2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お国自慢ぽいスレが増えたと思う人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 18:10 ID:YsFeoapt
最近どうも馬鹿っぽいスレが増えてきた。いかに対処するか語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 18:12 ID:7QAyYl3w
ハングル板のチョン叩き馬鹿と海外生活板の白人様バンザイ馬鹿も
増えてきたように見受けられます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 18:21 ID:YsFeoapt
またお国自慢を切り離したように新版作ってもらうか。
地理・人種自慢版でも

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 18:51 ID:5V975bXB
応急処置としてお国っぽいスレ及びレスを
徹底的につぶした方が良い気も・・・
正直、横浜神戸のネタは見るだけで飽きれる。

5 :元・お国板難民:02/01/05 19:29 ID:cvg4bDRH
一部に完全逆転現象すらある。
地理板で扱ってもいいマタリスレが向こうにあったりする。
お国板の一部厨房が総好かんくらってこっちに攻めて来ている可能性もある。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 19:38 ID:YsFeoapt
やっぱり人種ネタに馬鹿スレが多いから人種版を分離するのはどうかね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)