2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒野maniacs

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 21:13 ID:iN7P4zga
漏れの嗜好で、何もない荒野に惹かれてしまう。特に人気がなくて、植生も貧しいだだっぴろい平野に行くと嬉しくなり、ここで死んでもいいとすら思ってしまう漏れは歪んでいるのであろうか?

これまで行った荒野の景色でもっとも好きなのはニュージーランドの南島の、原始の植生が残ってるところと、三宅島の溶岩流が流れた跡地だ。
今後は印パ国境のカッチ湿地とか、インド洋のケルゲレン島に行ってみたいと思ってる。

同好の士はいるか?
73

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 21:46 ID:il33FQP6
君の難解極まりない文章をわざわざ解読するような人は、現代社会にはいない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/14 21:52 ID:PU3v7q2z
>>2
どこが難解なんだ。AD218に帰れ。

寧ろ難解なのは>>1の感性だな...

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)