2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最もセクシーな民族は

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 15:51 ID:lNAViDtw
美形とかいうんじゃなくてセクシーな民族って
ラテン系かなあ・・・、あのセックスアピール感・・・

2 :2:02/01/12 16:21 ID:SbiDb5hM
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 16:34 ID:bavH91CO
アフリカ系?

逆にもっともセクシーじゃないのが日本や韓国
だろうなあ、背は低いし胸は小さいし。
ま、俺は可愛さ至上主義だからこっちの
方がいいんだけどね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:29 ID:lNAViDtw
南の人って北よりもセクシーじゃないですか。
沖縄も芸能人、多いし。
太陽光線と何か関係あるんですかね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 21:44 ID:CEBdfIYW
ネイティブアメリカンはどうかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 23:54 ID:5D8oV0kK
北はきれいで神秘的
南はセクシーでカコイイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 23:57 ID:uSaeEPpT
>>6
真ん中は・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 13:04 ID:DIYBhsZy
ベッカムよりイタリアのトッティーの方がエロイセクシー
というかエロイよな。去年の11月に埼玉であった試合
あのイタリア軍団はみんな映画俳優並のセクシーさを
持ち合わせてたよなあ。ファウルで転倒した時の
トッティなんかサッカー見てるというよりタレントとして
イイ男だなあ・・・と感心してしまった。
というわけでイタリア人が一番セクシーだと思います。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 15:11 ID:9RqCpBJH
>>8

ベッカムって誰?
俳優?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 16:54 ID:N875hw66
サッカー、イングランド代表キャプテンのベッカム
知らないの。マンチェスターユナイテッドだよー。
めちゃイイ男だよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 17:39 ID:921NqZQd
セクシーラテン男と言やあホアキン・コルテス。
手足・指が長いのってセクシーの定義の一つかも。
ほかが良くてもずんぐりしてるとただ「かわいい」に終わるだろうし。
女性はそうと限らないかも(アジア人、中米のメスティーソ等)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 20:33 ID:N875hw66
ホアキン、濃い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 22:33 ID:5vGwXhC3
>>10

サカオタへ
そういう風にすぐ選手名を出すのはやめろ
一般人は本当に誰も知らん。
カップヌードルの足踏みしてるハゲ、誰?って俺に聞くやつだっていたが
それが普通だ。
知ってることを前提としたような書き込みはまじでうざいから
やめろ
同じサカオタとして忠告しとく

14 :10:02/01/13 23:03 ID:N875hw66
スマソ
ついでにホアキン・コルテス(♂)とはスペインはゴルドバ地方出身
の超有名なフラメンコダンサーね。ナオミキャンベルと交際してて
あまりにものナルシーぶりでナオミが自殺未遂した事件はわりと有名だよね。
更についでにカップヌードルのハゲはジダン。サッカー、フランス代表のキャプテンですね。
んーな常識と思われることも知らんもんかい?
ついでにナオミもあのブス顔でちょーセクシーだよね。
やっぱブラック、ラテンの南方系かな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 18:18 ID:bncN9S8q
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 21:45 ID:FQvN6s0Q
>>10

残念だが一般人は本当に知らん。
俺がヤキウ板なら誰もが知ってるメジャーリーガーを知らんようにね

17 :10:02/01/14 22:08 ID:bncN9S8q
ランディジョンソンくらいしか知らんなあ。
2mはチトデカすぎ。野球のヤツはケツがデカすぎてセクシーじゃない。
サカーのほうがケツがセクスイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 21:46 ID:/Ihb3jrM
 ロシア人の白い肌とブルーの瞳。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 22:02 ID:QeuZdHdQ
アルメニアン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 22:03 ID:sNKovH5r
でもビョルンアンドレセンとか超美しいいいい!
てなだけだろ。セクシーてのは今にもセックス
しちゃいそーてな危機感がある感じ。
ロシア人は超美形だけど危機感ある危うさはないね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 22:17 ID:sNKovH5r
だけどスウェーデンはフリーセクスの国だなあ・・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 22:40 ID:a6zBAjbb
ビョルンのア●ルに萌萌萌ーーーー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 02:55 ID:QYzXYIFf
濃いか薄いかの話だな・・・
美形=セクシイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 00:23 ID:SSTuRmsF
ネイティブアメリカンの男性はセクシーだね。民族衣装着てると特に。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 01:13 ID:RBPn7XXb
いいところのインドネシア人は、エキゾチックで
良いですよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 02:36 ID:oZjxbpyZ
実はパシュトゥン人も結構いけてないか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 02:44 ID:JdcE8HJn
>>26
パシュトゥンてどくのあるの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 05:06 ID:GTRXAt5c
>>27 アフガ二スタン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 12:41 ID:hEVcHgVu
女ならアルメニア人でしょ。
10人中9人はセックスアピール抜群。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 00:39 ID:FYcJ1FNw
普段肌を露出してない民族の人が何かの拍子に肌が見えちゃったりすると萌える。
強風でベールが取れちゃって顔が露になった中近東の美女とか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 19:57 ID:Z5RjauLX
裸族

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 20:33 ID:k4kZp0PK
 男はゲルマン人。でかいから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 00:27 ID:ZpQ+S+m0
表でも解る女のセックスアピールが乳だとすれば
男のセックスアピール身長だろうな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 21:10 ID:9GxWZLWb
スウェーデン人、男も女も老いも若きもかっこよすぎ。ああああ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 23:00 ID:mfR5XxR9
ビョルンアンドレセンてセクシイだよね

36 :  :02/01/28 00:16 ID:jLf6qsMU
おまえらきもい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 00:42 ID:l1zjTkJa
「ベニスに氏す」のビョルン=超美しい!!!!
「太陽がいぱい」のアランドロン=超セクシイ!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 11:43 ID:6w4LjzNV
濃さで行くならトルコ人。外れたらものすごい不細工もいるけど、綺麗な人はホントに人間離れしてるYO!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 14:17 ID:lhughc40
>>37
馬鹿
「ベニスに死す」の第一候補は岡田真澄だったんだぞ

あと、漏れが昔イギリスでギリシャ人と付き合ってたら、他のイギリス人から
すっごくうらやましがられてた。
ギリシャ人女性ってそんなセクシーなのか?
自分じゃわからん。漏れにとってヨーロッパの女はみんなセクシーだから。

逆に女の連中の間で一番セクシーだとされてたのはイタリア人男。
白人系アメリカ人も人気があった。

40 :37:02/01/28 15:04 ID:OIhfgWLs
岡田真澄のその当時の写真見たいなあ
でもビョルンでよかたあ・・・

イタリアはエロいしセクシーだわ、あの国にはエロがある・・・・

で、なんでオレが馬鹿なわけ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 09:02 ID:HaWKi4ga
本当にビョルンでよかった・・・
今の岡田真澄にはアシェンバッハが似合う。

ビョルンアンドレセン、先にも後にもない美貌だ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:00 ID:5HvXqtTb
あげ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:59 ID:VvvU/o9E
美しいとは思うけれど「せくしー」とは思わないなぁ。
セックスアピール感じるポイントは人それぞれでしょ。
彫りの深い顔は自分的にはセクシー度で言えば却ってマイナスです。
のっぺりした冷たい無表情そうなアジア系でそこに嵌め込まれた切れ長の目が
きらりと光る時に“来”ますね。
後、欧米人の「手」はまったくNGです。大きすぎる。
箸をきれいに使える繊細な手でなけりゃ触ってほしいとは思わないです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 21:01 ID:b+qzoQUY
>>33
>男のセックスアピール身長だろうな

背が高くてもヒョロヒョロじゃ駄目。胸板が厚くなければね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:09 ID:SFpWKkeQ
欧米人にとって,のっぺり東洋人の顔は表情が読み取りにくいらしい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 22:27 ID:c8t1oVOf
欧米でモテる男=毛深くてマッチョなセクシーフェロモン系
アジア(韓国以外)でモテる男=スマートな美少年系
韓国でモテる男=レイプしなそうな顔の奴

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 21:54 ID:ezlDBEnK
民族衣装がセクシーな民族は??

インド人とか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:05 ID:T1hpPc4h
哀しいかな、わが日本人は世界で一番魅力のない顔なんだと。
と、どこかのアンケート結果より。

49 : :02/04/22 22:22 ID:Gzgdi/E6
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1019446859/
助けてあげて下さい。
論文があぼーんされそうです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 23:00 ID:uVlo8OnJ
ネイティブアメリカンが世界一。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 00:04 ID:+QMmym3x
浴衣は男女ともにセクシーとオム。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 22:53 ID:TAHpOKbl
ロシアやウクライナの金髪の娘!
これ世界1
とくにウクライナの娘!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:33 ID:t6kmkLXH
イランの女性が頭からすっぽり被った黒い布の間からのぞく目元が鳥肌立つほど
せくすぃー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/24 23:44 ID:ULdIXx2b
欧米でもレオナルド・デュカプリオとかがうける時代

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 22:52 ID:pxEsDuV4
ベトナム人女性のアオザイ姿もセクシーだよ。
アジアではNO1だと思う。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 22:56 ID:YiGyjt58
裸族はかえっていやらしい感じがしないのはどうして?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/28 22:46 ID:WBhlCRQS
ウルルンで見た裸族の酋長が唇と耳にピアスしただけで全くの全裸の状態で,
マウンテンバイクに跨っていたのが思い出されます。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)