2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けつ毛形質は縄文系か?

1 :072:02/01/09 02:13 ID:e4RJBWCK
けつ毛形質は縄文系か?
おけつの穴のまわりに陰毛がはえる
遺伝子。
この遺伝子は縄文系なのか、もしくは弥生系なのか?
君たちはどうですか?
けつ毛は生えていますか?
そして典型的な縄文形質をほかにもっていますか?
縄文形質については↓を参照。
http://www.inpaku.nhk.or.jp/nihonjin/cl06_index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 02:19 ID:ghclRbBg
ボーボボに聞いてくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 16:37 ID:GB4jEGsq
>>1

1の質問に対しては、すべて私は「はい」と答えます。
いい視点だね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 16:41 ID:S0EyP7j2
違うと思います。
少し前に在日の娘とつきあってましたが、けつ毛ボーボーでした。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 16:55 ID:eToUJU1Y
眉無しノッペラボウよか、けつ毛の方がいいな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 17:43 ID:6/jGNKzM
けつ毛はいらねーよ、さすがに。
この板、「縄文的な特徴」と聞くだけ
でありがたがる輩多すぎ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 17:47 ID:eToUJU1Y
アガシのマムコは眉毛より毛がないね。

8 :親切な人:02/01/09 17:57 ID:3hXePDgS

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e5292701

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

9 :結構毛だらけ::02/01/12 02:16 ID:KllUC6qY
専門家で本数や毛質の統計を取った専門家って果たしていらっしゃるのでせうか?

10 :072:02/01/12 16:37 ID:R8ZPvFJb
いない。
お前がやって業績つくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)