2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人の男性が一番優れている

1 :名無しさん@1周年:02/01/23 20:55 ID:xLhvwrA3
自分の夫を見ていても、いつも思う事ですが、日本人の男性は、
不言実行で潔く、能力も高いのにうぬぼれていなくて、
心から尊敬できますね。
もっと、日本人の女性も回りにいる日本人男性の有能さに気が付く
と幸せになれると思うのですが・・。

2 :名無しさん@1周年:02/01/23 20:58 ID:xLhvwrA3
優れた謙虚な外国人を見たことが無いからかな・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 21:00 ID:d0ZQFu7f
これって、違った意味での「煽り」でしょ?
放置に限る。

4 :名無しさん@1周年:02/01/23 21:05 ID:xLhvwrA3
日本人男性は甲斐性があるし。
甲斐性の無い男ほど、女に自立を求めるのは何故なのだろう?
つまり養う力も無いからか・・。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 21:10 ID:RjEzP/se
なにを以って優れているとみなすのかがまず問題。
学校成績や学歴が、一般社会で「頭がいい」と言われることとはほぼ別なように。
優れているかどうかの判断は、民族の独自性を保持しつつ、先進的かつ安定した
社会システムを維持できるか、が一つの大きな目安でしょう。
確かに、ハンチントンの言う世界七+一大文明の最小、されど
一国一文明と言う国家。敗戦で徹底的に破壊されつつ、狂気ととも言うべき
経済復興をとげた日本。アメリカ連邦国債の最大受入国。先進国にして技術大国。
借金まみれの反映。カラテ、ジュードー、ケンドウなど伝統スポーツも、生け花、茶の湯
能狂言、歌舞伎など得意な民族文化を国際化してしまうなど、
考えれば日本ほどユニークで不屈な国家、国民はまあないわなあ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 21:10 ID:AxjskpZn
>>1
その通りだと思う。
ただ、それに甘んじずもっと向上させるべし。


7 :名無しさん@1周年:02/01/23 22:02 ID:Db1dzyGs
そうね、外国人でもエリート層は優れているもの…

8 :名無しさん@1周年:02/01/23 23:07 ID:OIg6G1yt
日本人のエリートと結婚すれば、一生幸せですよ
断言できます。外国人でも、エリートの方が確実でしょうね
私の知り合いは、大手企業エプソンの日本支社に努めるスイス人の
ご主人がいます。大変、親日的で紳士です。
真のエリートと感じさせますね。
もう一人の友人は、フーテンの米国人と結婚、貧しさに負けて離婚しました。
それが現実です。
貴方方、偉そうにここでいってるからには、ご自分の国のエリートにも、
これだけの事を云ってみてはどうでしょうか?
きっと、相手にもされないのでしょうね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 00:39 ID:YiVnteok
日本ではエリートは育たないような気がする

10 :別スレにて:02/01/24 01:00 ID:f8URqJMP
307 名前:名無しさん@1周年 投稿日:02/01/23 22:49 ID:OIg6G1yt
主人にも見せました・・・。涙目で笑っていました。
ここで一日中書き込んでる男っていい身分だな・・。暇な奴だな。
どうせたいした仕事も無いんだろ。激しい学歴コンプレックスの精神病
だなって鼻で笑っていましたが。何か?
うちの主人のような正統派のエリートが言うから、私もうなずきました。

貴方のような薄汚い溝鼠なんかと違いますもので。


308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/01/23 22:55 ID:eHIY5ga8
>>307
君の主人って、韓国人?


309 名前:名無しさん@1周年 投稿日:02/01/23 22:59 ID:OIg6G1yt
純粋な日本人です。
日本人の中でも上から数えていいほどのエリートです。
その辺の小汚い連中とは違います。

11 :rttr:02/01/24 01:23 ID:rYYo08Uc
日本には、マニュアルに忠実な歯車は居るが、志をもったエリートは居ない。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 01:51 ID:vUa73VF1
>>8
エプソンの日本支社?
しかもそれが真のエリートとは…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 03:13 ID:xLNwbKEa
>>9
同感。8は欧米のエリートと日本のエリートの区別がつかない、
ただのブランド志向の教養のない人。
>>11
同感。むしろ明治のエリートが国際的に通用する真のエリートだった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 06:30 ID:5/JGImKT
学歴板逝ってみそ。ロクでもないよ。あれがエリートとはちゃんちゃらおかしい。
ただのブランド志向の教養のない人というのに俺も胴衣。




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 16:24 ID:ddHkMPZg
エリートって日本なら高級官僚とか一流企業のサラリーマンとかのことでしょ?
そうなら日本のエリートというのは結婚相手として最悪じゃないかな?
小金もちの単なる仕事人間。
女って結婚相手の男の社会的地位は大体どうでもいいもの。
金があって自分を幸せにしてくれてる限り満足。
エリート夫の出世で自己実現しようなんていうの成り上がりにしか過ぎない。
明治のエリートだって、ああいうのの奥さんになる女の気が知れない。
つーか、白人のエリートだってまあ最悪の仕事人間だらけだな。

エリートじゃなくて、資産家(エリートとは同義じゃないよね)と
いうのなら、女として一緒にいて楽しく暮らせそうな白人はいる。
日本人の資産家はほとんど100%しきたりに縛られてるよね。
これじゃ我慢ならない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 16:34 ID:CJ+zR1om
>>15
低脳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 17:17 ID:+Eh1iyYA
日本人女性も昔は世界一だったと思うよ。その美貌、婦徳、教養、愛嬌、知恵・・・。
日本女ばんざいですな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 17:27 ID:ew93Zlx4
>>15
悔しいけどなんとなく納得。
とくに3行目まで。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 17:59 ID:Mjsw0ict
それがあったから今日の日本があるのです。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 18:24 ID:5IeFP7AJ
>>19
「今の日本」ってネガティブな意味にしか受け取れない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 18:27 ID:4g5aSseM
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院
学歴詐称、経歴詐称、合格実績詐称、デタラメ授業、
http://www.chuo-school.ac/

http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
司法浪人の田中校長は ↑ また司法試験に落ちましたが
HP上では下らない見栄を張っています


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 19:14 ID:P2Zc8d03
>>1
海外行ってうぬぼれてる風なアジア人を見つけるとほぼ例外なく日本人。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 21:40 ID:Qrqgk534
>>15
パチンコ屋の奥さんとかでもいいの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 21:44 ID:3WYhbuhF
>>23
15じゃないけど私もパチンコ屋でもちゃんと資産が安定していて
野心満々の仕事人間じゃなけりゃいいです。
友達が多くて、月1−2回一緒にゴルフ連れてってくれれば。
高級官僚でも一流企業のサラリーマンでも、給料取りは絶対イヤ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 22:13 ID:372lgWF1
>>23
朝鮮人でもいいの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 22:15 ID:372lgWF1
間違えた。25は24へのレス

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 23:58 ID:atPFSziI
勃起した男根の硬度は日本男児が世界一である。

28 :影樹:02/01/25 00:01 ID:ISRhdHKm
>>1
それは日本人の欠点です。
できる限り、白人みたいに自己虫になりましょう。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 00:59 ID:FvQN4wdX
>>1
在日問題の原因はそこにある。日本人に対してはそれでも構わんが、
害人に対しては徹底的に横柄になりましょう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:34 ID:fj9ytbrr
>>27
硬いからイイとでも思ってんの?
よく「日本人は大きさでは白人、黒人に負けるが硬さでは勝つ」
とか馬鹿の一つ覚えみたいに言ってる奴いるけど
本当に女性が硬いの喜ぶとでも思ってんの?

硬さよりも形や大きさのほうが大事なんだけどね。
まあ硬いの好きだっていう女性がいるのは否定しないよ。
でも外人女性だったらまず形、大きさを見るね。
素直に日本男性のは小さくて使い物になりません、って認めたら?

31 :27:02/01/25 03:19 ID:2IPYjotR
>>30 MITOMEMAS. NAMA ITTE GOMEN-NASAI.
DEMO AME-JIN NO KANOJO WA DAIMANZOKU SITEKUREMAS!
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Big/atom.jpg
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Big/img20010704190602.jpg



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 03:47 ID:xX0rqtFs
>>31
16〜20cmくらいか?
外人なら普通サイズだと思われ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 04:12 ID:2IPYjotR
JIBUN NO WA FUTOSA DE AME-JIN NO KANOJO GA OOYOROKOBI DES.
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Big/big212.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 04:17 ID:NeqrlAWc
http://www.amihotornot.com.au/userimages/MissRomantic/MISSR.jpg
http://homepage2.nifty.com/tutom/img/188.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 13:12 ID:IM18bKws
>>30
硬いといろんな体位ができるよ。
それに、やたらと大きさにこだわるのは男だけ。
外人女性だったらまず形、大きさを見るなんて
知ったかぶりはしないほうがいいよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 15:45 ID:b/ecE/3F
いや、大島渚の無修正阿部貞映画見て主人公のイチモツを見たイギリス人マダム
に「日本じゃあれで大きめなの?ウチの中学生の息子と同じサイズぐらいだわ!」と
とかなんとか言われて面食らった日本人の話をなんかの本で読んだよ..
ちなみにこの話読んだときのこオバさんなんで息子のムスコのサイズ知ってんだよ
と思ったが。しかし外人女が大きさにこだわらないなんて一概には思わん方が
いいな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 17:10 ID:S27gSq7j
チンポの大きさをわざわざ確認する女っているか?

38 :チン・ボッキ ◆KING7//. :02/01/25 17:12 ID:GFLdKVo3
ちんちくりんで不細工だからやだー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 22:32 ID:IxE1LFI8
Jibun mo UP Simasita. Kantei onegaisimas>>japanese women here!
AUSIE (blonde/23) no kanojo wa maiban o-yorokobi des.
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Big/DCP_005620g2049kb.jpg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 00:51 ID:KrveuiRJ
>36
でも、フィクションでしょ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 00:53 ID:GyUFuMsu
>>36
その話を作ったのは男だろ?女の意見ではないと思うけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 00:57 ID:MeyK8BV6
>30
日本女のマンコだって使い物にならないよね(ワラ
単に締まりが良いから気持ち良いでも?
日本人女は弱すぎ。ハッキリ言って。その分、満足度も低いわけだよ。
それにしても、日本の女って不細工な割に、チンコに関しては世界一うるさいよね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 01:01 ID:NrVGndaH
ブサイクなクセにやたらとチンコや容姿に拘る日本人女って何か嫌。
むしろ、ブスな女ほど男に何かしら求めてくるんだよね。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 01:04 ID:GY6LXCAV
>40、41
いや、フィクションじゃないよ。よく読め。
しかし、36の文章だけじゃ、外国人女性がイチモツの大きさに拘っているという
証明にはならんな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 01:05 ID:yriefjD2
まぁ、日本人女性は世界一のビッチと言われているくらいだからね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 01:09 ID:ctDjAUIi
>>45
しかも、言いふらしてるのは日本人なんだよね。
日本はアメリカの52番目の州ってやつも
サヨがうれしそうによく言ってる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 01:11 ID:lS8miOol
>46
米兵なんかは、よく言ってるけどね。

48 :47:02/01/26 01:12 ID:9NsHFXq3
あと、在日の英会話教師もね。もちろん全員じゃないけどさ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 01:14 ID:dXt/6H29
http://www.snuffx.com/x/angelx/tone-o-cum.rm

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 01:16 ID:GXhizu5T
日本人女は世界的に見ても、自立心がないというか、頭が弱いというか、何かバカっぽい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 02:44 ID:OnhgowOK
日本女と比べれば、白人女は糞どころか糞そのもの。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 16:22 ID:JkIwvSi0
>>51
ただし、イタリア人女性は除く。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 16:44 ID:1Ke5gGYo
>>51
典型的な負け犬野郎

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 17:19 ID:wl93hgYG
>>39
煙草、いや定規をそえてUPしてくれないと何ともいえません。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 18:41 ID:b5WvJQKi
>>50-53
そんな負け犬の父母から生まれた典型的なお前等。


56 :名無しさん@1周年:02/01/26 20:11 ID:7Ot+LeNn
日本から出て行ったら、生活も出来ない出稼ぎの外国人が云ってるから
惨めに見えるよ
貴方はもう、日本語勉強しなくてもいいじゃないの・・
必要が無いからね。。
貴方みたいな人間は一生浮かび上がるのは無理です。
いかにも、ワーキングクラスの意地汚さや無教養さが出ているもの。。
もう、日本から出て行きなさい。


57 :名無しさん@1周年:02/01/26 20:21 ID:7Ot+LeNn
経済難民としてきている外国人のはしたなさ、恥知らずには驚きます。

一流企業に勤めている外国人は、あんなこと出来ないでしょうね・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 20:40 ID:H6M5YnV5
ORE mo UP Simasita. Kante onegai simas! >>All.
http://www.asiancockwarehouse.com/images/Big/87.jpg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 21:27 ID:JBnk/2J4
また朝鮮顔か。お前の顔はもう秋田ぞ。
もっとスゴイ朝鮮顔出さんかい。

60 :名無しさん@1周年:02/01/26 21:35 ID:j+i6rPEo
なんか汚いな・・汚すぎる。。
頭が悪い・・如何にも、ワーキングクラスの笑いかな・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 22:50 ID:W6neXGvr
>>56
誰に言っているのかね?
ここが荒れたのは、30のバカ女がケンカふっかけて来たからじゃないのか?
それまではこのスレも極普通に進行してたがね。

62 :名無しさん@1周年:02/01/27 12:38 ID:XXamW9AR
外国人を好き勝手にさせていてはいけません。

日本人男性、立ち上がってください

日本は世界的にみても優れています。
だから、馬鹿な外人が荒稼ぎに来るのでしょう。
そういう外人は、日本人にとっくの昔に負けています。
敗残者です

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 16:47 ID:TaoZBMSK
>>15
つーか仕事人間じゃなくてどうやって金稼ぐんだ?
パチンコ屋だって仕事人間じゃなきゃ金稼げないだろ。
親の代からの資産家ってことか?
それとも株?

64 :名無しさん@1周年:02/01/28 19:50 ID:PRWT8tzY
曾祖父の代からに医者の家だったりすると、地方でも有数の金持ちで、
いろんな場所に土地を持っていたり、株もかなり昔から持っているので
資産家なのよ。
そういう家に生まれた男は、相続するのも大変よ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 05:55 ID:6/bwK9KR
Nihonjin dansei to siawaseni naritai!!!
http://www.after.co.jp/club/saitama/moscow/natalie/index.html

66 :ギロン:02/02/27 14:55 ID:pNAyks3q
>>1
ネタか?
だとしても日本人の男性が一番優れている なんて日本のごく一部の男にしか受けないぞ。
日本人の男性が世界で一番嫌われている ならほぼ真実に近いが。
もちろん 嫌われている=劣っている でないのは言うまでもないが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 15:37 ID:6cxFrSDW
>>66
アジアでは日本人男性ダントツの人気だけどね。
優しくて、色白だから。
韓国人男性が一番嫌われているならわかるけど。
ケチで乱暴、陰険、顔悪いといいとこなしだから。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 20:53 ID:EcheHss5
日本人の男性が世界で一番嫌われているってのは初めて聞いた。
まあ,嫌われたり好かれたり気にしてちゃダメだろうけど。

69 : :02/02/27 21:12 ID:qNZ6+DNH
ギロンさんお久しぶりです。

70 :このスレはバカばっかりだね。:02/02/27 23:40 ID:HZeDSzRd
嫌われてると思うのも、好かれてると思われるのも自意識過剰。
実際は、何とも思われてないよ。
あと、西洋人から見れば日本人も韓国人も同じだよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 23:52 ID:GUcLzU82
>>70 日本は何とも思われてないよね。
>>3 >>1さんの発言、私にも激しい煽りと等価に感じます。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 23:54 ID:EG0PnL0p
>>70
どうしたチョン。あまりの醜さにイカレたか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 00:03 ID:wnl5erHk
>>72
お前もそのチョンと区別がつかず醜いと思われてるぞ。
それがワールド・スタンダード。文句があるならアジア以外の世界中の人達に言ってね。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 00:09 ID:v5k4GlLS
日本人の見方
日本>>>>>>>>>>>>>韓国
世界の見方
日本=韓国
日本と韓国のけんか=兄弟げんか
日本人男=韓国人男=もてない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 00:50 ID:uIsJR5UH
韓国人の見方
韓国>>>>>>>>>>>>>日本
世界の見方
日本>>>>>>>>>>>>>韓国
日本と韓国のけんか=韓国の一方的な嫉妬、及びストーキング
日本人男=良い人はもてる 韓国人男=世界中の嫌われ者はもてない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 07:24 ID:qJeTwHnM
>>75
そう思ってるのはお前だけ。
>>74に羽外道。

77 :76:02/02/28 07:25 ID:qJeTwHnM
あ、ごめん。 >>75は韓国人の見方を言ってるわけね。
失敬失敬。 >>75にも羽外道。 ごめんよ。

78 :76:02/02/28 07:27 ID:qJeTwHnM
あ、そんなことねーや。 再び失敬。
世界の見方に関しては、>>74だぜ。
もう一度言う。 世界の見方、そう思ってるのは>>75、お前だけだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/28 07:40 ID:YS4PviOs
>>74-76
日本=韓国って思ってる奴はまずいないよ。
東南アジアへ旅行に行ってみろよ。
特にタイなんかでの韓国人の扱いにはホント驚く。
あと米ヤフーとかのアメ公の会話を見てみるとかな。
でも低所得の低脳白人とか中国人=韓国人=日本人って思ってる奴
が多いのは本当。まぁお前等みたいな馬鹿はどの国にもいるってこった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/03 01:15 ID:2HIvVNBy
>>79
馬鹿には力を与えない様にしないとね。



20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)