2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 朝鮮顔コレクション ■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 03:00 ID:W/NfizcW

http://marin82.hihome.com/bbs/marin82_1_0_8/$$chaenari-change.jpg
http://www.alllooksame.com/asians01/016a.jpg
http://www.mindan.org/shinbun/000906/topic/hito.htm
http://agasi.tripod.co.jp/sei03.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei02.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Hyon_Sun/KL_Cho_Hyon_Sun_006.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Hyon_Sun/KL_Cho_Hyon_Sun_009.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg

オマエらも何か貼って下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 06:42 ID:fqg26eCN
う〜ん、キムチングテイスト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 09:57 ID:ao+dAyIN
僕は2番目の女の目が細目&ヨリ目で正しい朝鮮目だと思います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 15:05 ID:QQFjrtUC
>>1
一番下、衝撃すぎ!
あの顔は日本人にはあり得ん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/14 20:56 ID:LJSSHu7P
2に一票。

6 : :02/01/14 21:07 ID:oRWkMrHP
ここの女の子白人かわいいのが多いが
黒人と東洋系らしき女は激ヤバ!

http://www.teensdreamer.com/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 07:58 ID:LEPqt2UA
最後に一票

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 13:14 ID:VttEjsJo
一番下は目頭切開手術したら化けそうだけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 14:24 ID:/a52G98v
いや、基本的に彫りが浅いから、不自然さだけが余計強調されるだろ。
4番目5番目みたく。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 15:20 ID:WTe8QH7L
なんで韓国顔って目つき悪いのかな。
日本人にはよくいる「優しげで笑ってるような細い目」ってのが殆どいない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 15:22 ID:/sFrookM
細い目を無理やり二重に整形するからだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 18:59 ID:ea6/80WG
>>10
黒目の部分が日本人より小さく、より目も多く鼻根部が未発達で
横から見ると両方の目が見えるので偏平でかっこ悪いのです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 23:33 ID:xI7hP2sn
同じ細目で低鼻であっても、こうも日本人と差が出てしまうのは眼窩辺りの
彫りの深さや他のパーツの作り(不格好な面長、ヤスリのように突き出た歯茎など)
の不細工さが原因で総合的に不細工になってしまうだと思われ。
彫りの深さだけは整形ではどうしようもない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 16:50 ID:ivITUcIZ
チョンは日本人と比べるとブスだけど高身長ではあるような。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 17:01 ID:DcK9r7XZ
チョンは日本人より8oも背が高い。

16 ::02/01/16 17:05 ID:ivITUcIZ
え、たった8ミリ?そんなもん?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 17:16 ID:DcK9r7XZ
チョン=173p
日本人=172.2p
中国人=171p台(日本人より1cm以上低い)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 19:56 ID:Go4DyRdR
やっぱ、朝鮮は外国だな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:53 ID:4VfYjcmH
2番目の女性の画像を保存して拡大してみそ。
ほ〜ら、魔除けの出来あがり〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:00 ID:fMDYe0ro
テニスの杉山愛もなかなかの朝鮮顔。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 02:23 ID:OnM0RBij
本場には負けます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 03:02 ID:V263Kjxt
Ore mo Cho-sen gao daro?
http://www.amihotornot.com.au/userimages/MissRomantic/MISSR.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 13:43 ID:vk31PnOq
もっともっとスゴイの出せ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 16:40 ID:Kq5rrTKW

          /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |       _________
           ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}   /
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  < 僕はチョンですか?
          ゝ i、   ` `二´' 丿    \
              r|、` '' ー--‐f´          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 17:22 ID:xX06j6jc
チャンだろ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 21:07 ID:5AeRUsHC
>>20
杉山って、チョンさんと言うより、マントヒヒさんに似ている。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 05:12 ID:64ZEPeTp
http://www.football.gr.jp/jp/monthly/200101/MF_PARKJiSung.htm
朝鮮顔代表、京都パープルサンガのパク・チソン

28 :マジ帰化人 ◆A2oalATQ :02/01/18 05:22 ID:GTRXAt5c
韓国女優人気投票結果
http://www.myzknet.com/korea/korea_actress.htm



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 07:29 ID:QYC1b5UT
目を細めてよく見て下さい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 14:12 ID:9SwzihJm
何か無いの?

31 : :02/01/26 22:45 ID:2A34ffqB
朝鮮顔って一歩間違えると身体障害者みたいな顔だな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 00:19 ID:WUTallMd
細目でも鼻が低くても良いけど、眼窩はある程度窪んでないと起伏が
全く無いから、見慣れない日本人にはきついものがあるよな。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 00:25 ID:WUTallMd
一重で目が細いか小さい。
目頭がほとんど無い。
ヨリ目かツリ目。
眉毛がかなり薄い。
目と眉毛の間が広い。
男なのにあまりヒゲが生えない。
スネ毛や体毛が薄いかほとんど生えない。
頬骨が張っている。
エラが張っている。
出っ歯。
肌が茶色い。
面長だが、ずんぐりとしたウリザネ型。
彫りが極端に浅く、起伏に乏しい。


以上のうち3つ以上該当すれば韓国朝鮮人。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 09:52 ID:h9Us8Ipy
>>28
芸能人の立場が低いというのはいいね。
アソビみたいな仕事であんだけ金もらてるんだから
プライバシーもファンとの距離も韓国式が正しい。
しかし女優みんな背が高いね。
高身長も美人の条件なのか?中山美穂、奥菜恵みたいのは韓国ではダメなの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 11:36 ID:SvnjwEgB
>>28

綺麗なひとばっかりでびっくししたよ。
滅多に朝鮮半島に生息していないと思われる目がぱっちりの
二重の娘ばっかりだね。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 11:59 ID:ON7BcaNp
常に美容整形の疑いはつきまといますが・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 12:12 ID:cg/w35gy
モー娘にも若干1名ほど、超線形います。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 12:20 ID:zsCGTYMs
それはゴマキですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 18:33 ID:NXwTqlWe
【朝鮮顔 /ちょうせんがお /チョウセンガオ】

色黒で瓜実型の面長。顔全体的に起伏が少なく、のっぺりとしている。
目は離れた感じで細目であるが、目尻が横に長く、黒目は小さい。
また黒目が内側に寄った斜視の感じのものが多い。
目と眉毛の間隔が広く、眉毛はハの字型でかなり薄い。
唇は南方的で突き出す。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 07:04 ID:ExZrfvax
セレクト朝鮮顔

http://www.alllooksame.com/asians01/016a.jpg
http://www.football.gr.jp/jp/monthly/200101/MF_PARKJiSung.htm
http://www.mindan.org/shinbun/000906/topic/hito.htm
http://media.chickclick.com/societypolitics/image/culfea_korean_165.jpg
http://www.cyberkiwon.com/pro/view.php?prono=123
http://eyecandy.larcchi.net/zboard/data/PB060023.JPG
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6451/99osaka-c/matusita.html



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 08:48 ID:MUBvZstn
>>28
美人だが整形と決め込んでる自分がいます。
>>40
そういうのが欧米で”これがアジア人!”って紹介されるんだろ。
そりゃたしかにアジア人はブサイクって思うわな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 10:06 ID:3R4p5jeh
>>41
40はアジア人でも特に新モンゴロイドタイプだけどね。
それが良いって言う人も結構居る。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 13:33 ID:fqlu5xGl
きょう駅前商店街でヤー公のオッサン連中をみかけたんだが
うち一人がもろ朝鮮顔。やっぱあの系統が多いのかね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/21 14:36 ID:bePMH6C4
4人に1人は在日とか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 11:46 ID:E67MIDDw
>>44
んなことない。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 12:00 ID:o5mBe4B5
んなことある。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 14:26 ID:uqBTSrzn
朝鮮顔の顕著な特徴は顎の辺りと骨格かと

>>28
アメ公に受けそうなバタ臭い顔も多いね


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 16:56 ID:upL+t/lJ
典型的朝鮮顔の顕著な特徴はアゴの無いずんぐりとした面長で、眼窩や鼻根部など
全体的に起伏が極端に退化した点。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 18:27 ID:aDBMJ5iy
>>34
中山美穂って朝鮮高校でてるでしょ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 19:31 ID:hV08YpgY
>>48
アゴ無しは支那人。
チョンはしゃくりアゴが一般的。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 19:34 ID:mkyoE59N
出っ歯でか(w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 21:35 ID:YYkGb+oV
朝鮮顔は横浜市に多いね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/22 21:38 ID:b+cdDmd7
中華街に朝鮮高校あるからね。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/23 01:21 ID:SYzqH5ui
川崎も。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 01:01 ID:rTBaCrMj
いつもの朝鮮顔

http://minbbang.hihome.com/ImportedFiles/yopgi/star/pjy.jpg
http://www.mindan.org/shinbun/000906/topic/hito.htm
http://www.football.gr.jp/jp/monthly/200101/MF_PARKJiSung.htm
http://www.kyoto-purple-sanga.co.jp/news/20005/0515park.htm
http://www.alllooksame.com/asians01/016a.jpg
http://media.chickclick.com/societypolitics/image/culfea_korean_165.jpg
http://www.cyberkiwon.com/pro/view.php?prono=123
http://eyecandy.larcchi.net/zboard/data/PB060023.JPG
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6451/99osaka-c/matusita.html


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 04:06 ID:ir3n7J7u
ニダ━━━━━<丶`∀´>━━━━━ !!!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 21:14 ID:0N/vSysX
>>55

一番目の写真は大助花子の花子に似ている。
これは誰なの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 23:13 ID:EG0PnL0p
金正日の娘。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/27 23:30 ID:EG0PnL0p
花子にめがねだけ似てるな。

60 :中山美穂:02/03/01 22:39 ID:vrVusOLW
私は好きです

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/04 15:28 ID:AyW6n73G
>>10
芸能人でいうとどんな人?

62 :南宮崎在住:02/03/08 03:50 ID:Z9d7qlh4
宮崎県東臼杵郡南郷村という自治体があるが、昔、百済が滅亡する時に
流れてきた人が住み着いたという伝承があります。 以前、テレビで
周りの地域と顔つきが違うと言う具合で紹介されていた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 04:03 ID:GGuuyhtK
ヨリ目、ツリ目、トガリ目ですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 05:08 ID:Qkf/THta
>>62
やってたねそういや。漏れもかすかに覚えてる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 07:04 ID:+cA2eo+2
ハの字眉が多いのも朝鮮顔の特徴です

http://eyecandy.larcchi.net/zboard/data/PB060023.JPG


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 07:33 ID:fsiidpPD
しかし晒し上げられてるね朝鮮人顔。
明らかに憧れや尊敬の念がなく
ああなりたくないと小馬鹿にされてる。
たまに整った顔がでてくると整形に認定されるし。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 08:16 ID:+cA2eo+2
それホントの話じゃんよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 08:22 ID:974AQYvL
4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/04/24(火) 13:25
>2
私は在日韓国人ですが、日本生命側が怒る気持ちも理解できます。
私も西村氏の掲示板運営に抗議するため、敢えてここで西村氏を誹謗中傷し、
「文句があれば訴状を送って来い」
と、連絡先をメールで伝えましたが、訴状は届きませんで、代わりに
イタズラ電話が毎日かかってくるようになりました。
本当に陰湿で卑劣な男です。

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/04/27(金) 22:01
ひろゆきの彼女へ

今回の件、知ってるだろ?
悪い事はいわない。
ひろゆきとは別れたほうがいいぞ。
こんなイタ電しかできない男と一緒にいてどうする。
イタ電でパクられるなんてのは、大抵は女だぞ。
ひろゆきの脳は女性ホルモンが支配している。
女と女がくっついてたってしょうがないだろ?

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/04/27(金) 22:26
いたずら電話とはひろゆきらしいな
ひろゆきの陰険さはメルマガ読んでればわかるし、驚きもしないが
それよりも自分への中傷だけには異常に反応するところが愉快だな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/08 08:22 ID:+cA2eo+2
>明らかに憧れや尊敬の念がなく

んなもんあるわきゃねえだろ。それとな日本人ならそんな回りくどい
言い方しないもんさ。単に「醜い」の一言でお終い。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 01:00 ID:1H9zLN8a
朝鮮顔

http://www.sankei.co.jp/mov/int/98/0905dograce.html

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 04:45 ID:kIUIL5K5
朝鮮顔

http://www5.sdp.or.jp/central/giin/kitagawa.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 21:57 ID:rxx2Npw4
>>71
ワラタ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 22:18 ID:lQ+h1qYa
ユネスコ世界遺産に「遺伝子遺産」部門も制定させるとするか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/09 22:30 ID:rxx2Npw4
本格的な朝鮮顔も滅んでいく運命だろうから、早々に是非登録してあげて下さい。

75 :>>1:02/03/10 14:00 ID:thK3seMY


          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
         /              `、
        ,i              i
      r'|         − − |
       | r,i        ・  ・  メ、
      ヾ、          \ /
       |         ,:(,..、 ;:|/
       |        ,,,..;:;:;:;,/
       /  `::;;.   '"⊂二ソ     < ・・・・・・・・・・・・・・・?
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`:、     .;;;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:~i!
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ー-''"":;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::|



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 15:39 ID:o80TBqT7
一般朝鮮顔

トミーズ雅、おさる、金本、金現子、井上陽水etc

男前朝鮮顔

椎名桔平、伊原剛志、豊川悦司

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 16:04 ID:Ul9cBaFd
ま、ひと休みしようや。
http://tt.sakura.ne.jp/~es/up/file/up_0008.jpg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 18:22 ID:jSsZlzv3
http://www.discovery-e.co.jp/model/person/042.html

韓国人ってこういう顔の人いる?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 21:20 ID:o80TBqT7
日本人

極端に薄い顔:5%
薄い顔:30%
どちらとも言えない顔:45%
濃い顔:15%
極端に濃い顔:5%

韓国人

極端に薄い顔:20%
薄い顔:50%
どちらとも言えない顔:25%
濃い顔:5%
極端に濃い顔:0%

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/10 23:28 ID:Zf8vUA/s
【朝鮮顔 /ちょうせんがお /チョウセンガオ】

学術名:chosen gao

色黒で瓜実型の面長。全体的に起伏が極端に少なく、非常に平坦
でのっぺりとしている。目は一重瞼が多く、細いか小さな目であるが、
強い蒙古ひだで目頭が退化しているため両目が離れた印象であり、
目尻はつり上がり気味で横に長く、黒目が小さい。また黒目が内側に
寄った内斜視(いわゆる寄り目)が多いのも大きな特徴。目と眉毛の
間隔は広く、眉毛はかなり薄い。また、頬骨が強く張ったものも多い。
鼻は幅が狭く細めであるが、平均的に低く存在感はあまり無い。眼窩
と鼻根部が極端に退化して彫りが非常に浅いため、全体的に非常に平
坦に見える。歯は大き目で前に突き出したものが多く、唇は南方的な
厚目で突き出した印象のものが多い。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 18:21 ID:6tjmmU37
http://www.dokidoki.ne.jp/home2/quwatoro/bakumatu/hijikata.html

82 :81:02/03/14 18:23 ID:6tjmmU37
土方歳三ってカッコイイでしょ。
韓国にはこんなカッコイイ人いないよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 18:45 ID:6tjmmU37
韓国の男の特徴

1 釣り目

2 より目

3 ブサイク 食事中、韓国人の顔を見るとオエー

4 野蛮 暴力的ですぐキレル

5 キムチ臭い

6 反日

7 人間性に問題がある

8 電波

9 顔がデカイ


84 :朝鮮顔最新型:02/03/14 19:34 ID:9zWY/NaC
キム・ドジン
http://wonbinpage.hihome.com/photo.fies/won27.jpg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 22:04 ID:RZUX5cbo
>>84

ハンサムね。韓国のキム拓?
小泉首相の息子にも似ているね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/14 23:36 ID:cQ10rVgM
韓国人の身長は日本人より1pほどデカイ。
しかし、韓国人の顔は日本人より4pも長いのであった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 00:53 ID:W0k5UPW6
ホームに落ちた人を助けようとして死んだ韓国人留学生はかこ良かった。

>>84
ホモ受け

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 03:23 ID:x7jQbhmN
84はちと古いが、少林寺の人に似てるな。
いうゆる朝鮮顔とは全然違うな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/15 14:16 ID:uOidOyGG
>>88
朝鮮顔というより香港顔だね。
南中国や台湾、ベトナムあたりで受けそうな顔。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 12:03 ID:JcJG6s4l
age

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 15:52 ID:jYLvITt9
>>87
その韓国人、柳場こうじとかいう俳優に似てないか?

92 :朝鮮目:02/04/24 20:14 ID:j5sLJyYT






---======・         ・======--- 




.








93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 20:30 ID:qGo1BZ8J
どうして朝鮮人の黒目はゴマのように小さいのだろう。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 21:39 ID:pG7EH1Dv
環境対応なんだろうが、原因が諸説あり。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)