2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇家に白人の血を入れよう!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 17:14 ID:YHxVK5AB
内親王ご誕生で沸き返る日本。
女帝復活の声が日に日に高まっていくなど、
日本は今大きな転換期に差し掛かろうとしている。

天皇家は由緒ある血筋だが、ひとつ難点があるとすれば
諸外国の王家に比べて外見があまりよろしくないということだ。

そこで提案だが、天皇家にあらゆる人種の中でも
最も美しいとされる白色人種の血を入れてはどうだろうか。
グローバリズムが叫ばれる中、結婚相手を同人種を限るのは
時代遅れだ。
天皇家の今後のためにもぜひ検討してみるべきだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 17:35 ID:UFjz+LWI
欧州は混血進んでるからなぁ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 17:42 ID:wII29b7C
賛成。
かつて、ハワイ王朝がアメリカに吸収されるのを避けるため、
親日のカメハメハ大王が娘か孫を天皇家に嫁がそうとしたが、
イギリス留学中の王女が乗り気でなかったため、流れた経緯がある。
ポリネシア系より、やはり白人の方が良いだろう。

近年、北欧デンマークだったか、王子が白人と香港人のハーフと結婚
しているので、ヨーロッパ王室ガ開けてきているのでチャンスだ。
やはり、平民より王家と結ぶ方がよいだろう。
今回、雅子様という縄文系が入ったので、次は白人の王家の血を
入れると、日本の安全保障上も良いと思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 19:00 ID:ddnQNiFE
できればラテン系の血が欲しい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 19:03 ID:oHQr+t+n
こーたいしブッ細工だもんね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 19:04 ID:rfVfshKU
エチオピア王家との縁談の話もあったね。
「血が汚れる」って頭の固いやつらに反対されて流れたらしいけど。

俺としては、結婚してたらアフリカ外交に一役買ってたと思うんだけどなぁ。
残念。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 19:33 ID:uX17moBy
明治天皇の風貌は恐ろしい。
昭和天皇の風貌は威厳があった。
平成天皇はやさしげでまあまあ。
皇太子は。。。やめてよ〜。

8 :碧紗:01/12/08 21:01 ID:CsDMZn0T
雅子タンって顔濃いよな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 21:14 ID:tzcEKuzC
赤ちゃん、鼻は高いみたいだね。まあ皇太子も鼻は高いけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 21:26 ID:QCkrVH8n
明治天皇、大正天皇、昭和天皇って風格のある容姿が続いたが、
昭和天皇で途切れた。
平成天皇、皇太子って昭和天皇の皇后、香淳系の顔になっちゃってるね・・

まぁ、平成天皇、皇太子に威厳がないのはアメちゃんに育てられた為かもしれんが、、

どうでもいいが、江戸時代以前の人は中国人に容姿コンプレックスをもっていた。
明治以降は白人。。。この国の国民性って変わんないね〜。

11 :>1:01/12/08 21:43 ID:ZT5/H+uK
白人コンプレックスのお前が白人と結婚したら?
まぁ無理だろうけど。

12 :佐賀藩士:01/12/08 21:48 ID:RVZX5Le7
現代ヨーロッパの王家の血筋は大抵ナポレオン時代の幕僚とかです。
ハプスブルグ家などの一部を除いてそんなにむかしまで歴史はさかのぼれません。

これは中世王家皇帝家が教皇権威として中世ヨーロッパの両軸を牽引した頃とちがい、
はっきり国民国家の図式を各国がうちだしたのがナポレオンが最初だったからです。
つまり国民国家単位で頑張ろうとしたのであって。その統合の中心が共和制大統領であっても
首相であってもソビエト評議会であっても国王であっても便宜上国民が選んだ
(まあ語弊がありますが)システムなので王家の血筋じたいにさほどこだわらなかったようです。
イギリスでさえ国民国家としては後進のハノーバー公国から王を迎えていました。

ただ日本の場合は一の人つまり天皇の外戚は藤原氏と相場がきまっていて、
藤原氏でなくても最低賜姓源氏の出です。これは春日大社興福寺、鹿島鹿取神宮という
藤原氏結束の象徴を頂点にして、藤原氏の女を母胎にして生まれた皇族が源氏姓をたまわり
藤原氏全盛の栄華をともに享受していたことを示しています。自民党最大派閥を率いる
橋本龍太郎氏が鹿島鹿取両神宮をはじめ靖国護国関係、および全国遺族会会長を務め
それが自民党最大の支持基盤となっている以上、皇族宮家の日本国籍以外のひととの
通婚は難しいはずです。日本の名寺名社華族との交流問題も微妙です。もし、欧米指導勢力の
白人家庭と婚姻を結ぶとしてもその結果、すなわち子孫やら二重国籍、親類間の交流を
どうするかを考えなければなりません。

でもすでに国際結婚された方もおられるような気がします。その方たちはどのようにたのか
興味ぶかいですね。

皇族宮家として活動するのは制約がありますから、まったく行動制限がない別経済の
自由な宮家をたてて一般企業での国際部にあたる宮家を創立するというのが私案です。
とにかく皇族宮家のかたたちは血税をつかって活動されるだけあって全国民の注視の的です。
国際結婚おおいに推進派もあれば、絶対ダメ 第二次大戦を思い出すという年代もいます。
独立採算性で別系統の宮家にスポンサーがつくのがベターかと思われます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 21:51 ID:QCkrVH8n
>>11
そのネタ危険。
スレたてた奴はどうせ、こういう反応を計算して「白人」って
煽りいれたんだろうから、かまって君の策略に乗らず、マッタリやろうや。

14 :ΩΩ柔毛ΩΩ:01/12/08 21:54 ID:zVo6oJHO
平成天皇など現在存在しません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 21:57 ID:n1QVQDQb
>>12
ハプスブルグ家を除いてと言ってるけど、ヨーロッパの主要王族は
ほとんどハプスブルグ家の血を引いているんじゃないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 22:13 ID:ZCBNQ+hX
アラブの産油国の王家のほうが魅力的。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 22:24 ID:tzcEKuzC
>>16
石油なんてあと30年で終わりじゃん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 23:10 ID:iz+24Abe
>>17
30年前から同じこと言ってたな(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 23:12 ID:P1aD/4US
>>7
つまり、現状は、退化してると。誰のせい?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 23:37 ID:BW5EI14x
>14
それは平城天皇だろ(藁

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 23:42 ID:N/Uvjay0
>>16
アラブの王様は金髪大好きで、すでに白人の血が入っているよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 23:47 ID:uuBroYHh
天皇は死ぬまでは今上天皇だからな。(藁

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/08 23:59 ID:P+X2wm49
しかし、あの顔の遺伝子って強いんだな。
どんな綺麗な奥さん貰っても毎度あの顔。

24 :  :01/12/09 00:10 ID:iLw2i2xi
なんで秋篠宮様だけ背が高い?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 00:19 ID:my36hVxP
やっぱ美智子さんつうか、正田家の好影響だろ。
秋篠宮だけあの顔の影響少ない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 01:05 ID:2bVFe0uD
>>25

加茂さくらの子供だ.
皇太子だけが美智子さまの子供

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 01:49 ID:0fho0Ck0
イギリスの王子の誰かを雅子の娘と結婚させよう。

28 : :01/12/09 01:53 ID:R+WYor/m
この射たには白人好きが多いな〜
わしは白人には立たんわ。なんかキショイ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 03:24 ID:xkTBvvXb
>>26
危ないなあ(汗

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 11:01 ID:8+XrT4eB
天●家の人が外国人に嫁ぐのは構わないが
外国人が皇后になるのは、私は望まない。

現天●陛下は敗戦後、アメリカ人女性の家庭教師に
厳しく徹底的に西欧流の教育を受けられた。
また美●子●后、雅●様はミッションスクールの出で、かなり西欧の影響の
濃い方たちだと思う。●太子殿下は人生で最も充実した時が
イギリス留学の2年間で、専門の研究テーマもイギリスの交通についてだったと
記憶している。
内面的にはもう充分西欧化されていると思う。意識的に
日本的な心情を失わないようにされているとは思うが。

その上、外見まで異人種するのは嫌だ。
(個人的には雅●様さえかなり外国人的な容姿をしておられると思う。
本当はもっと日本的な容姿の方の方がよかったと思う。)

白人の血を入れたら、ヨーロッパ王室のようにセックススキャンダルが
増えるかもしれない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 11:41 ID:iUyjnjpq
今回生まれた内親王がブスだったら誰も婿には来ないだろう。

実際、雅楽の演奏家の兄ちゃん(名前忘れた)が、皇族の娘との縁談を
持ちかけられたのだが、その娘がブサイクだったので、彼は縁談を断っ
たそうな。もう彼女は一生結婚できないかも知れない。

もし内親王もブスならばその皇族の娘と同じ運命になる可能性大。

32 :名無しかましてよかですか?:01/12/09 12:00 ID:N8GUwPgq
サヨクは白人コンプレックスの塊が多いからな。
特にフランス人の悪口はほとんど言わない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 12:22 ID:03pDEwEp
そういや皇太子イギリスに留学してたんだな。あのルックスじゃ日本の王子様
といっても騒がれなかっただろう。

>>31ちなみにさーやなら2ちゃんにファンはいるらしいぞ。いっそのことちゃんねらーと結婚すりゃいいのに(w

34 :リロ:01/12/09 12:26 ID:+FOiRgCK
皇太子様さあどうぞ。http://www.sextowns.com/nudist/dnature.jpg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 14:37 ID:mJmM512r
32君にささげるスレ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/kova/1006429983/l50

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 15:02 ID:I2eh/sb9
サヨクは反日、反米、新中国、新朝鮮だろう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 15:45 ID:v2AVx77S
ここで天皇家の人達の外見をどうこう言ってる奴に言いたい。
お前は、お前自身の外見だけを気にしてりゃいいんだよ。
お前は、人を外見だけでしか判断できないのか?
それに、天皇家の人達をどう思うかは人によって千差万別。
実際、皇太子のことを人の話を聞いてくれそうだし、優しそうだからということで好印象を抱く女性もいる。
不倫や麻薬で話題になる欧州の皇室が必ずしも優れてるとは思えない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 16:06 ID:y02jyuJI
>>36
親日、反米、反中、反朝鮮の漏れはウヨクかね?

39 :緑茶。 p0305-ip01kagawa.kagawa.ocn.ne.jp:01/12/09 16:23 ID:5MxwfKTs
>>1
チョンみたいなこと言うなよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 18:56 ID:IvH0a24g
でも皇族に女の子しか生まれない現在では女帝を認めるしかないのでは?
その場合、今の皇室典範では天皇家の女子が結婚したら臣籍に下るので
「外国の王家の王子と結婚した場合に限り、結婚後も皇室に残ることにする」という一項を加えて
天皇家の血を絶やさないようにしては?
その場合に限り日本人以外の血を入れてもよしとする。
最も天皇家の血筋が女系に移るので日本で2つ目の王朝になるけどね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 20:22 ID:lqY1AyuT
しかし・・・大正帝と貞明皇后のお子さまである昭和帝、秩父宮、
高松宮、三笠宮は皆整った容貌をしておられたのに何故その
子孫である今の皇室はお嫁さん以外に美男美女がいないのかね。
英国の軍服を着た皇太子裕仁親王はかっこよかったぞ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 20:29 ID:SUnG6jzN
昭和天皇かっこよかったか?
明治天皇はかっこよかったが。
昭和天皇、子供の頃は可愛かったね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 20:36 ID:lqY1AyuT
皇室はハゲ家系じゃないから羨ましい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 21:11 ID:05GuCIZN
外国の王子と結婚することはまずないと思うよ。
日本の政府がまず認めないだろう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 21:13 ID:Hg4qdSgP
それ以前にヨーロッパの王子は、アジアの女帝なんてまず相手にせんだろう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 21:41 ID:wfeILw6b
孝明天皇
http://www.dokidoki.ne.jp/home2/quwatoro/syashin2/koumei02.jpg
明治天皇
http://cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/meijitennou.files/image002.jpg
大正天皇
http://www.japanorama.com/images/w_emp_taisho_yoshihito.jpg
http://www.info-regenten.de/regent/regent-d/pictures/japan-yoshihito.jpg
昭和天皇
http://www.owensvalleyhistory.com/emperor_hirohito.gif
http://images.amazon.com/images/P/006019314X.01.LZZZZZZZ.jpg
http://www.peoples.ru/state/king/japan/mitiko/hirohito.jpg
平成天皇
http://www.dinf.ne.jp/doc/ntl/jsad/z16004/z160040381.gif
http://www.info-regenten.de/regent/regent-d/pictures/japan-akihito.jpg
皇太子
http://www.kunaicho.go.jp/images/koutaishi/denka03.jpg

やっぱ、昭和天皇が一番好きだ。
どことなく、影のある感じがいい。
http://www.kunaicho.go.jp/images/03/03ph-38.jpg

47 :ΩΩ柔毛ΩΩ:01/12/09 21:46 ID:ajL1z049
地理人類学板住人たるものが平成天皇って言うなー!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 21:50 ID:7DnyJ9yv
しかし、どの天皇も前々顔が違う・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 21:53 ID:0M0MuG4/
>>1
白人のどこが美しいいんだ?
「最も美しいとされる白色人種」って誰がきめたの?白人じゃないの?
黒人の方が手足が長くてスマートでカコイイ。
黒光りする美しい肌・・萌え・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 22:28 ID:VZzIefOF
>>49
さすがにそれは無理があるw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 22:35 ID:/+IDhadM
明治天皇はもっと年がいった時の写真の方が風格がある。

52 :ΩΩ柔毛ΩΩ:01/12/09 22:38 ID:ajL1z049

しかし孝明天皇が聞いたら卒倒するよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 23:00 ID:hWN3kiXR
しかし、人の顔をネタによく盛り上がるな。おもろいけど。
でも皇太子妃の年齢考えると、次を期待するのは無理だろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 23:24 ID:XKouPX6G
明治天皇は相当体格が良かったらしいね。
174cmの鴨居をくぐるのに背をかがめたそうだから
当時としてはかなり大柄だったようだ。
なぜか、その後はみんな小さいけど。
そういえば、大正天皇が明治天皇の実子じゃないって本当?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 23:27 ID:wdYGOcjY
>>54
そういう噂は天皇家には絶えないね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 00:03 ID:m5Ssop+U
>>46
やはり昭和帝がいちばんいい。
今の天皇や皇太子はカリスマ性無さ過ぎ。
今上陛下がお隠れ遊ばしたとき、泣けるかどうか・・・・
先帝陛下の時は本気で泣いたが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 02:56 ID:4VnLfobY
芝増上寺に埋葬されている皇女和宮の頭蓋骨を復顔したら
えらい美人ができあがったそうだけど。
どのへんの時代から皇族の顔面劣性は始まったのだろうか

>>8
両親とも並レベルの顔でも
極端に濃い顔と薄い顔の場合は何故か両親に似ないカワイイのが
出来たりする場合があるな。
ハーフの法則と同じかな??

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 07:54 ID:jux5TZNW


          /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |       _________
           ヤヽリ ´゚  ,r(、_>、 ゚'}   /
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !  < 僕はチョンじゃない!
          ゝ i、   ` `二´' 丿    \
              r|、` '' ー--‐f´          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/10 08:01 ID:ylH6njaL
>>51
修正?パタ○ロみたいだが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 11:16 ID:Oj09KPlR
白人は若いうちはいいが、賞味期限が短い(特に女)
白人で吉永さゆりみたいのいるかよ?
みんなデブになってるだろ。

昔、アメリカの美少女と文通(古!)してたが、
当時は告っても、ぜったい即答で逝ってよし!と言われる感じだったが、
今はもう逆にこっちが逝ってよし!と言える立場にある。

メールに写真添えつけてあったけど、15年前の輝きは無く、
たんなるデブ。まだアニヲタのほうがいい。
もう酷いよ。
昔のスラッとした足はもうブタの足。
昔の引き締まったアゴは2重アゴ。
昔の美しい形をしたバストはもう巨大化して垂れている。
昔のきゅっとしたお腹はお相撲さん。

たぶん俺より体重あると思う。

こんな血をいれたらダメだ。
ただ、デブに関しては食べ物の影響もあると思うが。

61 :名無しさん@1周年:01/12/25 11:21 ID:ZoG6dw3r
早く日本から出て行け!人間のくず!落ちこぼれ出稼ぎ労働者!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 14:05 ID:qx+fblVt
アメリカ人だから駄目

北欧あたりの血をば

63 :       :01/12/25 16:43 ID:Z/YP+UyN
>>46
あんた、かわってるよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 18:02 ID:D1terOYW


65 : :01/12/25 19:24 ID:q9glxlsg
秋篠宮様は現存する宮家のプリンスとして一番カッコイインだが:)

66 :46:01/12/25 20:21 ID:vQ+NcuGN
>63
なじぇ?

67 :冬雨影樹:01/12/25 22:51 ID:L0E+dvWE
スペインあたりの血がほしい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/25 22:57 ID:vlW8GokH


    
     
     絶対にだめです。




      

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 11:07 ID:2oyhrG6K
それより雅子は歯並び治せよな、金あんだからさ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 12:25 ID:T+XoT3dr
チョンの血が濃すぎるよな天皇家って

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 15:57 ID:bYEu14Ti
皇太子ってかっこいいじゃん?
誠実、正義のオーラが出まくっていてまぶしいくらいだ

皇太子のよさがわからない奴は厨房

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 16:07 ID:vdv4idpz
何度も言うけど、現在の皇室がチョンっぽいのは
亡き皇太后の血が入ったからだよ。
明治、大正、昭和天皇はわりと目鼻立ちがはっきりしている。
今上天皇は皇太后そっくりだけど。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 17:36 ID:Gw3G61uv
現天皇は、そこらのウヨより よほど民主的。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/27 00:02 ID:JYKEBTaE
幼少時代の香淳皇后は日本人形のようで本当にお可愛らしかったな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 09:41 ID:Kg7lKGxN
モー娘の加護みたいな感じ? 

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 09:51 ID:PfZRqbTR
正直、日本人が死滅して白人と入れ替わった方がいいと思う。
日本人に何か取り得ある?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 09:59 ID:flTvbnJf
天皇陛下も年を重ねることにより尊厳を身に付けてこられた。
皇太子殿下も当然そうなるはずである。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 12:11 ID:JSDaYw4x
白人ネタは飽きたよ。
お前らもっと別の煽り考えろ矢。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 12:49 ID:eQyBYazG
1はチョン

80 :名無し:02/01/20 14:14 ID:NbbDt1V3
どうでもいいが、「現天皇」なんて臭い言い方するなよ。
今上って言葉、しらんのか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 14:29 ID:9zf07Qzo
朝鮮人の血が濃すぎるからな
白人でも入れて浄化しないといかん


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 15:00 ID:HCvxJosI
白人なんかで汚すな、縄文遺伝子で浄化だろが

83 :名無し:02/01/20 15:01 ID:NbbDt1V3
>>82
島津家の血は入ってるんじゃなかったっけ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 15:05 ID:HCvxJosI
皇太子は目だけが朝鮮っぽいんだよな。
髭が濃いのは間違いなく縄文が入っている証拠。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 20:22 ID:k4kZp0PK
 雅子さまは縄文系でしょ。インド系も入ってそう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 21:05 ID:xWsA99T7
>>84
あの背の低さも縄文か。
ついでに、よく見るとサーヤ以外全員二重なんだな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:38 ID:BikMPI3k
大正天皇ってボクサーみたいだな


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:47 ID:wHEw0wSK
紀宮は朝鮮顔だから結婚できないんだ。チョンが全部悪い。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:50 ID:1NYV3eDJ
このほどオランダの皇太子が結婚しましたが、相手はアルゼンチン人で
しかも、軍事独裁政権時代の閣僚の娘でした。南米ですから当然インディオ
の血が混じってる可能性もあります。
デンマークノ王子の嫁も香港人とのハーフでした。かつてハプスブルグ家を
中心とした王族同士しか結婚が認められなかった時代を思うと、隔世の感
があります。
この際、日本の皇族も欧州の皇室と婚姻も考えてもいい時代だと思います。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 02:58 ID:ModpSkjz
今は亡き皇太后の血が皇太子殿下の顔を朝鮮顔にしているのだな…
明治・大正・昭和と立派な顔立ちだったのに。

91 :と思うの・・・:02/02/08 16:42 ID:XE9icbJa
宮中某重大事件で山県が押し切っていたら・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 16:49 ID:GVur/owj
昭和帝とそのご兄弟は貞明皇后の遺伝子だね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 05:09 ID:vhv3zTKQ
クッキリ顔同士の高嶋夫妻が結婚して、あのクドい顔の高嶋兄弟が生まれたなら、
皇太子さんと雅子さんを掛け合わせてちょうどいいくらいなのかも知れん。
天皇家も鼻高いし二重だし、細目以外に朝鮮顔たらしめてるものは
ないんだけどなぁ・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 09:11 ID:qFu1F49k
>天皇家も鼻高いし二重だし、細目以外に朝鮮顔たらしめてるものは
>ないんだけどなぁ・・・

高鼻だが、いかんせん彫りが浅いのがダメなんでしょう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/23 17:55 ID:4Y9PdXSX
大正天皇って白痴だったんでしょ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/24 21:45 ID:78Bec5gJ
皇太子さんも色白で髭が濃いから間違いなく縄文系が入ってるんだけど、
細いツリ目とハの字型の眉が俄かに朝鮮顔たらしめている原因だろうね。
目がもっと丸くパッチリさせて、眉毛を一文字眉か三日月眉にすれば良く
なるんでしょうけど。あと贅沢を言えばあの鷲鼻も直鼻かしゃくれ鼻に
すればもう別人でしょう。




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:43 ID:w7Q+5ASj
ギリシャ人の血が欲しい。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 00:48 ID:cyhdpqUa
>95
近年日記が公開され、その話はでっち上げと判明しました。
それと「白痴」って今時禁句だぞ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 11:11 ID:+iMW1omI
アジア人の血ならまだいいが、全く別の人種が入るのは
いわゆる混血児が生まれるわけで、心情的に
ちょっと嫌だ。どんな美形であっても。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 13:37 ID:vMDWVfDp
アジア人の血だって立派な混血児だよ。
国際結婚で生まれた子が混血児。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 17:39 ID:ft3ybWWG
そのとうり。個人的には皇室と親しい北欧の王室と結ばれて欲しい。
白人の中でも美形だし、デンマークの王子は香港系との混血娘をもらった
ので偏見も少ないとみた。是非ゴシップの少ない北欧の王室とお見合いして
くださいませ。

102 :99:02/03/25 17:50 ID:6Ku1HBZr
>>100

普通は人種がはっきり異なる者の間にできた子供を
混血と言うと思う。
他のスレッドでもそのような説明を読んだし。
確証はないけれど。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 18:39 ID:nDeP4BJN
99に同意。
天皇って飾りとは言え、日本を代表する存在だろ。
多くの日本人とは違う血が入った天皇なんて俺は嫌だな…。
黄色人種の国家である日本の代表が白人との混血だなんて
考えただけでも気持ち悪い。

104 :石岡亜希子(旧姓石):02/03/25 18:45 ID:kwycYCVb
もともと朝鮮人だからな天皇家は

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 21:16 ID:UlLIsj1h
>>103

それに白人の顔をした天皇を頂く日本など情けない。



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 21:22 ID:XTkf7YmD
白人の顔とは限らないよ。これこそ純粋縄文人みたいだったらいいね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 21:27 ID:UlLIsj1h
>>106

白人が入ったら、もう純粋縄文人は無理。
白人気味の顔になる。

108 :坂ノ下村田呂間:02/03/25 22:55 ID:BGtDWwJf
>>103
じゃ〜、秋田美人では? 白人ぽいっていうし、日本人だし。
今まで、何かと、中央から征伐されてきたところから、お嫁さんなり、お婿さんなり迎えて、真の民族和解につながるじゃない。

109 :ススキ宗雄:02/03/25 22:57 ID:BGtDWwJf
>>108
いや、それより、北方領土のロシア人を入れるべきかな。
で、持参金代わりに北方領土をもらう。
ロシアのメンスも立つし、一石二鳥。
いい案と思わない?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/25 23:02 ID:nDeP4BJN
思わねーよカス。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 01:08 ID:TGJpX+nN
>もともと朝鮮人だからな天皇家は

土着の縄文系の王家が創始でしょう。そこに華北系弥生人が加わっただけ。
のちに少々百済人も入るけどね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/03/26 14:39 ID:cZAUlUQA
一般に南方系の要素を無視しすぎ
神武東征の起点が日向なのは偶然ではない


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 20:26 ID:oW3DnlMo
>>1
白人コンプレックス気持ち悪いよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/09 20:37 ID:jYBupedd
亀レスだけど
>>71
>誠実、正義のオーラが出まくっていてまぶしいくらいだ

激ワロタ!
たしかにそうだ。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 00:11 ID:zHR56jko
>>46の明治天皇の写真、タケチャンマンのかっこうしたジミヘンに見える

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 04:48 ID:hZjCPGHt
>111
>土着の縄文系の王家が創始でしょう。

そうなの? 天皇家の文化からは縄文系のカケラも感じられないのはなぜ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 09:17 ID:Iivq6rD4
つか縄文系の文化ってどんなの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 12:42 ID:sqt0/OJ+
誰だ!こんな糞スレ立てたのは?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 23:26 ID:Rc83fYLR
>>115
ちょっとうけた



120 : :02/04/21 23:11 ID:axZtEtq3

今夜の実況は こちらで

NHKアーカイブス ◆ 昭和の誕生 ・ 新しき村
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1019333549/


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:04 ID:8AD2wXn6
>>3
嫁がせようとしたのは王の娘では?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 01:43 ID:ACFEhn9T
黄色人種のロイヤルファミリーといえば、
タイやカンボジア、ブルネイやブータンがありますが
白人の輿入れを考えた王室ってあるのでしょうか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 11:33 ID:MIOOE6oa
朝鮮

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/27 18:14 ID:aOIxFpIH
>>113
あなたこそ「白人コンプレックス」をお持ちなのではありません?
それとも、単純な考えなだけかしら?藁

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:26 ID:KW+VGMoD
紀宮「ちょっとイギリスに留学に行ってきます。」

数年後日本に帰る。

紀宮「私、留学先で結婚相手見つけました。」
天皇「えっ、相手はどういう人ですか?」
紀宮「相手は、台湾人のお金持ちです。」
天皇「おめでとうございます。」
紀宮「この写真が私の子供です。」
天皇「・・・・・。(は、はやっ)」




126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/30 20:27 ID:KW+VGMoD
紀宮「私、夫と一緒にシンガポールに暮らすことになったので、今日は
その許可をもらいにきました。」
天皇「・・・・・。大歓迎です。」

数日後
紀宮「今日は夫を連れてきました。Michael! come here!」
天皇「(マイケルさんなんだ・・・)」
マイケル「私がサーヤのpartnerのMichaelです。」
天皇「(に、日本語?)」
紀宮「彼は日本にも留学していたそうです。」
天皇「(あっ、そうなんだ。)サーヤを幸せにしてあげてください。」
マイケル「Of course!」
紀宮「では、これで。Michael, let's go to Singapore!」
天皇「(サーヤも強くなったなぁ・・・)」



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 01:13 ID:7YNSmZyO
>122
白人=侵略者という意識が何処かに残っているから、輿入れを考えない
のかなぁ・・・

などと、思ってみたり。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 04:49 ID:dc1iBwEH
北欧の王家に黒人の血が入るのとどっちが先か。

129 :126:02/05/05 00:24 ID:xXdMBERw
今の天皇にはJimmyだが、何か?

130 :126:02/05/05 00:25 ID:xXdMBERw
今の天皇はJimmyという英語名があるが、何か?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)