って男根崇拝思想にもとずくチンポだって知ってた?
チンポの形にそっくりだろ


19 ::02/01/27 20:54 ID:kMSnSR/F
>>13
世間体ねえ、、、やっぱイメージ悪い?これって彼等に言いにくいな。
英語はあまり上手ではないと友達から聞いた。俺は喋れないから彼等のレベルが
わからない。
合法かどうか解らない。合法だと思う。多分。彼等捕まってないし(笑。
俺は会社動かしているヤツラが本当のところ、どうやって彼等を連れてきたのか知らない。


20 ::02/01/27 21:09 ID:kMSnSR/F
>>16
それって真理?。そういうことか。それそっくりそのまま言ってみるか?
いやいや、それをズバリ彼等にいうのはチョット残酷(苦笑。
白人恋愛関係スレは星の数ほどあるのに東南アジア人恋愛のスレってほとんどないもんな。
このスレも誰も興味ないみたいだし。レスつかないしsage進行でいくか。
さあどう彼等に説明するべきか(悩。

21 :ユカたん:02/01/27 22:30 ID:WSOEwvXe
>>18 タガタ神社の御神体はモロちんぽですが何か?
ttp://kyoto.cool.ne.jp/hiroshinagai/hadaka/tagata/tagata.htm
ttp://kyoto.cool.ne.jp/hiroshinagai/hadaka/tagata/tagata.htm


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 23:25 ID:/w1QoYUo
褐色肌、広鼻、突出口にはなりたくない

23 :良スレ:02/01/29 19:27 ID:TJOJszGV
あげ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 04:55 ID:j4j9cepz
春は曙。
夏は夜。
秋は夕暮れ。
冬は勤めて。

やっぱ俺は日本がいいよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 09:05 ID:/X0pvbjf
私、現在東南アジアで生活してますが
>24さんにまったく同意。
冬の朝の厳しくもシャキッとするあの寒さ、最高です。
あ〜なつかし。
一年中同じ様な日が続くと頭までモワ〜としてきて。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 10:17 ID:ZJCbBHYC
やはり日本人には万年常夏というのは合わないのか・・・
ここが変だよ日本人で沖縄の人はのんびり屋で人が良いと
いってたが東南アジア人もそんな性格なんですか?
冬の寒さ厳しさを知らないと温和な性格になるんだろうか・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 18:10 ID:BqNPhi2p
怠け者だよな。怠けていても生活できるから。
寒い日本じゃそうはいかんけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 21:37 ID:UD6ARX3g
じゃあ、世界で一番エライくて働き者は イヌイットってことで
良いですね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 01:14 ID:GxbaOOgZ
私はフィリピンに現在滞在中ですが怠け者といえば怠け者、ノンビリといえばノンビリ
です。仕事の手配がうまく付かない事が多々あって困ります。
しかし、激しやすいところもあるようです。よく下らない諍いで殺人事件が起きています。
あまり長期的な視野を持たない人が多いような気がします。だから気楽なんだろうなぁ。
それはそれでまぁいいモンなんだろーなぁともつい思ってしまいます。


30 : :02/01/31 02:32 ID:vbwLCJsS
東南アジアは100万円で豪邸建てられるってほんとですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 12:07 ID:Vu8sdr77
タイガーウッズはタイ人と黒人のハーフらしい
じゃないですか。
ホールの距離を読む細かい器用さは東洋人のものだったんだ、納得。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 13:42 ID:6R3wmy4r
>>31

タイガーウッズは私が知っているあるタイ人(中国系ではない)
に似ている。ゆったりとした動作まで。
タイガーウッズはスタイルも東洋的だと思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 18:21 ID:ropQ5b6H
フィリピン人について。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1006295418/

まったく肯定的な意見が出てこないのは、気になりますが・・・
所詮、東南アジア駐在は、ストイックに人間としての経験値upを目指したい
「漢」向けですかね・・


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 02:05 ID:gb5nHrqV
最近カンボジアが気になってしょうがない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 21:47 ID:MDDnxbGf
ベトナムは細身の女性が多いらしい
今、不思議発見!でやってる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 01:09 ID:cxT3YLGf
ていうか、一口で東南アジアと言っても、
華南系(華僑以外にベトナム、タイ・ラオス・ミャンマーの各々北部の一部)
インドシナ原住民系(カンボジア、他にベトナム以外の大部分)
マレー系
はそれぞれかなり違うのではないか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 02:54 ID:AuT9y4/1
だろうね
日本人と朝鮮人が違うと散々この版で言われてるし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 04:35 ID:X/eUw5KM
ベトナム女性は美しひ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/17 05:11 ID:AuT9y4/1
あったけー東南アジアでのーんびり暮らすのもエエかものおう
おお、サブ

40 :病弱名無しさん:02/02/18 10:23 ID:WqKvtj4/
美形度
華南系>マレー系>>インドシナ系

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 01:13 ID:KvbZPpnz
シンガポールなら、国籍とってもいいかなぁと思うことはある。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 22:10 ID:onSNHkhs
BSで先行放送したものを編集したものだったが、ミャンマー中部の湖の民
「インダー」の若い女性達に結構萌えた。
食事は手で食べてたのは少々萎えだったけど。
中国の雲南から南下してきて、多分先住民との混血が少なかったためか、
「いかにも南洋系」という人はあまりいなかったように思う。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)